Во что одевать ребенка в + 10-15?

Мы пока болеем но идем на поправку ,и понятия не имею во что одевать ребенка в такую погоду, подскажите?

джинсы, ветровка, тонкая шапка, кроссовки - моя так одета

мой в костюме на флиске, тонкая шапка. сейчас в парке гуляли, минимум 2х малышей видела в зимнем типа керри 330гр, у одного из них еще виднелся воротник теплой кофты! мне их искренне жаль стало! сама в легкой курточке и то жарко

StiX джинсы, ветровка, тонкая шапка, кроссовки - моя так одета

Ага, ребёнка до года предлагает так одевать? Вашей-то лет пять, если не больше

а что за костюмы керри? расскажите кто нибудь про них? что значит гр у них

Мы сегодня были в демисизонном под низ слипик тонкий, на ногах носки и пенетки от костюма- шапка тонкая но 2хслойная. И я видела что ребёнку было жарко. Ушли домой. Щас вечером чуть полегче оденемся.

Аноним автор темы

Мне тоже интересно,что за гр?

Аноним Мне тоже интересно,что за гр?

граммы. че как из лесу то? ;)
утеплитель указывается в граммах.

А-мурка Ага, ребёнка до года предлагает так одевать

Почему нет? Ребенок до года-то еще и в коляске, да с чехлом на ноги: такая парилка, что точно не замерзнет
Как вариант - просто комбез без утеплителя или на плюше, ну того же керри-ленне. Они не продуваемые, очень хорошо в них.
Младшему 2 годика, второй день ездит в тонких джинсах с носками и туфлями закрытыми, сверху футба хб + куртка керри 40 гр, шапка хб. Пока в коляске дак еще более менее, а сегодня пока ждал сестру - у гколы побегал и весь мокрый, употел бедняга

Мы сегодня гуляли, свитер теплый и жилетка, джинсы, кроссовки, х/б шапка - не замерз, не вспотел.

Аноним автор темы а что за костюмы керри? расскажите кто нибудь про них? что значит гр у них

вы, простите, откуда упали?

я сегодня одела так:комбинезон(ткань незнаю-сверху как х/б, а внутри как будто начес небольшой), шапка хб-тонкая и весенняя тепленькая, малышку кладу в комбинезон на синтепоне весенний тонкий и горлышко закрываю шарфиком

кстати когда в больницу пришли она была чуть чуть мокрая

А я сегодня реально видела на ребенке годовалом в коляске керри 330, да-да

У меня подруга годовалую дочь в зимний комбез с овчиной сегодня одела, да еще накидкой на ножки прикрыла. Дочь гуляла в хб шапочке тонкой и в тонком комбезе на синтепоне, одетом на тонкий слип, накидкой не накрывала, была тепленькая, жарковато значит ей. В коляскахтепло малышам.

так интересно,каждый год с потепление одно и то же,и темы и мамы

solo А я сегодня реально видела на ребенке годовалом в коляске керри 330

а я на 6-7 летней девочке и ведь не возмущается, моя сразу бы начала стонать что жарко.

Нам 1,5 месяца я надеваю слип велюровый и конверт демисезонный, шапка тонкая

19mar75 так интересно,каждый год с потепление одно и то же,и темы и мамы

меня немного в шок приводят дети в межсезонье например в легкой куртке на флисе, без шапки в капюшоне, но в зимних сапогах на меху, либо в зимнем пуховике и кроссовках

в +10-15 обычно костюм на флисе маленькой надеваю

Аноним автор темы пока болеем но идем на поправку ,

в такой период с нашими ветрами стараюсь чтобы уши были закрыты и шея Именно закрыты, а не утеплены Иначе перепотеет и еще хуже будет

У нас х/б комбинезон тёплый, как бы с начесом небольшим внутри, сверху флисовый, флис толстый, шапочка, носки, байковое одеялко в коляске. 5 месяцев. Не замерзли, было в самый раз, гуляли 3 часа.

автор зайдите в детскую одежду и обувь на этом сайте и все прочитайте и про керри и про граммы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы