Тема закрыта

Причина: 0

Лечение клебсиеллы

У нас анлиз на дисбак показал клебсиеллу устойивую к каким то фагам - короче врач назначила лечение - энтерофурил неделю а потом аципол в течение месяца - мы щас уже аципол начали - но у мелкого все равно живот болит - как есть начинает - так сразу и болит :( Кто чем лечил?

Нам вместо аципола, бактисуптил назначали, а остальное тоже

Lisenok

вы знаете, мы примерно тоже в этом возрасте сдавали на дисбак анализ, и только что там не было и клебсиела, и стафилокок и еще какая то фигня, врачи тоже кучу всего пропислаи, а я потом много где полазила,да так советовалась, вообще ничем не лечила, мелкого ничто не тревожило(хотя в вашей ситуации видимо по другому) и вообще вычитала здесь на юмаме что анализ на дисбак до года вообще не имеет смысла сдавать,т.к он может показать все что угодно а на след. день совершенно другое, вообщем если интересно напишу что нам прописывал инфекционист:
по этапно
нитроксолин 1/4 3р./д (7 дней)
клебсиеловый бактериафак 5мл 3р/д за 1-1,5 до еды(10 дней)
обильное питье+энтеродез
хилак форте 15 кап. 3р/д (10 дней)
и еще чето понаписано внизу, непонятное

У МОЕЙ МАЛЫШКИ ВЫСЕЯЛАСЬ КЛЕБСИЕЛЛА И ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ЛЕЧЕНИЕ БАКТИСУБТИЛОМ это менее болезнено и более эффективно нежели лечение бактериофагоми

ЮЛЯ
У МОЕЙ МАЛЫШКИ ВЫСЕЯЛАСЬ КЛЕБСИЕЛЛА И ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ЛЕЧЕНИЕ БАКТИСУБТИЛОМ это менее болезнено и более эффективно нежели лечение бактериофагоми

Угу. В вашем случае. А бывают случаи другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы