Какие безмолочные каши вкусные или по крайней мере сьедобные?

Сначала попробовали гречневую баблук и фрутоняню. На мой взгляд вкусные, ребёнок ест.
Потом купила флёр аплайн пшеничную, рисовую и овсяную. Попробовали пока только овсяную. Вкуса никакого, но ребёнок ел. Ещё купила бэби ситер кукурузную, попробовала сама, очень она мне не понравилась, не стала давать ребёнку. Точно ее давать ребёнку не буду.
Или чтобы каша была сьедобной, она должна быть молочная или с фруктами?

Marina__13 автор темы Ещё купила бэби ситер кукурузную, попробовала сама, очень она мне не понравилась

Marina__13 автор темы не стала давать ребёнку. Точно ее давать ребёнку не буду.

то, что она вам не понравилась, не значит, что каша не понравится ребенку. Попробуйте дать. У взрослых другие вкусы, испорченные солью и сахаром.

я давала bebi каши, хорошо завариваются и на вкус приятные.

Marina__13 автор темы попробовала сама, очень она мне не понравилась

Автор, у Вас вкус извращённый, не то что у ребёнка. Пусть ребёнок детские каши и пробует. С моей точки зрения, овощные пюре из цветной капусты и брокколи есть вообще нельзя, у меня от одного запаха рвотный рефлекс, а дети ели.

Marina__13 автор темы Или чтобы каша была сьедобной, она должна быть молочная или с фруктами?

Не знаю... У меня ГМ много было, я им коробочные каши разводила. С года варила обычные на половинном молоке.

Marina__13 автор темы сьедобные

не знаю ни одной сьедобной каши.

Аноним , что она вам не понравилась, не значит, что каша не понравится ребенку.

Она реально гадкая. Овощи, фрукты из банок мне нравятся.

Я кормлю свою хайнс безмолочными многозерновыми: с фруктами и с липой. Еще едим нестле гречневую с черносливом, рисовую и кукурузную, тоже Безмолочные.
Рисовая и кукурузная безвкусные на мой взгляд, остальные сладенькие.

Marina__13 автор темы

Я в принципе детское питание вкусным не считаю. Сама даже пробывать не буду. Что каши что пюре из брокколи например . Брррр А дети едят. Кстати молочные каши не покупала, ни первому, ни второму.

Marina__13 автор темы Она реально гладкая

ммм.. гл адкая каша...моя любимая...

Рисовая вкуссная, еще хайнц перед сном с ромашкой и липой, кукурузная. Я хайнц и нестле покупаю. Молочные каши вкусснее

Мой отказывался есть простые безмолочные каши, я стала добавлять фруктовое пюре, теперь ест с удовольствием, на ГМ к слову тоже не ел

Lulllu

Мои детки только ХАЙНЦ и ели! Молочные каши оч.вкусные!! Наша любимая рисовая и кукурузная!

Нутриция единственная получается всегда без комочков. И вкусная на мой вкус.

Нестле безмолочные. Фрукты добавляю из банок

Аноним Нутриция единственная получается всегда без комочков.

У меня с комочками только одна какая-то получалась (фирму не помню), остальные прекрасно растворялись в тёплой жидкости.

мы нестле едим
все безмолочные и без всяких добавок

Мы малютку от нутриции греча, рис, кукуруза нравится

вкусы детей и вкусы взрослых часто не совпадают;)
можно разводить кашу ГМ или привычной смесью
можно варить из крупы и блендером

Не пробовала каши детские , как они могут быть вкусными?

Дочку кормила только Bebi. Остальные все перепробовали, бяка. А эта и завариваетсч без комклв и вкус приятный

моя отлично ела баблук. гречку. рисовую и кукурузную. бебиситтер ваще позорная. и консистенция. и запах

Novasweettt Дочку кормила только Bebi.

Marina__13 автор темы очень она мне не понравилась, не стала давать ребёнку

автор вы смешная, так то ребенок либо будет есть либо нет, а вкусно вам или не вкусно это дело десятое

всегда варила нордик

Ремедиа гречка норм, даже пахнет правильно и на вид тоже, не то что хайнц

Танюшка_Б всегда варила нордик

тоже нордик варить стала.
Автор если не нравится варите сами в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы