Тема закрыта

Причина: 0

Октябряточки - веселые и добрые ребяточки!!! (часть 6 !!!)

Elenchik
Не знаю что и делать, может прикармливать кашкой? Кто-нить уже прикармливает деток?

а мы вес недобирали 2 месяца, а вчера пошли в поликлинику и в очереди просидели, она не двигалась, надоело ушли немерянные, на прививку через 2 недели пойдём смеримся, я решила сама кашу начать давать рисовую фрутоняню, седне попробовали 10 мл жиденько, пока никакой реакции, завтра больше дам, в своём молоке развела

Natasha_V

Наташ, не спиться что ли? А ребенок почему без лыж?

есть с лыжами :) , не могу выложить

а вот мы в номере

Natasha_V

молодцы, отдохнули. А я чего-то в запарках вся, сейчас делаем массаж, электрофорез. Фитболом не хочет заниматься, кладу на мячик орет. Да еще аллергия вылезла на масло после массажа. Сейчас говорю своему, отвези нас отдыхать, он отвечает: конечно, поехали. Думаю дальше дачи не уедем :D

А у нас мячик этот тоже валяется без дела, пол комнаты занимает. Массаж я сама как могу делаю, сидим у родителей на коленках с поддержкой уже.

Natasha_V

мы тоже доолго в очереди простояли...20-го числа ходили в поликлинику...еле дождались..лялик у меня проголодался капец((((
Я вот думаю может гречку ввести? Хотя пока зондирование не сделаем не буду ничего вводить...

Девочки, я тут переживаю по поводу зонидрования этого(( Нам направление сначала выписали на зондирование под обим наркозом, а я отказалас, переписались в 9-ку на местный наркоз...А врачиха наша (окулист) сказала что якобы щас все переводятся на общий наркоз .потому что лялькам больно и это психологическая травма, тем более нам уже 5 месяцев...Вот щас думаю, а вдруг я зря отказалась от общего наркоза? Зря лялик только намучается((((((

Юляма
,а мы готовы все ночь под боком у мамы спать и переодически почавкивать

аналогично!!!зорко следит,чтобы мама не сбежала!

Лелюшка
миомы

меня из за миомы тоже хотели кесарить,приехала на кесарево и чет рожать сама начала:) сейчас она пока уменьшилась у меня....

Юляма
я бы тоже с удовольствием занималась бы только детьми

ага!!!ваще не хочу больше на работу,хочу тока с Богданом рядом быть,а придется....

galeksiya
я тебе на 4 или 5 странице телефоны свои написала и про ФШ...не читала поди????
Юль,ты что ли медик будешь?У них же интерн вроде?
Мы заканчиваем массаж с электрофарезом,Богдаша веселый,нравится ему!
[cit]Лелюшка

Я поняла почему наши переворачиваться-НЕ хотят! Я звонила Хамову М.Р.-он сказал из за шейки,не удобно ребенку,тяжело!надо срочно исправлять (зато в нашей поликл. сказали посмотрим чо будет до года,интересно а в год что сказали б?)вот,дал мне тел. Лесич,записалась к ней на середину апреля.Надеюсь тока на них!
А мы в ванной пузыри пускаем мыльные,столько изумления вызывают %O :D вторая упаковка пошла.Только в ванну заходим,сразу на полку смотрит,где они стоят и ждет!

Natasha_V

вы открыли сезон,под названием -Отдых с лялькой! :D Молодцы!Выглядишь супер!!! :rose: Чувствуешь себя обновленной,отдохнувшей?!

Elenchik

я читала про Хамова,что с глазиком надо вам к нему было...

yu@lia

тоже стали без масла делать,насухую...диатез наконец-то отступает...неохотно так...но ничего,прогоним его!

RU.Лада
я тебе на 4 или 5 странице телефоны свои написала и про ФШ...не читала поди????

Усё нашла, раньше не видела, сделаем в лучшем виде, наверно в среду...

RU.Лада
У них же интерн вроде?

Точно - у нас

RU.Лада
Я поняла почему наши переворачиваться-НЕ хотят! Я звонила Хамову М.Р.-он сказал из за шейки

может быть.Я всех своих врачей обспросила- стоит волноваться или нет.Мне сказали, что пока нет.Т.к. ребенок родился маловесным, может на месяц- 2 позже перевернуться.Вот так.Так что ждемс.

Лелюшка

у меня сегодня Богдан перевернулся опять,но это редко...не хочет видимо... :) Раз в неделю сам переворачивается,а все остальные повороты делает когда я пальцем хотя бы подтолкну!

RU.Лада
дал мне тел. Лесич

хочу попасть со старшим ребенком, наверно дождусь, когда сходите, расскажите, что и как

yu@lia

ага...обязательно отчитаюсь!
:)

mamaysoli

Лена, с днем рождения! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Elenchik
Опять только 300 гр прибавили...

дак хорошая прибавка то :)
щас так и будем прибавлять а иногда и того меньше

Elenchik
Кто-нить уже прикармливает деток?

мы уже 2 недели едим рисовую кашку
иногда на воде иногда на грудном молоке :)

Natasha_V
мы.jpg

как красиииииво :)

маму Ирину (Неждана) и Ариночку с 5 месяцами!

Марковка
маму Ирину (Неждана) и Ариночку с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Марковка
Лена, с днем рождения!

С днем рождения!!!!!!!! Любви и тепла!ура!!!!!!!!!

ой таличку то забыла выставить

Elenchik

Лен специально для тебя ;)

Elenchik

Неждана

Рому и Аринушку с днем рождения!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Весны,тепла,здоровья!!!!

Арину с 5 месяцами
С удовольствием поздравляем!

Рому с днем рождения поздравляем

RU.Лада
Прикрепленные файлы:
gukj.bmp (151.4 Kb)

Ой кака прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
дак хорошая прибавка то

а врач че то говорит - мало..кашкой говорит попробуйте прикармливать...

Марковка
мы уже 2 недели едим рисовую кашку

а я вот думаю может попробовать после зондирования (нам в среду будут делать) кашку дать? гречневую например...Вам то рисовая самое то - крепит хорошо...а нам можно гречневую, у нас анемия была...

Марковка
Лен специально для тебя

ой, Ален, спасибо)))))))))))

Вообще интересно - стоит прикарливать или обязательно до 6 месяцев ждать надо? И чем начинать прикорм - кашками или овощами?
Просто у меня часто бывают перебои с молоком и сыну не всегда хватает(((((

RU.Лада
Рому и Аринушку с днем рождения!!!!!!!

ой, если это нас, то спасибо)))) Только у нас др было 19)) Но все равно спасибо)))

ой, написали-то...читать блин некогда...заскочила Неждану поздравить с днем варенья Ариши! Растите умными- красивыми- здоровыми!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы