Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

EVRIKA
у нас NUBY

и у нас. пока не поняла зачем он.. ниче не отсасывает

MiLedi
в аю беби наверное

ага :)

-30% от коммунальных услуг, б/п посещение зоопарка и ЦПКиО, б/п питание в школе и пр.Lusha

тоже приятно!!! ;)

так что-то лень мне из дома вылазить последние дни....гулять лень и в магазин тоже лень....а надо :( Списываю своё "неохота" на насморк и головную боль

Девочки, у вас в 2 месяца хорошо детки голову держат? Моя хорошо,когда на руках вертикально, а когда на пузе лежит почти не поднимает, только ворочает из стороны в сторону. Может, ленится? Мы вчера на новый размер памперсов перешли: 4-9 кг. За второй месяц поправилась на кило(судя по дом.весам), и весит 5,5кг! Даже не верится, что такая пухленькая родилась 3095 всего:)

Прикрепленные файлы:

в стульчике.jpg (81.2 Kb)

даше 1 мес - спит.jpg (281.8 Kb) MiLedi

:heart: :heart: :heart: :heart: ой какая симпатюлинка!!! Солнышко !!!

настя, удобно ли в этом стульчике!??! Это именно стульчик или шезлонг?!?! долго она может у тебя в нем сидеть!? Мне нужно что-то придумать с разными положениями и лежа и полулежа, что бы можно было на кухню с собой... а то я мужа уже на бутерброды пкеревела - недает мне Кнопа ничего готовить ((( если меня видит может спокоино лежать и играть, а так - рев до посинения... и еще вопросик - шезлонг - он низенький такой?!? мне просто на полу не поставить - пес-барбос кожанный нос обязательно его куда ни туда засунет((

насть, у вас тоже такое маленькое пятнышко на глазике на верхнем веке!? у нас такое же - все думаю что это?!

EVRIKA
у нас NUBY

и у нас. пока не поняла зачем он.. ниче не отсасываетKoza

Совершеннийшая туфта! ИМХО

Кt ©

Кать, попробуй этот около.. ум... вообще весчь! испробованно мною и моей родней - когда только первые признаки - рубит на корню за одну -две ампулы и насморк и горло... вобщем советую!

а мы наоборот головку в вертикальном положении не держим.. все ищем куда бы приклонить) а вот лежа на пузе - это лучше... так же ничего не видно - а любознательность у нас похоже вперед всех родилась)

Котена
насть, у вас тоже такое маленькое пятнышко на глазике на верхнем веке!? у нас такое же - все думаю что это?!

а у моего веки все в красных сосудиках и на щеках пухлых капиляры иногда видно...может просто кожа такая светлая и тонкая? Может иногда лёгкая синюшность носогубного треугольника-это тоже из-за тонкой кожи?

Кt ©
За второй месяц поправилась на кило(судя по дом.весам), и весит 5,5кг! Даже не верится, что такая пухленькая родилась 3095 всего

Здорово! Щас у меня опять комплексы пойдут..:( Нам бы к 3-м месяцам 5,5 набрать. А рост какой? Родились-то мы примерно как твоя доча-2880

Котена
у нас такое же - все думаю что это?!

пройдет постепенно, не быстро, у Данила тоже были такие

EVRIKA
Лена -Ray писала про околосолоциум (название переврала ужасно, оно длинное труднозапоминающееся для меня ) его можно

оциллококциниум :P
Я запомнила, в беременность его пила, я ведь все болела, помните...

Девочки, я такой лох, вернее лохушка ;). Уже вторую неделю порываюсь во вторник в поликлинику и мне каждый раз объясняют, что врач не принимает в этот день, а я опять пытаюсь :). Глупая...
короче, в четверг пойдем :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:50

Татощка

Родились были 50 см, в месяц 56, сейчас не знаю даже, сама не буду мерять, а то намеряю че-нить не то :)

Lusha
оциллококциниум

Как здорово, что ты вспомнила! Написала мужу смску, заказала :)

Кt ©
Lusha

оциллококциниум

Как здорово, что ты вспомнила! Написала мужу смску, заказала

только без "и" вроде... оциллококцинум, но там поймут. Поправляйся!

Koza
и у нас. пока не поняла зачем он.. ниче не отсасывает

Ага фигня какая то.

Котена
настя, удобно ли в этом стульчике!??!

Очень Наташ удобно, он такой клевый, у нас тоже на кухне стоит, дашка с нами когда мы кушаем, или я что то делаю. кстати ей очень нравится в нем лежать. Прадва он дороговатый, 6700 руб. в вашем малыше, а вот в инет магазинах дешевле. Но я думаю что стульчик долго нужен будет. у меня илья сидел как минимум до 2,5 лет

Котена
и еще вопросик - шезлонг - он низенький такой?!?

Ага низенький, у меня нет дом. животных но мне дашку все равно жалко на пол ставить, как то странно младенец на полу, я его на диван ставля. а так супер тоже удобная вещь.

Татощка
из-за тонкой кожи?

скорее капиляры близко расположены

Lusha
оциллококциниум

ооо, теперь ещё и у тебя можно название спрашивать, я все равно забуду его ))))

Lusha
Уже вторую неделю порываюсь во вторник в поликлинику и мне каждый раз объясняют, что врач не принимает в этот день, а я опять пытаюсь

а у нас во ВТ и ЧТ малышковые дни, я думала так везде принято

EVRIKA
а у нас во ВТ и ЧТ малышковые дни, я думала так везде принято

Вот, а эта пн, ср., чт. Странно, да? я сказала, что непойду в пн. и ср.

я тож записалась на 1апреля сразу пройдем :лора невропатолога хирурга окулиста

Очень Наташ удобно, он такой клевый, у нас тоже на кухне стоит, дашка с нами когда мы кушаем, или я что то делаю. кстати ей очень нравится в нем лежать.MiLedi

Ой, Даш!! Спасибо за подсказку! Для меня это как раз то что надо!

Прадва он дороговатый, 6700 руб. в вашем малышеMiLedi

поисчем в

а вот в инет магазинах дешевле.MiLedi

Ага низенький, у меня нет дом. животных но мне дашку все равно жалко на пол ставить, как то странно младенец на полу, я его на диван ставля. а так супер тоже удобная вещьMiLedi

а его для чего тогда ты используешь!? я думала в этом шезлонге весь кайф в качельке - а на диване его не очень то покачешь... или только в том удобство что с собой можно легко переносить из комнаты в комнату!?!? а стульчик не так мобилен?!?!

Марусяк

вы случайно в поликленике на заводской - а то мы тож 1 апреля идем к невропатологу 9надеюсь хоть правильно написала)))) 1 апреля наставят нам диагнозов - а мы не поверим!)

Lusha
Странно, да?

действительно

Марусяк
лора

а нам про него не сказали, он тож обязателен?

2008
уши как защищаете??

никак. все ок. мы на спинке плаваем, уши в воде.
зря стращают))

Lusha
А я об "агу" мечтаю и улыбочках... что-то переживаю уже даже...

Оль, ну ты же знаешь, что все детки разные! Всему свое время! это ведь личность, а не кукла с завода))))

Koza
внимательно разглядывает картинки, кот.я ей показываю (для зрения)....

специальные какие-то? мы фото разглядываем большие черно-белые

Koza
проснулись..

Лапуля))

Марусяк
я тож записалась на 1апреля сразу пройдем :лора невропатолога хирурга окулиста

здорово, что можно ко всем в один день записаться! а нам ещё 31-го к кардиологу и окулиста надо бы пройти в 3 месяца
а всякие там невропатологи, УЗИ почек и таза по второму разу тока в 4 месяца

DYM
объясните популярно - тазовое дно где и как его напрягать? я чет не рублю.. это промежность как бы напрягать?

в каком контексте? скорей всего промежность :D

MiLedi
про беби берн рюкзак

у нас тоже он. нравится))

Кt ©
Да уж, лечиться практически нечем.

гомеопатическое, безвредное ср-во Оциллококцинум. очень хорошо помогает.

EVRIKA
Лена -Ray писала про околосолоциум (название переврала ужасно, оно длинное труднозапоминающееся для меня

:D

Девочки, всем привет! Катя, выздоравливай скорее, мамочкам нельзя болеть! Мы сегодня были у врача, прямо расстроилась страшно, все детишки такие пухляшки, а мы ну прямо стройняшки, за мес всего прибавили 600 гр, те теперь мы весим 4300, а рост 58 см (хоть тут нормально)

Lusha

Оль, тебе когда в соцзащите пособие обещали? Мне сказали в марте дадут, но март всё идёт и никак...Может какое-то у них число есть, когда они деньги перечисляют?

[

Котена
вы случайно в поликленике на заводской - а то мы тож 1 апреля идем к невропатологу 9надеюсь хоть правильно написала)))) 1 апреля наставят нам диагнозов - а мы не поверим!)

на нагорной 48 в семейном докторе

EVRIKA

а нам про него не сказали, он тож обязателен?

рекомендован

Татощка
здорово, что можно ко всем в один день записаться!

за ваши деньги - любой каприз :D

Татощка
Оль, тебе когда в соцзащите пособие обещали? Мне сказали в марте дадут, но март всё идёт и никак...Может какое-то у них число есть, когда они деньги перечисляют?

Я не знаю, они ведь на книжку переводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы