Безалкогольное пиво при ГВ

Как думаете можно? Ест-но без злоупотребления

напоркуа?

Пила в разумных количествах, у меня от него молока больше становилось (солод - лактогонный)

Да выпейте, если хочется. Но там все равно есть чуть-чуть алкоголя, поэтому не злоупотребляйте.

Анонимы за пиво при ГВ) под регой стыдно что ли?

Безалкогольное пила когда ляльке 4 мес было, очень хотелось))) это была первая и последняя бутыль за 9 мес ребенкиных))) никаких измениений не было,больше не хотелось) до сих пор ГВ ну и прикорм конечно)

Пробовала пару раз. Даже нормальное. Молока рально больше становилось. Хотя выпивала по несколько глотков.

А у моего сынишки живот болел после того, как я пиво выпила. Там же дрожжи, видимо брожение вызывает. Маленько попробовать, вреда не будет.

Нет там никакого алкоголя, меньше, чем в кефире.
Пью, да :) очень вкусно :)

Пила спокойно, только титьки потом от молока разрывались.

Буквально вчера бутылочку 0,33 с огромным удовольствием выпила. Вкуснятина))) на количестве молока не отразилось никак

Пару раз пила

Была тут я в гостях -хозяйка дома кормит грудью (сыну 1,3года), плюс она снова беременная на 4 месяце и хлещет безалкогольное пиво ууух! Я была удивлена.

Тошка-картошка иво ууух! Я была удивлен

оно же безалкогольное, если б она сок хлестала - тоже бы удивлялись ?

Я пила и алкогольное. Но только хорошее и редко, вино пила белое полусладкое - никакой реакции у ребенка не было. Редко - это раз в месяц. Первый раз пила в полгода ребенины на новый год асти:)

А я чет начиталась, что оно вреднее обычного алкогольного. Чет добавляют туда чтоб было пиво, но с небольшим содержанием алкоголя. Кобальт вроде, в больших количествах.

Муж недавно решил пива выпить. У меня аж губа затряслась! В рот глоточек набрала, погоняла, вкус ощутила и выплюнула. Он до сих пор ржот, зато мне хоть отлегло

Хосспади, я и алкогольное пиво иногда стаканьчик пью.

от нескольких глотков нормального пива или вина ничего не будет, что там в молоко-то попадет, жалкие остатки ;) вот раздули тоже проблему.
хочется - ну выпей ты полстакана нормального пива, не эрзац этот неизвестно из чего сделанный с консервантами...
сейчас, блин, мода странная - все такие правильные стали, друг перед другом выЁ..., кто больше себя наизнанку вывернул РАДИ РЕБЕНКА...

Болела идеей выпить пива,как мне его хотелось...))купила бутылку темного козела,пригубила стакан и все.больше не хочется,как в беременность прихоть.что нибудь очень хочу,чуть-чуть съем уже не хочу))ребенку 6 месяц на нем и мне никак не отразилось.больше сдерживалась,выдумывала сама себе.

пару раз позволяла себе бокал пива, не безалкогольного. Просто расчитывала, чб до кормежки минимум часа три прошло. А с учетом того, что грудь только на ночь и ночью-все прошло без последствий. Охотку сбила )

Редкая дрянь. Лучше немного, но нормального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы