Тема закрыта

Причина: 0

Мелкая грохнулась :-(

Девочки пока ходила в магаз, муж не уследил и мелкая грохнулась с дивана, лбом на полу лежал пластмассовый молоток, она об него ударилась, на лбу ссадина и синяк :-( я переживаю, может кто подскажет куда можно на УЗи сгонять?
Ребенок ревел немножко (со слов папы), веселая, хорошо покушала, искупали, щас спит.

ттт чтоб все хорошо было
вообще-то лоб - самая крепкая часть черепа, не переживайте
тем более настроение у нее нормальное

Да не переживайте вы так, все падают, ис диванов и с кроватей, всё нормально будет

Если у ребенка нормальное настроение, девочка не теряла сознания, нету тошноты и рвоты, значит ничего страшного. Честное слово, почти все дети падают, и замучаешься каждый раз бегать на УЗИ. УЗИ может показать если есть например кровоизлияние в мозг, или какое-то повреждение, в этом случае сразу было бы заметно, что поведение ребенка изменилось. Так что успокойся, просто в следующий раз лучше следите, их ни на секунду оставлять нельзя :-)

Вау! Моя тоже сегодня упала (нам 3 мес.), лежала лицом в пол, но ни синяка, ничего. Плакала долго, потом успокоилась, сейчас полный порядок. Я не паникую.

Да тож падает не первый раз, но я всегда видела как упала и чем ударилась. А тут пришла из магаза муж молчит, смотрю у ребенка чуть выше лба ссадина, говорю откуда грохнулась и как. Вот сказал с дивана, прямо на это молоток, так что молоток на пополам (ну он китайский и хрупкий)

вообще состояние ребенка мона определить по плачу после падения. если заплакал сразу то всё в порядке,а если нет то возможно сотрясение или ещё какаято травма головы.следите за состоянием.по моему у вас всё в порядке.:)

Успокоили немножко, пойду спать, мелкую к себе возьму, под бочок :-)

Оля-я
А тут пришла из магаза муж молчит, смотрю у ребенка чуть выше лба ссадина

Блин смех сквозь слёзы :)))

не переживаите,все нормально. моя доча тоже учится летать,два раза уже пикировала.первый раз с дивана,второй со стульчика. ттттт все нормально. ревела меньше минуты,ни сыняков,ни ран нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы