Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот хочу на море в этом году,да все думаю как быть!ляльке моей в июле полгодика будет!,так ведь маленькая еще,чтоб с ней так далеко ездить!лучше ехать или нет??:(
ну это кто как себя чувствует в дороге.. :)
я до 1,5 не решался никуда ехать.. зато сразу в египет махнули :)
а кто-то в полгода уже ездит везде
не стоит. маленькая лялька еще. успеется. оно, море, ей еще нафиг не нужно.
эт точно - мелкой море ещё нафиг не нужно.. родителям вот хочется..
В 4 дочкиных мес. ездилина море, правда на Балтийское( чтоб климат не менять резко). Оооочень понравилось. Некоторые и в 3 года не решаются. Все от настроя родителей зависит.
У нас врач сразу сказала-климат менять нельзя категорически! Тем более в полгода. Я так думаю если уж сильно хочется, лучше подождать до 2,5-3 годиков хотя-бы. У меня коолега по работе ездил в Сочи с дочуркой в 2,5 г. все хорошо, да только сам не отдохнул толком.
У нас бабушка в санаторий нас-то не пускает а про тех мамочек что заграницу летают с лялями вообще говорит-ненормальные?!!! Наши мамы нас не понимают...
Мы в год ездили в СОчи, причем еще на поезде. (До ужаса боюсь летать). Там пару дней была аклиматизация, по ночам плакал. Потом все хорошо. Когда вернулись сюда здесь уже было холодно, но мы даже не болели.
а в год как, нормально? в Хорватию в конце августа? не очень уже жарко ведь...
меня мама тоже не понимает в этом смысле
но если совсем никуда не ездить еще 2-3 года я с ума сойду наверное здесь... меня лично наш город и климат угнетает
У меня родители, когда мы сказали что едем на море, вообще против были. Но мы живем отдельно, а они живут в другом городе. Поэтому ляльку в собрали и поехали. У нас там началась аллергия на Амброзию, пришлось обращаться в больницу, там сказали собирайте монатки и укатывайте домой. Не че с маленькими детьми по миру шататься. ПОзвонила сюда своему врачу, она посоветовала что делать. НО мы потом поговорили с местными, они сказали что у них в тот момент цвела эта Амброзия и много сових детей мучаются с аллергией. Мы перестали ходить в парк. И все прошло. Вот только была это проблема. С питанием проблем не было, быстро спрасили у местных где магазины дет. питания. Ходили и закупались. Там вообще много с калясками на пляжи. Есть вообще ляльки. У нас папа лежал на пляжи, а я купалась да потом круги с коляской наматывала. Почти как дома
о том и речь, что родителям неймется на море, а не детям...
+100
что-то я к русскому языку стал трепетно относиться...где лежал папа-то? %)
Ой-ой-ой!!! Да вы ЧЕ???!!!!!
На море!!!! Всем!!!!
Неужели тут в пыли нашей ребенку лучше будет???
Мы вот с Максей едем, ему как раз 4,5-5,5 месяцев будет. И с Алинкой ездили. Если в жару не ползать никуда, а утром и вечером морским воздухом дышать - ляльке тока ПОЛЬЗА!!!
вот-вот!! я тоже так думаю! зачем ребенку задерганые родители, все должны отдохнуть обязательно, а то без моря ваще тоскливо весь след. год в этой серости жить, должны же быть новые впечатления, жаль на 2 недели тока получится
вот уложу ребенка с папой днем спать(он это любит, вот пусть и спит), а сама на пляж...эххх...
на море - это хорошо:)
только надо выбрирать не самые жаркие месяцы, чтобы можно было максимум времени проводить на воздухе.
Я свою дочку с 1,5 возила каждый божий год на море, и она почти совсем не болела разными простудными заболеваниями, хотя до года сней из больницы не вылазили + аллергия на все антибиотики у нее была, педиатр (мой однокласник) сказал мне тогда вези на море - закаляй, и вот вам результат!!!!!! так и Тиграшку в 11 мес. свозили, он перенес нормально, дай Бог немного тоже оздоровился (накупался вдоволь, морским воздухом подышал), конечно нужно быть предельно внимательным и осторожным на отдыхе......Чуть что обращаться сразу же к медикам по страховке, не запускать, не надеяться на авось! Приятного всем отдыха! Единственное, что отдых для родителей с малышом - это конечно совсем таки не отдых, но что делать, я лично всегда старалась делать и жить только ради ребенка, ведь роль матери и предполагает жить ради будующего поколения. это наш долг.... Зато,как они нас радуют своими успехами!, улыбкой, вниманием, да и просто счастьем от того что они (детки)у нас есть!
как он на пляже себя вел? чем занимался? расскажите пожалста
В прошлом году весь июль прожили в Турции, дочке было 1.5. Дажа акклиматизации не было.
Просыпался в 5-30 утра, брал совок и все наровился выйти на террасу, чтоб от туда идти на пляж, дорогу он знал уже наизусть...... Но мы шли в 7-00 на завтрак, только затем к 8-00 появлялись на пляже. Ну что там мы играли в песке, съели етого песка тонну, строили, разрушали чужие постройки, ходили бродили по всему побережью, купались в море с восторгом, плавали на надувной лодочке с удовольствием, в море забегали и убегали вместе с волнами, короче полный восторг! Первый сон всегда на пляже в течении 1 часа. В11-30 - 12 часов с пляжа уходили на обед и второй сон был в номере, к бассейну мы с ребенком не ходили, там хлорированная вода - она нам ни к чему! Довольны отдыхом в плане оздоровления малыша на все 100%. Написала довольно таки большой рассказ о нашем отдыхе, Маша должна его разместить вот вот.... Читайте, задавайте вопросы....
супер!!
он у Вас уже вовсю ходил!!!
на пляже спал?! на лежаке?
извините за вопросы, просто так интересно, чем же я его буду там занимать и понравится ли ему..
будем ждать рассказ!
если были детки на пляже то сын с нами играл. А так в коляску и круги наматывать с мамой.
это верно, туда их всех :D
это верно, я и не отрицаю сей факт
я вот тоже собираюсь съездить погреться, воздухом подышать свежим-морским, нашей ляльке 9-ть где-то будет, думаю уже большенькая..... (на машине, поезд Я не и муж не вынесем, на самолет денег не заработали и болюсь я их ;))
многие сейчас и в турцию и другие страны мотаются. Перемена климата? ну не такая уж и большая перемена, у нас тоже жара сильная бывает и люди не зря окупируют ближайшие и не очень озера, и тоже с маленькими детьми... и грязи у нас хватает и дизинтерию можно хватануть, все одинаково.....имхо
в позатом году ездили с друзьями и девочка 8-и лет! провалялась с недомоганием (могко говоря) весь отпуск, ну вот в чем разница возраста я не пойму (относительно поездки на юг)
В основном он спал на пляже в коляске, но иногда и не топчане..... Ой одну фотку не ту прикрепила, сориСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 16:42
спасибо!
ну да, про коляску-то я забыла...
классный такой!!
Вот еще фотки....
прикольно так все!я тоже думаю,что можно ехать в 7 месяцев!а как быть,если лялька питается из бутылки?
в смысле как быть? не вижу проблемы??? вы на чем хотите ехать та?
я тож хаачууууууууу!!!!!!!!!
в Испаааааниююююююююю)))))
зы: конечно с лялем