Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с Химмаша

Всем мамочкам с Химмаша общий привет! А вот и мы. Хотя я себе здесь не нравлюсь. Зато сынулька получился очень хорошо.

Kristall2007

привет Ира. Жизнь бьёт ключом.

а кто нибудь живет на Северном химмаше? мы в субботу перееезжаем туда. Дочке 2 годика в понедельник исполнилось!

и мы живем на Химмаше. фото в инфе:)

Карту сделать просто - берем картинку из того же дубльгиса и в фотошопе или еще где прописываем на домах кто хде обитает...

у меня не получилось от туда взять :(

И мы с Химмаша!!! Давайте знакомиться и дружить?!!

Konfeta
Konfeta

приветик Светик! теперь и ты с нами!

есть здесь кто с детками в бассейн ходит?

мы будем ходить в пол-ку в басик.

CatNat
а кто нибудь живет на Северном химмаше? мы в субботу перееезжаем туда. Дочке 2 годика в понедельник исполнилось!

Мы с лета тут обитаем :)

ой, сколько лиц то знакомых, вот так ходим по улицам химмаша, и не приветствуем друг друга:))) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

CatNat

И мы тут обитаем, правда нам только годик будетСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 11:03

solovey

Есои это мне, то мы пока приболели :( , но думаю на днях пойдем в парк тропинки топтать дома сидеть уже притомило

CatNat
а кто нибудь живет на Северном химмаше?

Мы. На Южногорской.

Marya
мы пока приболели

выздоравливайте! :pozdr:

Скорейшего выздоровления!

Малена
Мы с лета тут обитаем

Marya
И мы тут обитаем

Радмила
Мы. На Южногорской.

ооо, сколько тут соседей :) мы тоже на Южногорскую завтра переедем. Сегодня весь день сумки собираем :)

CatNat
CatNat

красавицы

Kristall2007

когда начнете в бассеин ходить? мы по средам туда ходим:) А на какой улице живете?

Хочу всем мамочкам, которые гуляли в четверг и пятницу, выскзать большой респект. Вот это фитнес. Мария, видела тебя, когда пыталась "гулять" по парку! А ты оказывается силачка!

Konfeta
Konfeta

у нас пока сопельки, я то же собираюсь по средам. а живу на Инженерной,7.
а мы к Эле ходили на массаж,с 4-го февраля 2 недели. мы наверно там виделись?

мой фотоальбом, может кто нас и узнает ;)
www.eka-mama.ru/photo/users/22422/all/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы