Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходит или ходил в эту школу с малышами расскажите как там? Стоит ваще туды идти
У меня такой же вопрос! Самая ближняя вроде школа, собираюсь туда
Для нас тоже эта тема актуальна!!Я бы тоже хотела походить с лялем,но вот думаю стоит ли???Что так и нету знатаков данного вопроса???АУ
мне не понравилось...но это было почти год назад
а у вас какой возраст????
дык в инфе все написано!!:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2006 в 22:09
у меня наиборот положит. эмоции
нам вот 8мес. дак думаю не рановато ли???Хотя вижу ,что общения сыну не кватает!Так уж он на всех заглядывает,улыбается,глазки строит!
если там ведущая Надежда Николаевна, фамилия - скажи дак я скажу, то мне она очень не понравилась. ходила к ней на курсы беременная - ващще ни о чем специалист, очень ограниченная, любит осуждать (не обсуждать, а именно осуждать) своих клиентов из других групп на текущей группе. я как представила, что мы сейчас уйдем, а она со следующей группой будет обсуждать какие мы неправильные и т.п....
Что-то как то не очень радужная картина вырисовывается :) Нам будет год и хочется не зря так сказать дома сидеть, ребетенка развивать, да и что бы к другим деткам привыкала.
Попробую дозвониться до школы на след.недели. И напишу что да как, и кто там ведет занятия.
Ходила на курсы для беременных - мне очень понравилось. Изря вы говорите, что там кого-то осуждают: Надежда Николаевна осуждала лишь тех, кто идет на домашние роды, пренебрегая помощью профессиональных врачей в роддоме. Я изначально из-за низкого зрения готовилась на кесарево, но на курсах прошла все как для нормальных родов - в итоге сама родила, без разрывов и травм за 4,5 часа- т.к. дышала и думала правильно! А вообще руководитель там по образованию психолог и она впервую очередь голову мамашки будущей в порядок приводит, а что касается остального, то там консультанты приходят: врачи акушеры и по детскому развиттию. Так что я бы посоветовала пойти, хотя в других школах дают в принципе тоже самое. Выбирайте!
ага их бы еще поймать!!!!! :P
ну что не дозвонились????
ну значит конкретно мне эта Надежда Николаевна не подошла :). я считаю, что может она и психолог по образованию, но не по жизни. Фамилия, кстати у нее Мурашкина или Мурашова. конкретно на нашей группе про кесарево говорила - что это все, ужас, конец света, если родишь не сама, а через кесарево - просто не состоялась как женщина. а я сижу и думаю: конечно все будут рожать сами, но вдруг что-то не так и будет экстренное кесарево. хорошо если у девочки есть своя голова и ей пофиг, что сказала Надежда Николаевна. а если этот мусор останется у мамочки в голове?
и еще мне не понравилось, что она с самого начала все время говорила про боль. боль будет, она нужна, боль, боль... через месяц ушла в другую школу. вы правы - все то же самое, но без негатива. вместо того, что мне нужна эта боль, меня учили продышать схватку, гораздо более квалифицированно, чем Н,Н.
из приходящих консультантов была один раз педиатр, хорошая, мне понравилась. по грудному вскармливанию только обещали, и предыдущаЯ группа уже закончила занятия а по грудному вскармливанию у них ничего не было, им обещали, что с нами эту тему прослушают. чем кончилось - не знаю, ушла.