Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки - маленькие зайчатки (2007)

Я уж тоже это заметила. Октябрята наверное в реале встречались, вот и болтают.
Я как ни пытаюсь придумать тему, они затухают.

Я вчера себе на компе новую развлекалку установила Скайп называется, это что-то типа аськи, но если есть веб-камера, микрофон и колонки, это все превращается в видео телефон.
Нашла по одноклассникам свою сестру двоюродную в Греции, так мы с ней вчера увиделись, 13 лет не виделись до этого, а выросли вместе, у нас даже выходки одинаковые, так как она была образцом подражания для меня :)

У маленького моего все плохо, врач была, сказала что пошла обструкция (что это такое я точно не поняла, но плохо), хоть и нет температуры решили давать антибиотики, лек-ва не помогают убрать хрипы.

всем привет, а мы в бонум сегодня ездили нас Пагасян на учет поставила. лечение назначила, а то в нашей поликлиннике толком ничаго не сказали

А что у вас такое, что вы к Пагасян ездили?

нам поставили дисплазию, а еще по узи показало есть небольшой подвывих

Fanya
"Шарашка по розливу паленой водки"

А у меня обратные отзывы от реальных людей, которым лечение этим методом оказалось единственным спасением... Тетке одной даже сахар в крови понизили...И ребенка тоже знаю лечили знакомые от ужасной аллергии (он дома не мог находиться, только на улице) и тоже только там лечение дало результаты, медикаментозно не помогло)))

Fanya
развлекалку установила

Я про это тож где-то прочитала, классная штучка!

Fanya
Нашла по одноклассникам свою сестру двоюродную в Греции,

Так это тебе на будущее съездить к ней можно. Она на ПМЖ?

Fanya
У маленького моего все плохо

Ну где ж вы так? Лечитесь давайте, на дворе весна, гулять надо.

stesi
на учет поставила

А у вас чего?

Прочитала в топике у октябрят, что кому-то там плохо стало из-за прививки, блин, страшно ведь! 2-ую АКДС тож буду импортную ставить, ну их на фиг. Мне педиатриса говорит и полиомелитную тож покупайте - не знаю, на счет этого подумаю.
Хотела УЗИ тимуса сделать, у нашей участковой спросила где можно сделать б/платно, она мне посоветовала на Ленина, 16, там говорит недорого. Ага! 300 руб+60руб за снимки, в диагностике на Уралмаше можно за 200 р. сделать.

stesi

А как это лечить?

нам шину выписали носить по 15 часов в сутки. парафин, электрофорез, кальций пить, массаж и ЛФК

Последнюю банку доедаю МД мама. Еще хочу! А больше не дадуть....

могу отдать 4 банки по 100р, я на них смотреть не могу

stesi

Спасибо, далеко живете

Девочки а вы окулистов проходили? нам что то направление не дают, даже словом не обмолвились ни разу ни об окулисте ни о лоре, я сама на узи ходила и к хирургу

мда далековато :)

Мне сказали в мес и в 3 надо всех спецо обойти, я обошла, кроме лора, тож про него ничего не говорят. У окулиста были 2 минуты, в темной комнате посмотрела глазное дно и все.

значит надо записаться, ну что за врачи. хоть бы слова сказали

Fanya
новую развлекалку установила Скайп называется

У нас тоже установлина ,но обычная ICQ 6-ая версия по ней тоже общаемся с другими странами , бесплатно , тока у нас камеры нет ... а микрофон прикупили ... так что воть ...

Да я тоже смотрю что у аськи тоже можно и звонок сделать и видеочат, ну уж если у людей установлен скайп, так уж мне проще его установить, вот вчера и установила, мужа за камерой отправила.
Свет скажи свою аську, хочу проверить камеру по аське, а то у меня в контактах асечных все где-то гуляют, никого нет.

193908575 если что это моя аська, вэлком кому по-болтать охота будет

Natas*ALEX
Мне педиатриса говорит и полиомелитную тож покупайте

странно в нашей поликлиннике полиомелитную ставят импортную бесплатно, ведь мы же одинь город, чего это ваша поликлинника творит, почему вам ее бесплатно не ставят? Вам капельки капают?

Fanya
Вам капельки капают?

Да, но это не имовакс-полио, она какая-то облегченная, убитая вакцина. Имовакс-полио - укол. Про живую полиомелитную вакцину я где-то читала, что от нее много осложнений.

Natas*ALEX
2-ую АКДС тож буду импортную ставить

Мы обе импортные ставили (называется "инфанрикс"), температуры, вялости и т.п. не было. А от полиемиелита - капельки (врач сказала - "компот"), тоже все хорошо.

Natas*ALEX
Нашла по одноклассникам свою сестру двоюродную в Греции,

А я по одноклассникам нашла своих дядю и тетю в Питере, которых даже не знала. Вернее, они меня нашли. Теперь переписываемся и в гости собираемся, когда мелкая подрастет.

Fanya
Свет скажи свою аську

я тебе написала письмецо... вот если что мой номер 350903499

Привет всем! Мы вчера в Профессорскую клинику на Вайнера ходили к окулисту. Такая там тетка классная детский окулист.
Девочки. а вы как своих ляль развлекаете? Мы гуляем, спим, кушаем, сама понемножку играет, я ей читаю, но иногда все равно бывают такие моменты, когда не знаю, чем ребенка занять

Natas*ALEX
Последнюю банку доедаю МД мама. Еще хочу!

Могу так баночку отдать. Мы с вами где-то рядышком живем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы