Кашу какой марки выбрать для первого прикорма?

Мамочки, с каши какой марки начали прикорм и почему? Была ли аллергия?

хайнц безмолочная. гречка, потом кукуруза и рис

Нам больше Бабушкино Лукошко понравилась,у нее хоть запах каши есть и дочь с удовольствием ела

мы за обе щеки ФрутоНяню едим - гречневую, рисовую, овсяную, все безмолочные

баблук наше все. каша похожа на кашу. а не на клейстер (коим оказался беби ситтер)

апуля

НаташаПолина

SunnyRipple

Lily Marlen

Как марку выбирали? Соотношение цена-состав, по рекомендации врача, знакомых или по отзывам в инете?

НаташаПолина мы за обе щеки ФрутоНяню едим - гречневую, рисовую, овсяную, все безмолочные

аналогично! кроме овсяной)

Мы кушали кашу Беби. Пробовали других фирм, уже не вспомню (нам уже 1,9г) кроме Нестле еще какие-то, банально отказывалась есть.
По рекомендации врача помню что наш педиатр только не рекомендовала печенье малышок. Вот и все рекомендации по маркам.

мне медсестра порекомендовала читать состав чтобы не было ничего лишнего. это касалось всего питания. мы едим баблук и пюре. и мясо. никакой соли. витамина с и прочего. все только необходимое. кабачок=кабачок и вода. каши попробовали. нам понравилось. потом решила попробовать более дорогие. покупала римедию. бебиситтер. отказывалась есть

а во сколько месяцев начали давать каши?

Мы вроде с 5-ти. точно не помню, помню что где-то в 6-7 мес. вовсю уже лопали овсяную и гречневую.

нутрилон. тк каша на той же смеси что ел ребенок. и очень вкусная.

с 6 (недобор веса у нас). гречка. рис и кукуруза

Едим Хайнц. Безмолочную в любом виде есть отказался, поэтому сразу с молочной начали, в 5.5. Еще любит Фрутоняню, но у неё консистенция шпатлевки, Хайнц погрубее. Пробовали Nestle, не понравилась.

Нестле. Безмолочная.
Гречка. Рис. С 6 месяцев

нутрилон! отличная! и вкусная!

Флер Альпайн, вкусно

Лапу_шка автор темы
Как марку выбирали? Соотношение цена-состав, по рекомендации врача, знакомых или по отзывам в инете?

по отзывам девочек знакомых, ну и так. посмотрела и решила ее. есть во всех магазинах. молочную я флер альпин давала она на козьем молоке.

здесь много отзывов по любым детским товарам и питанию irecommend.ru/category/detskoe

НаташаПолина

Это вы еще молочные с фруктам не пробовали! Ой, что быыло, когда дала попробовать! Сначала насторожился, губы сжал крепко-крепко, новое что-то, не давал себя накормить. Зато как распробовал!!!! У нас теперь это лучшее лакомство!

Lily Marlen хайнц

Еще старшую ей кормила. Потом со средней опять разные попробовали, нее Хайнц по консистенции и вкусу больше всего нравится. С младшей уже даже не экспериментировать не стала)

Нестле и Хайнц боюсь давать из-за слухов про ГМО. Фруто-Няня вкусная, но в составе сахар. Малютка каша хорошая еще.

VaksaQ

Я тоже фрутоняню даю, читала, что были проведены клинические исследования, все хорошо с аллергенностью и ГМО. И каши есть и для совсем малюток, и для детей постарше. А вот у Нестле и Хайнц как раз наоборот, нет подтверждения.
Кстати, не во всей продукции сахар содержится (я про фрутоняню), есть много продуктов без него, в составе все указано). Я внимательно читаю, прежде чем купить.

У меня кушал хайнц без молочные кукуруза рис и греча и очень нравилась молочная овсяная, я и сама её доедала, вкуснятина!

С первым ели Хайнц (низкоаллергенную серию), со вторым Хайнц попадались прогорклые (((, выбрала флер алпайн (безмолочные), идеальный состав и органическое производство. Во всех остальных кашах добавки (те же витаминные комплексы, на которые может быть аллергия), про молоко-сахар и прочее я уже молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы