Тема закрыта

Причина: 0

Врожденный стридер

Всем здравствуйте. У меня такая проблемма. Моей дочке 1,5 месяца и она издает какие то звуки страшные придыхании. сегодня ходили к врачу, так нам поставили диагноз Врожденный стридер. Пожалуйста подскажите если у кого нибудь такое жек или было. Как лечить и когда это проходит. Вообще что это такое. Я толком то и не знаю об этой болезни ничего. Заранее спасибо!

Это проходит с возрастом.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 17:45

Машерочка

А вы сами сталкивались с этим?

Узость носовых ходов :) Физиологическая.
Все пройдет, когда малыш немного подрастет. (соответственно носик побольше станет)
Я даже не заметила, когда у нас все прошло...

**Valkiria**
Как лечить

никак

**Valkiria**
об этой болезни

это не болезнь

не переживайте, у нас была такая же фигня, ночью шумно спала, при эмоциях такой же звук издавала ляля, врачи сказали надо делать узи, посмотреть. Мы не пошли, в 5 месяцев само прошло, даже не заметили! :)

спасибо вам большое, что откликнулись и успокоили меня. Я уже не знала, что с этим и делать. Страшно становилось. когда ребенок такие звуки издает громче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы