Плач во время массажа

мама
Екатеринбург

Всем мамам привет!
Нам 3,5 месяца начали делать массаж. Сегодня первый день, массажитка приходила, делела вместе с зрядкой по-моему час, так у меня мой мальчик не просто плакал а дико орал, я такого ребенка у себя ещё не видела. У меня вся душа истерзалсь. В результате даже кушать после массажа не стал уснул, сил титю сосать не было проспал 3 часа. И потом какой-то серьезный проснулся. Массажистка говорит что первые сеансы всегда так. потом детки привыкают, а мне так жалко, сил нет. Что у всех так кто делала массаж?

просто посетитель
Екатеринбург

Нет, у нас такого не было. Массаж за девять месяцев делали три раза - хныкал на некоторых упражнениях, но орать - ни орал даже в первое занятие. Наша массажистка говорила, что это не есть хорошо, когда ребенок орет. Поищите лучше другого специалиста.

мама
Екатеринбург

так нам эту наш педиатр рекомедовала, она всех наших знакомых массажировала, у всех так кричали, блин!
Я с содроганием е завтра жду.

Екатеринбург

да первые раза три орут, за милую душу...потом привыкают)

просто посетитель
Екатеринбург

Меняйте однозначно! Никакой пользы от такого массажа. Зачем детку мучить? Жил б вы не на уралмаше , я б вам нашу посоветовала.

мама
Екатеринбург

а вам когда нить делали массаж???? приятно первый раз???? да и второй и третий вся спина болит... а у деток мышцы зажаты обычно (тонус повышен), так что я думаю что ничего страшного если первые разы будет такая реакция, у на стож кричал так приспосабливались по всякому и лежа на мне с титькой во рту и в висячес положении ;) ну не любили еще плюсом ко всему лежать на пузе

да и может он у вас голодненький был?? или может пить захотел, влага то ведь теряется во время массажа

мама
Екатеринбург

а мы на уралмаше живем!!!

мама
Екатеринбург

нет малышь был сыт, а воду мы не пьем , только молочко .

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
только молочко

ну так и пропробовали бы титю то сунуть

мама
Екатеринбург

я переживаю что это для психики такой стресс , плач в течении часа, вот ща спал и проснулся от плача, сам заплакал ни стого ни сего. какая же польза тогда от массажа , если так кричит ребенок, аж в захлеб. вся измучилась.

мама
Екатеринбург

да он сосу не вкакую не брал, ни чего не надо, только бы отстали.

мама
Екатеринбург

А интересно кто Вас массажирует, мы тоже орали первые 3 раза, а сейчас только иногда похныкиваеми :)

мама
Екатеринбург

нам в месяц делали другая была массажистка она так поглаживала, похлопывала, мы только кряхтели. а сейчас в три нам наш пдиатр назначила эту. Ну у неё очередь так то , и потом её хвалят наши закомые. Но блин , мне все эти хвалы, если ребенок кричит ...
А кушали мы за час перед сеансом.

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
да он сосу не вкакую не брал, ни чего не надо, только бы отстали.

да не волнуйтесь вы так привыкнет малыш это ведь у вас первый массаж

мы первый делали вообще в месяцс внебольшим
хотя конечно если вы сомневаитесь в профессионеализме массажиста... другой разговор

мама
Екатеринбург

не правильно так делать массаж! для малыша один стресс! массаж должен расслаблять ...а тут сплошной негатив...

мне кажется надо что то менять!

мне и массажистка наша говорила, что так быть не должно! нужен подход к детям!
мы во время массажа всячески развлекали дочу, в итоге не плакали..хотя мы плаксы жуткие!

а массаж сам для деток делается неглубокий, со взрослым массажем не сравнивают. и минут 30 не больше!

мама
Екатеринбург

Дочь никогда не орала вов время массажа, а делали мы у 4 разных! массажисток начиная с 3-х недель. А сын первые 2 раза орал, потом только на определенный участок тела кричал (попа), а так спокойно играл, причем я давала новые игрушки или пульт, массаж 40 минут + в конце зарядка (незнаю делают ли её в 3,5 мес): на вставание, приседание, и т.п.(нам было 5 мес.). К тому же в течение курса бывают критические дни: когда у них мыщцы ныть начинают, обычно 3-4 сеанс болезненный тоже. Ну и конечно нужно чтобы ребенок не был голоден и не хотел спать. А кричат все практически, вы в поликлинике никогда не слышали ор из кабинета массажиста? Нужно перетерпеть, польза от массажа огромная.

мама
Екатеринбург

Тана
Жил б вы не на уралмаше , я б вам нашу посоветовала.

А вот мы в Пионерском живем, может нам посоветуете массажистку?:)

мама
Екатеринбург

ну вот кто что говорит, я вообще запуталась .

мама
Екатеринбург

татьяна геннадьевна

мама
Екатеринбург

могу посоветовать нашу массажистку! она многим деткам из моих знакомых делала массаж, все тока хорошо отзываются...понятно что дети разные, реакции разные, но нужен к каждому подход, через силу, негатив, напряжение незя!

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
ну вот кто что говорит, я вообще запуталась .

интуиция ваша - даст вам на все ответ, вы ж наверняка чувствуете ребеночка своего

мама
Екатеринбург

Мы сейчас тоже у нее.
Классный массажист, не пожалеете

мама
Екатеринбург

а какая польза от массажа, кроме того что мышцы в тонус придут? по сравнению со стрессом для малыша?

мама
Екатеринбург

О ну слава Богу, родные души!!!!:-)))))
И что у вас плакала ляля тоже??? у меня же просто рала сегодня, я в её профессионализме не сомневаюсь, меня тревожит что мой ребенок не воспринимает массаж и это стресс для него. Спит сегодня , какой то вяленький..

Тема закрыта
Причина:
";