Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Пытается держать голову...уффф....устала:

С погремухой фотка
Как мы только что спали, у меня на пузе: я лохматая и вообще как с похмелья, не обращайте внимания :)

Кt

такая шевелюра у вас, класс!

Ray
такая шевелюра у вас

спасибо! да, Манька на редкость волосатая :)

Lizzza
Тогда и будет темка полноправно называться ЗИМНИЙ UРОЖАЙ 2007-2008!

Это и предлагали... :)

Ray
хотят с ю-мамскими парами интервью делать

А, у меня муж тут тоже зареген, писал пару раз, пока я в РД была ;). Но его никто не знает :D

Кt
Пытается держать голову...уффф....устала:

Такая сладкая попка у Машули уже. ;)

Lusha
Да у нас Маша вся сладкая, такой пухлик, все время хочется всю зацеловать и потискать :love:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 20:34

Кt
Это я пытаюсь поймать как она улыбается:

я вот никак не могу подловить
Катя, а у вас сыпь на тельце тоже есть?

Сюрпрайз
кот офигел, не ожидая такой наглости и слинял на всякий случай.

:D

Кt
Да у нас Маша вся сладкая, такой пухлик

Никто и не сомневается :)

EVRIKA

У Тимоши на щечках, под глазками и чуть на веках, протираю лаврушкой, больше не становится, эти проходят. Я диету не меняла, сейчас вот рафаелло лопаю.
Сейчас опять купались, сегодна лучше все прошло, чем вчера.
Ирина, у тебя так и не получается плавать или сегодня еще не плавали?

всем привет
мы пролежали 2 недели в ОДКБ, сегодня выписались
у нас рефлюкс и затянувшаяся желтушка, на фоне которой были сильные срыгивания... счас все налажисвается...
только вот у меня с молоком проблеммы появились... мало его... видимо стрес сказался...
кто какие средства знает для повышения лактации, помимо частых прикладываний - сосем каждые полтора часа... чай пью с молоком...
что можно из препаратов мож каких попробовать?

EVRIKA

нет, у нас сыпь совсем прошла, ттт, сейчас только на лице кожа шелушится чуток после сыпи, уже проходит.

Lusha
Сейчас опять купались, сегодна лучше все прошло, чем вчера.

у нас тоже вчера неудачно все прошло, я как-то неправильно Машу взяла при попытке на животе поплавать, и ей вода в нос попала, она очень этого не любит.

Девочки, перенесите кто-нибудь наши данные в табл. Я пока все писала, вы уже новую темку создали, у меня с тел не быстро это получается... Катя (kt), я там еще у тебя спрашивала про слинг, ты наверно не видела это сообщ. Удобно тебе с ним?

Ksana_V
Чай Лактовит из трав заваривать можно, но мне больше понравился чай фирмы НiPP, он тоже в аптеках есть - он растворимый, и на вкус приятнее. Ну и вообще я когда много жидкости пью то молока сразу больше. И главное - спокойствие и здоровый сон. Надеюсь, все наладится!:)

LINKSXXX

Да удобно вообще-то, но к нему нужно приноровиться. Первое время мне казалось что он такой корявый, даже расстраивалась что купила. А теперь хорошо, подтяну его удобно - и все :) и Маше в нем нравится вроде.
Табличку сейчас обновлю.

Кt
Ну и вообще я когда много жидкости пью то молока сразу больше

дак я по три литра в день... или мне кажется что мало... мож просто установилась лактация... но она пососет минуту и все - начинает тянуть сосок и головенкой мотать... и злится... хотя не капризит собственно... правда и спит днем мало... в общем я в прастрации, что это с гв вообще происходит... чай фирмы Хипп - это фенхелевый и с тмином да?

Lusha
сейчас вот рафаелло лопаю.

%O тоже сладенького хочууууууу!!!!!!
а меня отругали опять

Ksana_V
что можно из препаратов мож каких попробовать?

смеси для кормащих продают МД милд мама - помоему так называют. вкусненько....

Кt
много жидкости пью то молока сразу больше. И главное - спокойствие и здоровый сон. Надеюсь, все наладится!

Таблетки нам прописал невролог такие: дикарб, аспаркам, кавинтон и глицин

Ksana_V
чай фирмы Хипп - это фенхелевый и с тмином да?

да

LINKSXXX
Таблетки нам прописал невролог

зачем?

LINKSXXX

это от чего? мы в четверг пойдем сдаваться. сегодня терапевт уже подготовила что неверняка лечение назначат (подбородок трясется)

Кt
НОВАЯ ТАБЛИЧКА:

а тимуркины данные за месяц пропали

Ksana_V
кто какие средства знает для повышения лактации

Утром я под язык кладу млекоин, иногда пью Хипп, можно просто фенхель, семя укропа, апилак... в аптеке много чего, я всегда что-то пью.

malkot
и иногда еще и язык от усердия высовывает

А часто высовывает язычек? Мне врач сказала наблюдать за тем высовывает даша язык или нет. Я наблюдаю - высовывает и довольно часто, врач сказала обязательно невропалогу сказать, может быть признаком невралгии и каких то эндокринных нарушений. я прямо переживаю из за этого.

EVRIKA
изображает пингвинчика едущего с горки на пузе

Ray
вечером интервью даем

класс, почитает. У вас такая семья активная, я читала рассказ о родах - очень понравился. :)

malkot
мы всё ржем, что он у меня личинку ищет

Кt
Прикрепленные файлы:

04032008172.jpg (240.3 Kb)

пухлячек такой прелестный.

Lusha
рафаелло лопаю.

ооо я счас лопну от зависти просто, я кругами вокруг кухни, мечтаю съесть конфету.

Ksana_V
кто какие средства знает для повышения лактации

Мне хорошо помагали с первым ребенком заваривать крапиву - молока сразу много стало, я одной грудью с 3 месяцев прокормила благодаря ей до 1.5 лет.

Я в старой теме писала, что мы были у невролога и у нас есть небольшое внутречер. давление. Кстати, это явл. причиной роста головы, в смысле, когда больше нормы (4см) за мес.

2008
а тимуркины данные за месяц пропали

fixed :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы