Гель для стирки детского белья . Отзывам тоже буду рада

Кто-то покупает в интернет магазинах гели для стирки? Я стираю детское гелем Aqa baby, хочу попробовать заказать через инет. Интересно, намного дороже выходит? В теории мне показалось, что доставка тянет много. В обычном магазине покупаю гель в районе 200 рублей.

Пробовала Персил, Ариэль, но остановила выбор на "Ушастом няне" тк полностью выполаскивается и нет после него такого сильного запаха порошка, как после 1х двух.

ушастый нянь рулит!!! все остальные сильно пахнут, что не очень хорошо, не все выпаласкиваются

Нет, девочки, не согласна с вами. Ушастого няня я, правда, не пробовала, мне его подруга отсоветовала. Но не в этом дело. Я средство для стирки менять не хочу, мне Аква нравится и устраивает по всем параметрам :). Он тоже прекрасно выполаскивается, не нужно дополнительной функции полоскания, запах приятный, не резкий, отстирывает прекрасно. Я хочу попробовать покупку через интернет магазин, потому и интересуюсь, дороже выходит онлайн покупать, дешевле или то на то и выходит?

Персилом стираю все норм, никакого сильного запаха нет

Kappitolina автор темы

А что вам мешает зайти на сайты интернет-магазинов и сравнить цены?

Я стирала Майнэ Либэ гелем. Мишка Тэдди на флаконе. Запаха никакого. Понравился. Заказывала в Акатори. Но сейчас так цены взлетели, что неизвестно, где дешевле... Порошок той же фирмы подруга покупала относительно недавно в ЗЯ. Сказала, там на него цена прилично ниже была.

Jullka

Ничего не мешает, я смотрела цены на гель Aqa и сравнивала в разных магазинах :). Видела, что в одних она ниже, в других, ненамного, но выше. А вы покупали онлайн что-нибудь? За доставку приходится платить, это ведь к заявленной цене прибавляется?

Я таких еще не видела в продаже, надо погулять по магазинам. Спасибо. А что за средство для уборки, специальное?

У моего мужа две хорошие аллергии (на табак и спиртное), а одна плохая: на стиральные порошки. Раньше всё хозяйственное мыло строгала, но сейчас лет уж пять японские и корейские средства. Стираю нижнее японским гелем Ниссан Фа-Фа, он для детей, не имеет запаха, но по дешевизне не очень. Зато никакой аллергии. А так прекрасны японские и корейские порошки, правда имеют лёгкий запах, вот они по стоимости стирки запросто могут сравниться с любым нашим порошком, потому что очень концентрированные. Даже сейчас, в период кризиса. И тоже никакой аллергии.
Мне уж не мало лет и как-то странно, что такие вопросы по интернет магазинам . Вон и в рекламе постоянно: Гугл ответь, где и почём...Удобно и не хлопотно, а то бегай, как саврасая, по этим магазинам!

Gorgilj Мне уж не мало лет и как-то странно, что такие вопросы по интернет магазинам . Вон и в рекламе постоянно: Гугл ответь, где и почём...Удобно и не хлопотно, а то бегай, как саврасая, по этим магазинам!

Мне не сильно много годов, и я за всю свою жизнь не пользовалась услугами интернет магазинов. Прогуливаюсь по них, конечно, но не заказывала ни разу. Потому и вопросы :)

Стираю именно гелем очень давно. И не только детские вещи. Кондиционером не пользуюсь. Сейчас беру Burti color. Выходило до скачка доллара 350 р за 1,5 литра. В машинку (3 кг) заливаю пол колпачка (25 мл примерно). Всем довольна.

ewgeniya Да, детское. Называется средство для мытья всех поверхностей в детской комнате. Антибактериальное. Я себе купила и большой флакон, и спрей ).

Вы через инет покупаете? Не можете рассказать про крем aqa под подгузник, что он из себя представляет? Вы пробовали его уже, как себя "ведет", помогает? Мне нравится эта фирма

Sacramentlife

Спасибо за ответ. У меня тоже стиралка на 3 кг, заливаю AQA по разному, и половину колпачка лью, и полный. В зависимости от степени загрязнения. Флакон полтора литра стоит в районе 200 рублей. Вот хочу попробовать онлайн купить, средство уже проверенное, не кот в мешке :) Потому и не решаюсь брать через инет, не знаешь, что получишь. А тут вроде уже и знаю )

у меня сестра когда я родила,иследовала детские порошки ,выявила,что самый безопасный (10 лет назад) ушастый нянь".

Kappitolina автор темы

Я до всеобщего повышения цен все в градмарте заказывала, у них доставка бесплатная, заказывала сразу и подгузники и бытовую химию, чтобы самой не таскаться

Jullka

Спасибо. Если бесплатно, то и хорошо, лишних расходов не будет. Я смотрела стоимость доставки, в некоторых местах просто неприличная )

ewgeniya Kappitolina

Большущее вам спасибо!!! Так подробно написали . Я не ожидала, приготовилась уже вопросы позадавать ) Вот как бывает, спрашиваешь об одном, а попутно массу полезного узнаешь. Спасибо всем, девочки!

Я покупала мыльную стружку Наша мама

почитайте госты, в нашей стороне существует строгий гост только для детского питания, все остальное это пиар ходы для увеличения цен и продаж, я стираю всю детскую одежду обычным гелем для стирки который использую для всей семь, только пока ребенок был маленький, не зажила пуповина, стирала детским мылом. другой вопрос если дете аллергик, там идет индивидуальный подбор специальных средств.

Я пользовалась гелем для стирки цветного и белого. Гипоаллергенный. Mayeri Sensitive. Осталась довольна. Покупала в инет-магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы