Если ребенок на гв,когда можно давать молочную кашу (в коробках)?

Вопрос в теме

Только по совету врача! Если вес хороший, начните лучше с овощного пюре, а кашу позже. Если плохо прибывает в весе ребеночек, начните с каши, а пюре позднее. Прикармливайте мес. в 4, только с начала берите безмолочную и гипоаллергенную, лучше дорогую в ДЕтском мире или BebY (не помню точно буквы), она есть везде. Начинайте с рисовой, кукурузной. Они самые безопасные.

С какого возраста указано на коробке. Мы так и не стали молочные каши есть. Только рисовую безмолочную Фруто няня.

уа-уа Прикармливайте мес. в 4

рано для хорошо прибавляющего в весе ребенка. Прикармливать надо с 6 месяцев. Ну или если ребенок маловесный,то можно и в 4 начать, но с безмолочной

Прикорм с 7 начала. Овощи месяц. Потом каша. Сейчас ребенку 8. Вот молочная и интересует

на гв вроде можно не торопиться? старший на ив с 7 мес,в районе 8 и начали вводить.мелкому 2,с 4 явно ничего вводить не собираюсь,с 6 потихоньку овощи начнем.

аноним автор темы Сейчас ребенку 8. Вот молочная и интересует

Да можно уже попробовать

Молочные каши с сахаром, а он совершенно не к чему маленькому ребенку, хотя бы до года.

Аноним Молочные каши с сахаром

А вас кто-то заставляет класть сахар в молочную кашу? не кладите при варке - будет вам без сахара.

Фима Собак

Вопрос в теме про молочные каши в коробках, так вот в них во всех есть сахар!

Я молочную кашу не покупаю. Зачем? Там же сухое молоко, в нем мало чего полезного (на мой взгляд)
С 6 мес. молочку выдают, а именно молоко. Я ее добавляю в безмолочные каши. Вкусно и полезно. Если аллергии нет на молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы