Как давать вигантол ребенку?

Кому-нибудь с грудничком прописывали вигантол? Он реально такой противный? Как ребенку давали? Моя все обратно выплевывает :(

Всем прописывали
Как выплевывает-то, если там 2 капли ???
Капала на язык и всё

Elenka22 автор темы Кому-нибудь с грудничком прописывали вигантол? Он реально такой противный? Как ребенку давали? Моя все обратно выплевывае

это ведь витамин д???нормально пили

kvetek Капала на язык и всё

+++

Он вообще безвкусный - масло маслом
Попробуйте - не отравитесь ))

Капайте прямо в рот, он совершенно не противный. Если будете с водичкой давать, он весь будет на ложке оставаться.

Elenka22 автор темы противный?

с аквадетримом не путаете?

В аннотации написано давать с водой, но по сути можно и без воды, наверное. Но у меня бутылёк какой-то не такой, не капает оттуда если как следует не тряхнуть.

Даю с водичкой в чайной ложке, дочка выпивает и ложку облизывает.

Аквадетрим неприятный на вкус, а вигантол абсолютно безвкусный. Я капаю прямо в рот и потом сразу водичку даю

kvetek Капала на язык и всё

или прямо на грудь... Слизывали.

ulka_moka Аквадетрим неприятный на вкус, а вигантол абсолютно безвкусный.

+++

ulka_moka потом сразу водичку даю

Невидимка Даю с водичкой

мне педиатр сказал, что он масляннорастворимый, т.е давать с молоком или чем то жиросодержащим. В воде сказал не растворяется. Вот так.
капаю на сосок, она с него с молоком и слизывает вигантол.
пробовала в ложке, все на поверхности осталось...

Мышkа

Аквадетрим наоборот не противный, он же ведь на основе простой воды сделан. Я с рождения его давала малышу. Хороший витамин). Аллергии небыло и других побочных эффектов тоже.

мое солнце Аквадетрим наоборот не противный, он же ведь на основе простой воды сделан.

Согласна 100%. Аквадетрим и давать удобнее, с водичкой или любым соком можно. Я со своими именно так делала.

Elenka22 автор темы Кому-нибудь с грудничком прописывали вигантол? Он реально такой противный? Как ребенку давали? Моя все обратно выплевывает :(

безвкусный он. капайте в молоко, например. или капельку молока на ложку и на нее вигантол и в рот ребенку.

мое солнце
Аквадетрим наоборот не противный, он же ведь на основе простой воды сделан

он содержит спирт и по мнению нескольких докторов независимых, вигантол лучше, т.к. жирорастворим. с аквадетрима быстро ушли на вигантол.

мое солнце Аквадетрим наоборот не противный, он же ведь на основе простой воды сделан. Я с рождения его давала малышу. Хороший витамин).

Skaza4naya Аквадетрим и давать удобнее

Бесполезный препарат. А вигантол точно эффективен.

Автор, можно тут спрошу тоже?

Может кто знает точно, вигантол обязательно принимать в первой половине дня или без разницы?

мое солнце Аквадетрим наоборот не противный,

так я у автора спросила
Вкусы то разные у всех. Вам не противный.

османка вигантол обязательно принимать в первой половине дня или без разницы?

на ночь его дают
с утра аквадетрим

Astrum* Бесполезный препарат. А вигантол точно эффективен.

Вы с чего взяли ?
Принимали и то , и то и от аквадетрима не получили эффекта?

девочки, а я приспособилась-в рот капать не получалось, и я стала капать вигантол на соску, вдоль, он не успевает стечь и быстро соску в рот)

Astrum* османка
вигантол обязательно принимать в первой половине дня или без разницы?

на ночь его дают
с утра аквадетрим

эмм. а какая разница? он утром не усвоится? объясните пожалста))

Вигантол охотнее Аквадетрима пьет. Просто развожу водичкой и даю с ложечки.

османка Может кто знает точно, вигантол обязательно принимать в первой половине дня или без разницы?

я в разное время даю. мне кажется разницы нет

Итальянка Вы с чего взяли ?
Принимали и то , и то и от аквадетрима не получили эффекта?

Я могу подтвердить. пили и аквадетрим и вигантол

Итальянка Принимали и то , и то и от аквадетрима не получили эффекта?

Именно так. Вигантол был на перерегистрации. Пришлось купить аквадетрим. Эффекта никакого. Как только перешли на вигантол, изменения стали очевидны (у меня дочь с дисплазией ТБС, ей без витамина D никак).

Цокотуха а какая разница? он утром не усвоится? объясните пожалста))

Я точной аргументации сейчас не помню. Но мне объясняли, что водный раствор надо давать утром, потому что он усваивается при свете дня, а масляный раствор ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы