раскачивается на четвереньках, а когда поползет?

Как гусеница ползает уже месяц (сейчас 6, 5 мес), раскачивается уже 2 недели, делает шаг и падает и дальше опять по пластунски поперла. А когда у вас после того, как научился раскачиваться на четвереньках пополз малыш?

ой, неделю где то раскачивалась наверное. Автор, не торопитесь, всему свое время....

скоро. но у нас как раз начался очередной массаж. и на 2 день массажа поползла. как положено: левая рука. правая нога....

апуля как раз начался очередной массаж. и на 2 день массажа поползла. как положено: левая рука. правая нога....

скоро!!! у нас тоже после массажа пополз.

Мой 2,5 месяца раскачивался)) все индивидуально, но обычно недели две-три.

у меня в 6 по пластунски ползал и раскачивался - сел в 8 нормально пополз в 9. Индивидуально все

В 7,5 мес пополз, сколько раскачивался не помню, по пластунски не ползал совсем

мы когда начали раскачиваться (ближе к 7 мес.), то я стала учить переставлять коленки и руки, не сразу понял))) недели 1,5-2 на это ушло, но пополз!!!!!

[user]А-мурка

В 7,5 мес пополз, сколько раскачивался не
помню, по пластунски не ползал совсем
[/user]

так же, начала раскачиваться, через пару недель по пластунски чуть чуть , через неделю поползла, тут же сама села, и через пару дней встала у опоры.у нас это был период с семи до восьми месяцев.
я тогда от неподготовленности к такой активности чуть не стрельнулась)))) щас привыкла.

katenaev у меня в 6 по пластунски ползал и раскачивался - сел в 8 нормально пополз в 9. Индивидуально все

примерно так же было. месяцев с 6 старшая ползала по-пластунски, только к 9 кое-как добились от нее "правильного" выполнения этих младенческих нормативов.
со вторым ребенком относилась уже спокойнее, поэтому сроки не запомнила - все было примерно в пределах нормы ;)

У меня уже 2,5 недели раскачивается, ноги показывала как переставлять, пробует, но пока не получается, жирок мешает, 10,5 кг у меня парень, 6,5 мес. И по-пластунски не ползает, колбаской катается по комнате )))

аноним мы когда начали раскачиваться (ближе к 7 мес.), то я стала учить переставлять коленки и руки, не сразу понял)))

так же учили.
с папой в двоем))) папа за руки, я за ноги. и на счет 1-2-3-4))
через неделю пополз
в 8 мес., раньше даже по этому поводу не паниковала: ну качается и качается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы