У кого Geoby C980H ?

Поделитесь своим впечатлением о коляске!

Как именно эта, не знаю, но вообще Геоби плохая марка.
Вроде все есть, дизайн красивый, а пользоваться невозможно.
Купили универсал по незнанию, а она 20 кг, ни в один поворот не вписывается. Мучилась с нею 3 мес., спину сорвала по пандцсу тягать, продала в идеале за половину стоимости (никто не брал), купила Зекиву с рук, и наступило счастье:)

Неужели ни у кого нет такой коляски?

Девочки, в интернете практически нет отзывов, ну накидайте пожалуйста!!

Я тоже считаю, что у колясок этой марки отвратительное качество. Видела мамочку с классической коляской geoby, издалека вроде ничего смотрится, а когда ближе подошла, ужас просто, как то небрежно все сделано, как китайский ширпотреб.

У нас была geoby c922 - пользовались 3 года и были очень довольны. Коляска служила безотказно, очень удобная. Теперь второму ребенку только трехколесную прогулку покупать буду с крупными колесами.

Ода geoby c922

У нас такая же была,отличная коляска,два года на ней отъездили и продали потом в идеальном состоянии,двух дней не провисела в объявлениях.
Жена брата купила сейчас племяшке почти такую же,видимо,новая модель - у нее капюшон больше намного,чем у нашей был,полностью ребенка закрывает. Автор,я тоже вам трехколеску со сдвоенным передним колесом посоветую,плюсов масса у нее.
А коляска,про которую вы спрашиваете,у друзей наших была,тоже довольны ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы