Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

EVRIKA
КУЛАКИ НЕ ЖУЕТ МАЛЫШ?

и кулаки и если дотягивается мои пальцы подбородок, а вчера из закромов достала прорезыватели - тема!!!! жуёт с превеликим удовольствием

Котена
Даш, я вот тоже думаю - как весь молокоотсос стерелизовать?!?!!?

я разбираю и кипячу вместе с бутылочками и сосками в кастрюльке( 5 минут - как везде пишут) единственное его вроде можно простерилизовать , собрать и в таком виде он 6 часов хранит стерильность ( в инструкции написано) так что ты с вечера можешь приготовить. а потом ночью воспользоваться.
а так он на самом деле мало места занимает в двухлитровую кастрюлю все влазит + 1 бутылочка с соской

Марусяк
и кулаки и если дотягивается мои пальцы подбородок

мы почти с рождения жуем и пальцы и кулаки свои и папин нос :D
ляль так исследует то, что ему проще всего пока)) ну и стресс снимает (рефлекс сосания)

Марусяк
достала прорезыватели - тема!!!! жуёт с превеликим удовольствием

пора, да?? надо купить

Ray
да мы о конкурсе для будущих мам (вместе участие принимали)

а есть у вас фото до и после приображения, интересно посмотреть, пожалуйста

DYM
у меня стала жевать! что это значит??

ну говорят к зубам, но это процесс долгий

Котена
как весь молокоотсос стерелизовать?!?!!?

разобрать на детальки и кипятить в воде 5 минут, или купить стерилизатор и стерилизовать в нем

девочки, какя температура должна быть дома, чтоб ребенок не мерз.. у нас 24, такое очучение. что ей холодно... ручки холодные и ножки... а еще кашляет иногда...

Ksana_V, ну рекомендовано во всяких там книжках вообще 23. а я бы на вашем месте надела носочки шерстяные :по себе знаю если замерзли ноги, то считай замерзла вся. имхо

Ksana_V
пора, да?? надо купить

неее у меня закрома рстались нетронутыми еще старшим :D

EVRIKA
а есть у вас фото до и после приображения, интересно посмотреть, пожалуйста

ymama.ru/konkurs/2007/dlja_zritelej/on-lajn_proekt_do_i_posle
смотрите здесь, я №5

Ksana_V
у нас 24,

измерила у нас 23-24, бывает что ручки, ножки холодные, одеваю потеплее

Ray
смотрите здесь, я №5

просто красавица!!!!!!!!

Ray
смотрите здесь, я №5

ооо, Лена, я как раз за вас голосовала))) только победила другая участница)) примите комплиментс)))

зы: от любая деачка красива... главное правильно красоту преподнести - в нужной окантовке)))

EVRIKA
одеваю потеплее

тож пялю носочки... но вот с ручками что делать... в варежечках не хочется ей, она погремухи хватает... а возмешь за ручку - дак ледышка...

ymama.ru/konkurs/2007/dlja_zritelej/on-lajn_proekt_do_i_posle
смотрите здесь, я №5 Ray

Ой, а я еще сидя в консультации любовалась этой фоткой - такая класная и в инет потом залазила и голосовала за тебя!!!

Ksana_V
а возмешь за ручку - дак ледышка...

у моего ручки тоже прохладные, но особо не парюсь, раз сам весь теплый

2, 12, 14, 15 понравилось как изменились

Лена, ты супер, такая миленькая, романтичная

Ray
класс!!!!! тебя муж на руках должен носить)) волшебница))

я ему передала ;)

Ray
а я только это и делаю,

тоже носит?

Котена
стоит ли покупать молокоотсос

классная штука, покупай (у меня нет)

Котена
вот даже отку показывать стесняюсь,

давай уже!

Ksana_V
у нас 24,

нормально

Ray

Здорово! Валкирия тоже там есть?

Фотки отличные -завидую вам,так держать. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Марусяк

Ksana_V
любая деачка красива

+1000000000000, у нас все симпатичные участницы!!!

Lusha
Здорово! Валкирия тоже там есть?

номер 13

Lusha
тоже носит?

бывает, да :D

Lusha
я ему передала

кстати, чем чаще говоришь, какая ты хорошая, тем чаще он начинает это замечать ;) проверено))

Марусяк
Ray
смотрите здесь, я №5

ты самая красивая там, и ещё №9 мне понравилась

Ksana_V
зы: от любая деачка красива

а всё равно Лена лучше всех :clap:

HeLLka
Марусяк
Ray
смотрите здесь, я №5

Опять комп глючит

Чё то как то странно процетировалась?

HeLLka
а всё равно Лена лучше всех

так-то там ещё и Ирина есть, тоже ничего ;)
Короче, наши круче всех!

Lusha
Ирина есть

вы бы видели, какой классный номер они показывали на финальном шоу! :clap: один из лучших!!!!!
но это словами не рассказать... смотреть надо))

Девочки, привет, я самая последняя, но - С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО!!!

Lusha
С мамой живете?

да, с моей... все никак квартиру не купим.. :( есть в совместном житье и плюсы и минусы..

Lizzza
там 2 листа таких шуршалок формата А4. Если надо, я для тебя отложу

о!!! класс!!! а они не бумажные?! типа фольги что-то? а то если бумага - то это не годится, постирать не смогу...

EVRIKA
КУЛАКИ НЕ ЖУЕТ МАЛЫШ? блин, капс лок вкл.
мой наяривает уже недели 2-3

Марик тоже начал иногда посасывать. И еще может рука сосать мою (или мамину - смотря, у кого на руках :) )

Марусяк
и кулаки и если дотягивается мои пальцы подбородок, а вчера из закромов достала прорезыватели - тема!!!! жуёт с превеликим удовольствием

Он, наверное, уже в ручках держит прорезыватель, а у нас с Ириной и Дашей пока еще маленькие для этого... :(

Девочки, нам сегодня подарили кресло для кормления - чикковское, подозреваю, что дорогущее, там что-то несколько положений спинок и вообще как-то все очень круто, но я не разбирала, что в коробке, не смотрела...
Мне как-то даже неловко от такого дорогого подарка...
А еще нам подарили двух неваляшек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы