У кого коляска с передними поворотными колесами - загляните

Девочки, такая коляска хуже укачивается? Сегодня с мужем были в магазине - она реально не укачивает, ни в сторону, ни вверх-вниз... или это от модели, фирмы зависит? На обычных - не поворотных колесах - замечательно качается.

для укачивания амортизаторы специальные. надо укачивать - не берите жесткую конструкцию и покупайте обычную люльку.

у меня туттис зиппи. колеса поворачиваются передние. для малыша я бы такую не взяла. после геоби мне она казалась очень жесткой и неудобной. костотряс, честное слово. сейчас приноровилась на бардюры заезжать, ну и ребенок уже подрос. геоби тяжелая, но мягонькая и колеса большие и проходимая. хоть и никуда не поворачиваются. я бы для младенца взяла бы что-нибудь подобное. можно дороже посмотреть, вот на колясочных маньяках вам бы точнее подсказали.

Аноним автор темы

Обычные-классика...скорее всего на ремнях
Передние поворотные вообще не показатель наличия или отсутствия амортизации смотрите чтобы пружины тогда были...тутисы, адамексы и тп с мягкой амортизацией, хоть укачивай

у нас микро торо с поворотными, тааак укорачивает,как качель:-D

У нас передние поворотные, если нужно укачать - просто вожу ее взад-вперед, ну или хожу с коляской, в движении сын лучше засыпает, это не заменит укачивания?

У меня навингтон с передними поворотными колесами, они большие, т.е. все колёса одного размера - большие. Конструкция качающаяся, хорошо укачивает.
У колясок с маленькими передними поворотными колесами жёсткая амортизация, не укачать.Укачиваю немного только когда кладу в коляску, засыпает лучше, если катать.

Кнопка У нас передние поворотные, если нужно укачать - просто вожу ее взад-вперед, ну или хожу с коляской

Также, я вообще всегда гуляю, не стою или не сижу на скамейке, поэтому коляска всегда в движении и дочь хорошо спит.

Farfalle Обычные-классика

Farfalle на ремнях

лучше всего укачивают такие коляски.

Укачивание зависит от амортизаторов, а не от колес.
Есть у-образные шасси с поворотными колесами, и мягкими амортизаторами. Есть х-образные с поворотными колесами ()например, навингтон, бебекар)А жесткие шасси с поворотными колесами укатываются:-) вперед-назад, вперед-назад... некоторые из стороны в сторону. Короче, к любой можно приноровиться

котёнок™

Я хотела сказать, что когда выбирала коляску, только у навингтон были и поворотные колеса, и амортизация мягкая для качания. Для меня были важны обе эти функции.

steste

Закива клевая)) на ремнях

котёнок™ Короче, к любой можно приноровиться

и шасси ушатать.

Кстати, у меня трехколеска тевтония была, с поворотным передним и отличной амортизацией. почти как у люльки.

аноним

Ничо подобного. Смотря ведь какая коляска.

Бэбикар стило класс у меня была, отличная амортизация, поворотные колеса и вообще красотка, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы