Кто искал замороженные кабачки

автор
Екатеринбург

Ну, в темах всплывает иногда, да я и сама их искала раньше. Вчера появились в Мегамарте. Только они - цуккини на самом деле, но хоть какое-то разнообразие в прикорме.

мама
Екатеринбург

да мы их тож покупали. "Четыре сезона":)

мама
Екатеринбург

Мы тоже покупали, так пахнут ужасно. Он, кстати, у меня их в моно виде не ел, пришлось подмешивать. Чот они мне не понравились.

автор
Екатеринбург

Мне тоже с виду не очень, взяла пачку на пробу.

мама
Екатеринбург

мине тож:(
ащще одна вода..еще и с привкусом

мама
Екатеринбург

мне тоже на вкус не очень они, но Андрюха ест,
я их с цвтной капустой смешиваю и с мясом

мама
Екатеринбург

мы их трескаем - от "4 сезонов", но что бесит - их чистить надо от кожуры, иначе горчат, а другие не нашла, муж даже в интернете искал, кто выпускает еще- не нашел.. %)

мама
Екатеринбург

вчера в татищевском видела уже свежие

хочу стать мамой
Екатеринбург

а как они морозятся то?они же после разморозки ,будут как кесель.Или есть технология

мама
Екатеринбург

Мы таки брали,такая бяка ваще,у меня деть после свойских ваще их есть не стал,они горчат и привкус противный,подмешивала 1 кружочек в другие овощи

мама
Екатеринбург

не переживвайте!скоро уж свежие пойдут! :P Мы в прошлом сезоне морозили-нармально получилось!главное постоянную t держать замарозки!

хочу стать мамой
Екатеринбург

хоть мне морозить неоходимости нет.,но интересно.Какими кусочками морозили,чистили?

автор
Екатеринбург

Когда я дождусь свежих, ребенок уже будет не прикармливаться, а жрать. %) В стране, где прикорм советуют начать с кабачков, зимой никаких кабачков не сыщешь.

автор
Екатеринбург

Да это готовая заморозка, фирма "4 сезона".

мама
Екатеринбург

ANTONELLA
хоть мне морозить неоходимости нет.,но интересно.Какими кусочками морозили,чистили?

Чистить обязательно,т.к. кожура горчит!А кусочки-кубики 1,5*1,5!Кидаю порцию в кипящую воду!А морозила порционно-на раз!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

все понятно ,спасиб.Я думаю,ну как сырые.Ясно ,обработанные

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже в прошлом году морозила, примерно такими же кусочками, фасовала по маленьким пакетикам. Очень удобно и "4 сезона" никакого сравнения не выдерживают (на самом деле гадость). Хватило только до нового года. Морозилка маловата. Когда кончились, ребенок какое-то время не хотел есть овощи - с кабачком все-таки вкуснее.

мама
Екатеринбург

мы вчера тож в мегамарте купили, сегодня дите попробовал, ничего так
похоже ему больше чем цв. капузда понравились

мама
Екатеринбург

еще вчера в кировском видела баночный кабачок фирмы Нестле. но тож это не кабачок а цукени...
самый нормальный кабочок есть у тип-топ, но тока его нигде нет. покупала в парк-хаусе в гроссмарте 2 раза посдедние 2 банки...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Liliana
не кабачок а цукени...

я думала это одно и то же ,кабачок цукини Вот еще вопрос ,а они там желтые или зеленые?

Тема закрыта
Причина:
";