Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочка у нас совсем маленькая, неделя и два дня, но волосы уже длинные. Все, у кого есть хоть какие-нибудь волосы, знают, что водой они не промываются, остаётся "жирный" вид. Каждый день мыть волосы бэбику вредно, наверное. Как быть? Не обращать внимания на вид или всё-таки мыть голову с пенкой?
Как большой специалист:))) (См. фотку, тут нам 2 мес.) говорю - жирные они только первые 3-4 недели. Потом становятся мягкие и пушистые. А потом начинают вылезать (меняться). С мылом советуют мыть не чаще 1-2 раз в неделю.
хи :) какия вы прикольные, у нас тоже много было волосьев, ща правда чет все
зачем вы заморачиваетесь так детка еще совсем мала...
Статус меняй, настоящая мама. :) Волосы нормальными станут через месяц, правильно написали.
Моей дочери сейчас почти 9 мес., волосы тоже длинные, иногда даже думаю ее к лету подстричь, но очень уж жалко, волосы то хорошие, тьфу, тьфу, да и в год подстригать мы их не собирались. Вот тоже думаю как их часто можно мыть?
У нас тоже волосы длинные. С мылом моем 2 раза в неделю, хотя они хорошо промываются и просто водой. ;) Вылезать почему-то и не думают, все растут и растут...Поэтому на лето подстригли челку и сзади, чтобы голове не так жарко было.
Классная прическа:) А мыть - как и себе, по мере загрязнения:)
У моей Иринка тоже волосики были сразу длинными, да и Саньки тоже и не вылазили потом, как все предрекали А мыли через день детским шапмунем, потом раз в неделю, т.к. когда добавляешь пену, то волосики остаются пушистыми и чистыми.
Потрясающие волосешки!!! Я читала, что всем детям до 4-х лет рекомендуется носить короткие стрижки, т.к. длинные волосы ребенка легко путаются, а при расчесывании вылазят очень легко и потом на их месте начинают расти более тонкие. Абсолютно точно никаких тугих косичек и хвостиков не должно быть.