Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки!!!!!!!!!!!!!!!!!! часть 11.

Королевишна
мы ей конструктор-лабиринт купили - балдеет

фотку!!!!

ммм..прикольно, я тож подумываю что-нить купить новое)))

Королевишна
Вчера выяснилось что на фоне зубов мы не распознали ротавирус

А это точно ротавирус. Мы переболели всей семьей кишечной инфекцией а ротавирус не подтвердился, ТТТ. Ротавирус неделю высевается. Настя лежала в инфекционке и ее не выписывали пока анализ готов не будет. Выздоравливайте скорее!!!! Все будет хорошо!!!

Хочу похвастаться! Мой сын наконец-то начал говорить "мама"! Ура! Я дождалась. Но, хитрюга, говорит, только года я на него не смотрю. Как только внимание обращаю, сразу: "папа, баба", все что угодно, кроме мамы. и смеется, при этом ;)

Трисс
Мой сын наконец-то начал говорить "мама"!

ура!!! поздравляю))))

Трисс
А это точно ротавирус.

Нет не точно, но симптомы все до единого, все врачи хором кричит ротавирус, в больничку мы решили не сдаватся - вроде дома неплохо справляемся.

Ура! Сегодня целая ночь прошла без какашек!

Трисс
Мой сын наконец-то начал говорить "мама"! Ура! Я дождалась.

Поздравляю!!!

Королевишна

Ну и замечательно! :)
Часы в выходные переводим на час вперёд :) (сумничала)

дваждымамочка
(сумничала)

ну и хорошо что сумничила :) а то мы телевизор не смотрим - могли бы и забыть :)

@llis@
@llis@

Поздравляем Тимурчика с 11 месяцами!!!

дваждымамочка
Часы в выходные переводим на час вперёд

Королевишна
хорошо что сумничила а то мы телевизор не смотрим - могли бы и забыть

ооо,я с этим переводом часов всё время путаюсь - назад/вперёд %)

Королевишна

Молодцы!!
У нас тож замечательная сегодня ночь была - мы всю ночь спали не просыпаясь с 22.00 до 6.30, я даже всё время трогала его - дышит ли он (дурында), первый раз всю ночь спим так.

Трисс
Мой сын наконец-то начал говорить "мама"!

Здорово! Когда ж меня мой уже мамой звать будет осознанно?

дваждымамочка

Спасибо! (я сама забыла,что сегодгя моему ребенку 11 мес)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 10:08

@llis@

Поздравляем!!! :pozdr:

@llis@
я даже всё время трогала его - дышит ли он (дурында)

У меня тоже частенько такие заскоки бывают :) Когда спит слишком долго и спокойно или когда засыпает в неположеное время :) А первый месяц так вообще раз в 10 минут в комнату забегала, проверяла - начиталась дурочка о синдроме внезапной младенческой смерти..

@llis@

Поздравляю!
Совсем чуть-чуть осталось и весь месяц будем праздновать!

@llis@
Когда ж меня мой уже мамой звать будет осознанно?

меня тоже не сосвсем осознанно зовет, но это уже прогресс, а то вобще не говорил.

Королевишна

Молодцы! Выздоравливаете!

Королевишна
Ура! Сегодня целая ночь прошла без какашек

Очень рада за вас :)

@llis@
сегодгя моему ребенку 11 мес

Королевишна
начиталась дурочка о синдроме внезапной младенческой смерти

Я думала одна такая :)

Трисс

Sumasbrodka

Спасиб :)

Звонила в кулинарию Космос-на заказ 350 руб! У них и вкусно должно быть. Заказывать за 3 дня,если кому интересно

Sumasbrodka
Я думала одна такая

Наверное все такие, но это пройдет со временем. Я на болячки старшей уже почти внимания не обращаю, в смысле не переживаю, лечу без истерик. А с младшим, над каждым чихом трясусь.

Трисс
Ротавирус неделю высевается. Настя лежала в инфекционке и ее не выписывали пока анализ готов не будет

ну в больницах везде такая байда, они его не высеевают долго а копят и потом оптом делают, а мы сдавали в сэс, так там готовность на след. день

@llis@

Поздравляю!!!!!!

дваждымамочка
Часы в выходные переводим на час вперёд (сумничала)

Королевишна
ну и хорошо что сумничила

угу, спасибо, что напомнила :)
опять это перевод дурацкий, как ребенку теперь объяснить, что время другое, я помню в прошлый перевод замучалась, хоть и маленькая она была...

@llis@
Королевишна
Молодцы!!
У нас тож замечательная сегодня ночь была - мы всю ночь спали не просыпаясь с 22.00 до 6.30,

а я сегодня проснулась под утро, а у меня ребенок не в своей кроватке лежит, а между нами, при чем у нее попа была между нашими подушками, а голова внизу ))))) а я не помню, чтоб ее перекладывала к нам, и не думаю, что я бы не заметила, как она к нам пеерползает через меня..... бред.... может я заспала и поэтому не помню... короче, мне страшно даже стало )))))

Гадалка

Трисс

Sumasbrodka

Герда

Девочки,спасибо за поздравление!

Трисс
Я на болячки старшей уже почти внимания не обращаю, в смысле не переживаю, лечу без истерик. А с младшим, над каждым чихом трясусь.

Воо, такая же фигня.

Shirley
а я не помню, чтоб ее перекладывала к нам

у меня пару раз так было, ещё было, что во время кормления из бутылочки ( мы ИВ)я засыпала (и он тоже) не докормив %), или вообще не помню как кормила.Ночью всё на автомате делается, память в отключке :D.

дваждымамочка
кулинарию Космос-на заказ 350 руб

а где это? а телефончик есть? 350р это недорого мне кажется.

Трисс
Мой сын наконец-то начал говорить "мама"! Ура!

Молодечик!

@llis@
первый раз всю ночь спим так.

Мы тоже ночь одну проспали без слез и кормешек, жаль что одну, всегда бы так.
Желаю нам всем, чтобы деточки спали сладко долго, вкусно и спокойно!

@llis@

Поздравляю!

Zuu

Zuu
Желаю нам всем, чтобы деточки спали сладко долго, вкусно и спокойно!

ага, мечта прям, ну просто ооооочень редко мы спим хорошо

Девчата, а ваши ребятёнки ласкаются с вами? Мой такой ласковый, всё бы ему понежится рядом со мной, трётся как котёнок, обнимается :heart:. Дочка помню такой не была. Меня муж всё ругает ,что из пацана неженку выращиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы