Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №21

DεЉφинα
и челочка у вас ничего се - коса просится до пояса

Так она прямо в глаза лезет. вернее лезла..я тут решила немного подравнять ее....так наш папа чутьв обморок не упал.................

miss L
чутьв обморок не упал

экстремал-парикмахар блин :D -
у нас то ваще подстричь нече - хохолок и тот только начал расти

DεЉφинα
экстремал-парикмахар блин -

ага в след раз умнее буду :D

Как всегда, я поздно...

miss L

С опозданием поздравляю Миланочку с 5-ю месяцами!!!Пусть красавица растет здоровой и счастливой!
И свою Маргаритку поздравляю с полугодием!!! (тоже 2-го числа)

Блондинка

Лена, плиз, табличку в другом формате.У меня так и не открывается этот. У нас есть мальчик родившийся в один день с Маруней - хотела поздравить. Не помню имя мамы. По-моему, Кирюша малыша зовут.Поздравляю!!!! :pozdr3:

Zlata
тянул его за усы и уши и хохотал. Бедный песик )))

Весело!Оль, есть фотки?Марик всегда так классно получается и всегда улыбается, молодец!Серьезных фоток вообще нет?Здорово!!!
Марго тоже любитель животных - играет с котиками - схватит за шкуру и визжит от удовольствия!!!Потом гладит.
Вот фотки!На второй глазки закрыла от вспышки - жаль, зато видно, какой большой кот, (Но добрый)!Он и сейчас еще тяжелее Марго!!!

Aleka80
красотка!!
а не рано для девочки-то???
нам запретили до 6месяцев!!матка может неправильный изгиб принять....непроходимость труб и все такое..
сесть-то конечно хочет ужасно-но я ее останавливаю!потерпим до 6месяцев...
не хочется рисковать..

Да вот не знаю, как быть. Где-то слышала, что если ребенок САМ сел, а не кто-то его сажает - значит уже готов и можно. Как запрещать?Не знаю даже. Еще раз у врача спрошу - укладывать ли назад дитя, если село само. Уже ведь 6 мес.Месяц, как сама садится.

Маргаритку и ее маму с экватором)))) )[/cit] :pozdr3: :pozdr3:

Swan
(тоже 2-го числа))[/cit :pozdr3: :pozdr3:
ну тоже считается - у меня еще 2-ое пока и д.р у папы сегодня :)
Растите здоровенькие!!!!!
Swan
С любимым котиком.JPG (90.7 Kb)

SWAN и ее Маргаритку сэкватором!!!!!!и Кирюшу у Malenka!!!!!

Эллина, какая прелестница выросла уже!!!!

Swan

Поздравляем с полукруглой датой!! :pozdr: :pozdr3:
Путь ваши длинные ресницы завиваются и очаровывают всех мальчиков вокруг! :)

Swan
Оль, есть фотки?

Нет, не сфоткали в это время. Но ничего, собака никуда не денется, еще много шедевров наделаем :)

miss L
Так она прямо в глаза лезет. вернее лезла..я тут решила немного подравнять ее....так наш папа чутьв обморок не упал.............

Блин, а у нас наоборот. Папа наш каждый день норовит Марика подстричь. Волосы так быстро растут. Тоже челку убрать хочет и над ушами. Все ему не нравится, говорит, что у мальчиков должно быть аккуратно все :) А я не даю, мне нравится. Раньше года не хочу подстригать.

Маргаритку поздравляем!Большие уже! Кирюшу тоже спешим поздравить!:):):)Галя,спасибо!:):):)Оля,я тоже не хотела стричь,но просто сильно в глаза лезли волосики!:*сегодня к нам врач приедет-взвешает,измерит!посмотрим что скажет на то,что я каши не даю!;)

miss L
но просто сильно в глаза лезли волосики

У нас челка уже ниже глаз :) Все равно не хочу стричь, убираю ее с лица и все. Мне так нравятся эти кудряшки у него :)
Мы вес в четверг измеряли, у нас он такой же, как и в 5 месяцев был. Из-за болезни похудел, потом вот набрал до того же веса. (((

Я тоже думаю Ирине волоски с глаз маленько убрать. Лезть начинают.

Всем приветик... мы вернулись с выходных.... к нам приходили гости с девочкой им завтра будет годик... так она чуть крупнее нашей Анечки.... а я все думала что мы очень маленькие.... завтра нам полгодика и мы идем в поликлинику взвешиваться мариться, а еще к неврологу и хирургу....
Девчонки что вы решили насчет боулинга???? если на недели вы пойдете то я наверное пойду если вечером будет кому с дочей посидеть... и я бы была обеими руками "ЗА" если бы это было бы на следующей неделе....
1.Анюта и Алина
2.Лежим... наша любимая поза... даже спим только так...

galunique

SWAN и ее Маргаритку сэкватором!!!!!!и Кирюшу у Malenka!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки, а что за мулька такая что до года стричь нельзя? уже не первый раз слышу такое.

я своего тоже показать решила )))

:love:

Zlata

Ничего себе пушистик какой взрослый стал!!!!Супер!!!

miss L
Ничего себе пушистик какой взрослый стал!!!!Супер!!!

Да вообще, скоро жениться пора будет :D

Всем привет!
Девочки, я так поняла, у многих зубки уже пролезли...а какое состояние детей сопровождало сие действо?
У нас сына уже дней пять просыпается ночами по 2-4 раза (с 3 месяцев стали спать по ночам не просыпаясь), еще Данька дня 4 деснами друг о друга трет. Про слюни и все таскание в рот я уже и не говорю, это все обильно и постоянно!!
Да, нам 5 мес. 5 дней!

pRada

мы тоже просыпаемся по несколько раз за ночь хотя недели 2 назад спали всю ночь...

SaRaFaN
недели 2 назад спали всю ночь

а есть предположения этого поведения?

я грешу на погоду....

мы думаем иль погода, иль зубехи

Девочки всем привет!!! Всех с прошедшими!!!! Пусть ваши детки растут вам на радость!!!

SaRaFaN

Красотка какая у нас!!!

Zlata

Как всегда - супер! Очень взрослый стал.

Девчонки у нас потничка вылезла.... еще утром ничего не было.... она играла и вспотела и уснула я ее не стала передевать чтоб не будить а сейчас проснулась и у нее вся шея и обно плечеко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы