Тема закрыта

Причина: 0

Мартушата 2008! Родились :)

Всем приветик!
мы тоже были в больничке.... мы весим 4800 и 56 см...
сказали что у нас дисбактериоз... лактобактерин сказали попить...
а ещё воткнули нам прививку от гипатита В.. первую.... - ох мы и плакали слёзно..(...
доча весь день не спокойная...

-ElenKa-
сказали что у нас дисбактериоз...

а как они это определили?

-ElenKa-
сказали что у нас дисбактериоз

анализы брали что ли?

Angel+
а как они это определили?

радистка Cat
анализы брали что ли?

а мы при осмотре какали и какали... водичкой какашки - очень жидкие....-сказали дисбактериоз .. линекс пили ..но видемо не помог..Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 15:41

Angel+
весим 5400, рост 57см

молодцы! растите большими!!!

-ElenKa-
лактобактерин сказали попить...

мы в больничке пили - хорошее лекарство и детки его пьют нормально. Мы вообще из бутылька и пили, молока туда сцеживала и в ротик - нормуль!!!

janas
детки его пьют нормально

ага.... дала своей из бутылька тоже...и удивилась что выпила она нормально... сильно не морщилась)

-ElenKa-
какашки - очень жидкие....-сказали дисбактериоз

может так поносик, странный вывод...

janas

спасибо, вы тож не отставайте)

Angel+
может так поносик

этот поносик у нас недели 3 уже..((

janas
хорошее лекарство

какими дозами вы принимаете?? Мы купли флакончики по 5 мл, в инструкции очень сложный процесс по приему описан.

-ElenKa-

У нас такой поносик тоже время от времени бывает. Вот сейчас уже примерно тоже дня три, решили попить линекс. Курс лактобактерина пропили, не помог. В аптеке сказали, что линекс эффективнее лактобактерина, так как в нем 3 бактерии, вместо одной.

Natalymommy
какими дозами вы принимаете?? Мы купли флакончики по 5 мл, в инструкции очень сложный процесс по приему описан.

мы принимаем 5 доз.. т.е. одну ампулу лактобактерина..
и ещё выписали энтерол раствор... - дак его вообще в городе в аптеках нет.... :megashock: ..ппц ..

Мы линекс пьем как из роддома выписали, нам сказали пить его 3 недели для профилактики, вот недавно закончили его пить.

А мы 4700 и 56 см.
правда мне казалось что длиннее...да и дома я мерила длиннее получались.

Мы тоже были в больничке: 4200 и 55см. Сказали записаться к врачам и к заведующей и еще сказали, что может у нас внутричерепное давление и маленькая грыжа
еще выписали фенистил от аллергии

сегодня были в поликлинике (впечатления о бесплатной медицине оставлю при себе, слава богу, сталкиваюсь с ней нечасто)
Дашенька прибыла на 980 грамм! и выросла на 2 см. Хомякис наел два кило ()без 4 грамм и вырос на 4 см тем комичнее выглядел последовавший за обмером-обвесом вопрос врача (заданный как всегда с надеждой и тоской): молока хватает?
Еще им не понравились Максины каки, но опять же на фоне 2-х наеденных кило ничо прописывать не стали

-ElenKa-

нам тоже сказали пить лактобактерии тк у нас вся попа в какойто непонятной ерунде но это явно не опрелость.говорят что с кишечником что то и каки попу раздражают( вот лечимся сегодня к окулисту ходили там бедненькому глаза руками открывали а он еще больше их жмурил)как будто специально!

Девочки, а к заведующей поликлиникой всех отправляют или детишек с какими-то определенными показаниями? Нас вот отправили :(
И вообще врач что-то долго молча писала - не люблю таких врачей которые не комментируют свои действия.

Всем приветик!

Oliaza
у нас внутричерепное давление и маленькая грыжа

Не переживай ... это всё поправимо.....)

Oliaza
еще выписали фенистил от аллергии

сколько капель даёшь?

irizka
каки попу раздражают

ага ... это какашки кислые ... мне говорили что от кефира такие каки могут быть... если пить его много...

К нам вчера массажистка приходила 1 раз ... Дашка верищаааала .... - но спала ТТТ ночью как ангелочек...
Вот щас в 10 00 должен быть 2 сеанс... ждёмс )..

-ElenKa-
Не переживай ... это всё поправимо.....)

Спасибо, я знаю до года все можно вылечить!

-ElenKa-
сколько капель даёшь?

По 5 капель утром и вечером врач выписала, а до этого я сама давала по 3 капли на ночь - ребенок спит как сурок, но аллергия реально проходит! :)

Oliaza

.
С дочей была у заведующей, а в этот раз нет, хотя думала наоборот отправят, вообще поедее всех в первый месяц жизни направляют.

-ElenKa-
говорили что от кефира

я кефир пью каждый день по литру после 18 вечера, ттт, но я пью 1%жирности

Привет, а нам завтра месяц! Пойдем в поликлинику, но уже сейчас могу сказать, что Андрейка вырос и щеки насосал, правда мне медсестра с первым говорила, что это не щеки, а сосательный аппарат. Цветет мой парень, весь в крапинку, но врач и медсестра сказали, что это не аллергия. А еще колики мучают его и какает раз в два дня. Пьем лактобактерин и эспумизан при вздутии. Нам выписали еще лив 52 в капельках, но он в аптеках редко бывает, вчера нашла одну через нет, сегодня побегу туда. Девочки а кто-нибудь гуляет в дендро-парке возле УПИ, может встретимся, а то скучно одной ходить.

-ElenKa-

Лен, напиши потом про массаж: вам его назначил врач? А массажиста сама искала? Каждый день будете делать? Я думаю каждый день - сильная нагрузка на ребенка, хотя может и ошибаюсь... %)

нам тож массаж прописали, нораньше помнца делали в поликлинике, а нам даж не предложили... я ваще не знавю, делать ли таким крохам. сама-=то делаю каждый день, а вот профессиональный - эт действительно нагрузка...

Oliaza
Лен, напиши потом про массаж

нам прописали массаж ... когда ходили в поликлинику на 1 приём (в мес) к неврологу (она у нас заведующая)... - в общем назначили нам сеанс 10 раз.. т.е. 10 дней подряд...)
массажист - медсестра с моего участка ... стаж массажиста у неё 10 лет ... - делает отлично)... я вот смотрю ... Дашка у меня оказывается вся такая зажатая ...как комочек... а после массажа видно как она расправляется и т.д... - в общем ТТТ .. мы давольны..)...
сеанс 300 р..

-ElenKa-
сеанс 300 р..

подорожал то как...
3 года назад дочке делали за 150р сеанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы