Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, октябрятки,-очень милые ребятки!!! (часть 5 ! ) :)))

девочки а вы прогулки пррисматриваете?
я уже просто запуталась %)
1) хде их ваще продают? и выбор и цены нормальные :)
2) модель?

• инглезина (трип, зиппи, экпрессо)
  • чико понни
  • жане энерджи
  • пег перего ария (венеция)
  • грако сити спорт
  • лидер кидс
  • геоби 922 (388)
    3) хочу уложиться в 5тыщ (ну +/- тыща)
    что скажите? :megashock:
    помогите выбрать плиииз

Неждана

мой Савка выражает сочувствие Аринушке-он тоже ненавидит бутылку,когда мама уходит на учебу.А ведь с 15 по 17 мне учиться...

Это Юлья-сменила Ник

Марковка

я смотрела GRACO в 9+,за 5 можно купить неплохие варианты и даже легкие

Юлья
Савка почти весь выпал-висит на голове

у меня аж мороз по коже пошел....ух! слава Богу,что обошлось!

Марковка
ищу маленькие труселя а нету нихде

да на Технической возле магазина Пересвет,Телефонище...
Я коляску еду покупать 2 апр. на оптово-розн. склад на ЖБИ фирма "Топ-топ" кроватки-манежи-коляски,стульчики.Я про них слышала,вот в инете их нашла,ссылку потом кину,но там цены не указаны.Я им звонила,тамцены смешные коляска с чехлом на ножки,книжка,1600!!! %O оторвусь я там!
вот ссылка www.toptop-ekb.ru/index.php

Неждана
таскает по полу за веревочку, и вагоны разбирает ))

это как????

таскает паровозик - не ходит, конечно )))
она лежит на пузе, я паровозик отодвигаю, как бы перпендикулярно ей, то есь, будто он перед ней проезжает. она - хвать за веревочку с шариком, шарки тащит почему-то не к себе, а вбок, и паровозик перед ней проезжает ))
потом снова, когда опять отодвину паровоз ))
а вагоны там порсто интересные такие, из разных мелких деталей - мелких не на уровне проглатывания, конечно. ну и она хвать за одну. она отделяется со штырька, хвать за другую, хвать кабину машиниста. ))

Юляма, а про кроватку - жуть вообще... ну, теперь дите в безопасности, вы же меры приняли...

Мамасоли, а зачем кашу решили давать?

Марковка, подсказать ниче не могу, у меня дареная прогулка. марка - Дети. вроде. так написано, по крайней мере. ))

Марковка инглезина (трип, зиппи, экпрессо)

• чико понни
  • жане энерджи
  • пег перего ария (венеция)
  • грако сити спорт
  • лидер кидс
  • геоби 922 (388)

Алена, смотря на какой период года, мы свою брали с учетом и следующей зимы. Лидер кидс отзывы хорошие, но там нет окошка в капюшоне.
грако сити спорт - узкая. Кстати на них я засматривалась.
пег-перего на зиму не очень хвалят, но смотря какой район.
и еще лекгую не бери типа трости, не рекомендуют детям до года на таких.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 17:07

приветики!
сегодня ходили в больничку, так много набираем за месяц от 700 до 1 кг, мы такие толстушки, и все ведь кричит, если не даешь, все время просит.
Эх, девочки, она такая тяжелая...
А с рук не слазит!

быстро поправляемся....

вот наша

Ой, девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Так приятно, блин....:love:

Марковка
просто ищу маленькие труселя а нету нихде

В Ашане я купила.По 13 руб.штуку.Какая-то бабуля копалась в металлическом большом стеллаже с этими трусами, я к ней пристала- она сказала, что удобные- я и схватила 15 штук)))- чуть нам большеваты- но пущай будут на вырост)))

Неждана
я от молока чуть не взорвалась по ходу

:D ой, ну уморила))))

Марковка
пег перего ария (венеция)

я так понимаю, что ария и венеция- совсем разные вещи.Про арию слышала много нелецеприятного, а вот венеция в 2 раза дороже...соответственно и качество.Я про венецию вот подумываю.

Я вообще хотела с рук купить, а тут муж пристал- что тебе мол на день рождения подарить- чтоб радовало, и на что ты в обычной жизни денег жалеешь...а мне ничего не надо!!! Можно было бы какую- нибудь классную модную сумку- но куда я с ней сейчас?А через год-другой и сумка не модной станет:)))) ну вот...короче я вся задумалась - задумалась и поняла, что ничего меня сейчас не порадует, акромя 3-комнатной квартиры (но по финансовым причинам мой муж покамест не потянет такой подарок) и какой-нибудь классной прогулочной коляски:)))вот выбрала по интернету коляску Peg Perego Centro Completo, но ни в одном магазине Екатеринбурга (почти все обзвонила) такой нет:( (Это я на Московском сайте видела такую), так вот задумалась про Венецию ( но она 10 с копейками стоит)...

короче, Ален, если хочешь уложиться в 5 тыс.То по-моему мой первоначальный вариант- купить фирменную с рук- совсем не плох.Вот:)

Неждана
Лада, Богдан прекрасен! Свекровь в восторге

хи-хи))) ты для Богдана- тещей буш:) так что давай учись (если не умеешь) блины печь:)

Юлья
ножками через решетку выпал

ой, аж плохо мне стало.Вы там поаккуратней давайте!

Еленчик, ну -ка держись! Все ок.И все мы с тобой!!!Я вообще всем рада- приходите в личку:)))))а из лички в реальность! :love: Кстати встреча- это классно, только пока не соображу как уезжать от сына, кот. кормится через каждые 1,5 часа)))

Лелюшка

Зачем уезжать? Можно с детками эдак в месяце апреле-мае) мы просто на лето уезжаем

эмммда. теща. гы. )) как-то я пока не ориентируюсь ))

насчет паровозика - вот он. щас щелкнула. после балкона опять за него принялась )

Лерика, хорошенькая девчушка. ))
а если беспокоит, что толстушка - так нормальный младенческий вес, по-моему ))
поползем-пойдем - сбросим. как и мы ))

Марковка, а ты спроси у прошлогодних октябрят - может, подскажут, исходя из своего опыта...
про коляску.

и вот еще фотка из серии "Млй мир" ) обычный вечер наш на одеяле )
мама с восторгом строит города из конструктора и мечтает когда уже можно будет с дочкой играть в Лего, ребенок подползает, и сосредоточенно разрушает )

ой, вот фотка )

Девченки привет. поздравляю всех с прошедшим праздником. Во вторник ходили в больницу на прививку за одно и взвесились. поправились всего на 280гр. за 20дней сказали, что нормально. и того наш вес 6530. рост 63,5.

Неждана какая доча зайка! Прям вапче вапче)) :love:

А вот мы) фото старое вроде но больно мне нравится))) хотя может и повторяюсь)

не, я этой у вас не помню ))
так здорово получилось подловить момент! четко так. но с моментами - это у вас здорово получается, я еще по рожкам в ванной помню ))

Неждана

Рожки это шедевр)))))))))))

Legenda
Рожки это шедевр)))))))))))

Тань повтори рожки,а??? а то что то не помню я их

примерно в позапрошлом топике )) но проще правда повторить )

Лелюшка

да я быстро борта ему сшила,а он дерет их и кричит:"Свободу пропугаям!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы