кто пьет Лактамил?

Девочки, кто пьет Лактамил и как? И вообще помогает ли? Есть недостаток грудного молока, в связи с этим с 3-х недель на СВ, сейчас нам 1 мес и 2 нед. Пила Селию, очень вкусная и надеюсь полезная, но т.к. она закончилась и в магазе не было пришлось купить Лактамил. Сегодня вечером попробовала этот напиток и . Начиталась много положительных отзывов и попробовала выпить еще раз, удалось только половину.
Как этот напиток вы пьете, и по отзывам ведь пишут что приятный на вкус ???
Может кто поделиться секретами. Заранее благодарю.

на мой взгляд все эти напитки - как добавка белковая к рациону,влияют ли они на молоко - сказать сложно..как-то так.) сама пила, не такой приторный вкус,как у других, мне так показалось

По ходу больше никто не пьет

Я пью. Мне Помогает. Сначала беллактом давалась сейчас лактомил или фемилак. Дело привычки. По началу они все мне гладкими казались. Но мне надо поэтому пью и все..

автор,попробуйте таблетки лактогон. они натуральные. мне очень помогли хоть и пила я по 2 шт в день а не по 4-5 как в инструкции. прямо чувствовала как молоко сначала начало возвращаться а потом по многу прибывало.

а женщина,стоящая за мной в очереди в аптеке когда я покупала эти таблетки рассказала историю как ей помогло восстановить лактацию горячий!!! чай с молокой и ноги в горячую воду опускать.

Ната

пила Апилак и Млекоин и чего-то особого эффекта нет. Попробую Лактогон, ну и Лактимил попытаюсь пить, чтоб понять есть ли результат от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы