Кто регистрировал ребёнка в Кировском ЗАГСе?

автор
мама
Екатеринбург

Можно ли зарегистрировать в субботу? Какие документы нужны? Оба ли родителя должны присутствовать? Где это заведение вообще находится? :)
Заранее спасибо за ответы.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы регистрировали. Насчет субботы не знаю, обоим родителям точно не надо присутствовать. У меня муж ходил - брал справку из роддома, свой паспорт, мой паспорт, свидетельство о браке, но так много всего, кажется потому что у нас сним фамилии остались разные. Находится на задворках Первомайской - Студенческой - сложно так-то объяснить.
Немного офф - подпись у вас опять очень славная. :rose:

мама
Екатеринбург

во-первых поздравляю!
осваиваваитесь?

во-вторых по вопросу - там существуют специальные дни для сего действа - если не ошибаюсь - вторник и среда.
может кто-то один - если брак зарегистрирован - то паспорта родителей, свидетельство о браке и справка из роддома. заявление заполняется на месте. свидетельство выдается сразу (говорят подождать -полчаса-час).

мама
Екатеринбург

о, токо сейчас увидела, что и адрес не знают - если на пальцах - выходите на ост. Комсомольская, переходите на сторону магазина УКМ и идете по Комсомольской почти до моста (это студенческая там пересекает ее). поворачиваете налево и через три дома (ну или около того) будет ЗАГС по левой стороне как раз.

мама
Екатеринбург

Света, еще раз поздрвляю тебя с доченькой:-))) Мы регестрировали сына в марте месяце.
Документы:
2 паспорта
Свидетельство о браке.
Работают они по вторникам и средам. Присутствовать может только один.

Тамже выдают медецинский полис от "Белой Башни", но можешь его не получать т.к. наша заведующая сказала что они не действительны.
Полис потом надо будет получить на Тургенеева 30. В компании "Кольцо Урала".

Удачи.

Новоуральск

*OXI*

+100
Все правильно, только про справку еще из роддома не забудте!
Мы вот 16.05 зарегистрировались и полис сразу получили на Тургенева 30.
ЗАГС работает с 10:00 до 17:00 (кажется, может и до 13:00???), с 13:00 до 14:00 перерыв. Полис там не надо получать!

Екатеринбург

Регистрация детей вт, ср. Нужны паспорта, свидетельство о браке и справка из роддома. Вроде все.
А еще там перерыв есть, по моему с 13-14,00. Адрес Лодыгина 8.

автор
мама
Екатеринбург

Получили свидетельство о рождении Дворецкой Инги Викторовны!
Спасибо всем за помощь!
Только вот одно смущает, девочку в наши паспорта вписали, а печать там не поставили, это нормально? А то так я могу хоть 10 детей туда вписать :)

дедушка
Екатеринбург

ни разу не видела печати на страничке о детях... видимо считается, что ни один нормальный человек не будет сам себе еще детей вписывать :)

Екатеринбург

Satoko
А то так я могу хоть 10 детей туда вписать

:clap: :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

идете по Комсомольской

только идете не по Комсомольской, а по Малышева, вниз в сторону жби

хочу стать мамой
Екатеринбург

*OXI*
Тамже выдают медецинский полис от "Белой Башни", но можешь его не получать т.к. наша заведующая сказала что они не действительны.

Гм, а чего они вдруг перестали действительными быть? Мы наоборот приятно удивились, что сервис по получению полиса почти "с доставкой на дом", не надо по двум разным точкам бегать, лялю зарегистрировали, там же получили полис и свободны. Никто нам в нашей поликлинике ниче плохого не сказал, наоборот, сказали, что без разницы от "Белой башни" или от "Кольца Урала"...

Тема закрыта
Причина:
";