Ночной сон новорождённого

Как спали по ночам ваши дети в первые месяцы жизни?
Моему сейчас нет и месяца, но по ночам бодрствует по 2-4 часа. Ладно бы просто лежал, глазами хлопал, но он кряхтит, пукает, какает, срыгивает, кушает, конючит. Порой хочется так как есть ещё старшая (полтора года), с которой устаю днём, и ночью оч хочется спать.
Когда лялька начнёт спать хотя бы с сиськой в зубах??

аноним автор темы он кряхтит, пукает, какает, срыгивает, кушает, конючит

а как вы хотели не кукла ведь.

Моя до месяца просыпалась один раз за ночь, а к месяцу стала спать по всей ночи (но мы на ИВ)

Так дети до месяца-двух всегда так себя и ведут, со старшей не проходили ? Или не помните ?

Мы каждые 2 часа едим . А бывает спит с титей во рту просыпаюсь а уже пора другую давать . Так и спим .

Старший ел каждые полтора часа))) Мелкий мог поспать часа 3-4 подряд, но под утро тоже начинал сосать без перерыва))) Все проходит и это пройдет)))

Возможно он у вас день с ночью перепутал.Это пройдет:устраивайте режимные моменты:поиграли,покупались,титю в зубы и баиньки.Я сразу своих так строила по вечерам,хотя днем режима еще в таком возрасте не было.

katyayasya Мы каждые 2 часа едим . А бывает спит с титей во рту просыпаюсь а уже пора другую давать . Так и спим .

Перекись Мой на руках спал. Подушками обложусь и полусидя/полулежа сплю. Месяца в 2 стало легче.

у меня все было точно так же. и ночью в 3 часа час Х наступал. до 4 бродила с ним по квартире. потом опять спать пробовали. потом час Х перешел на 6 утра. сейчас нам почти 4 месяца. спит с 12 ночи до 8 утра. кушаем каждые 1,5-2 часа. но не просыпается побалдеть ночью. я высыпаюсь. В общем это временно

Старшая вообще не спала дольше получаса ночью до двух недель, в основном по ночам непрерывно орала, с двух недель начала спать по 6 часов( с полуночи и до 6 утра)
Младшая спала нормально( с грудью во рту) с рождения, месяца в три был период, когда она просыпалась 1-2 раза за ночь на поесть, остальное время спала. Потом снова стала часто есть по ночам

Вполне нормальный вариант поведения, что Вас удивляет? То, что Вы днем устаете с другим ребенком, этого малыша никаким местом не касается, не так ли? Как Вы вообще планировали обходиться одна с двумя такими малышами?

Тоже думала ни когда это не закончиться. Настраивайте режим. В 1.5 месяца попали в инфекционку там нам режим скорректировали)))) с 2 месяцев спим ночью. Но и колики прошли.

Мы как только не спали))) и по два часа и по 6 часов (с 12 до 6 утра, вот кайф был) и бывало через полчаса проснется. Так же кряхтит, ворочается и все остальное)))) нам щас 3 месяца скоро, определенного графика нет. Можем и полчаса поспать и грудь надо, а можем и три. Жду когда начнет спать дольше, ведь это все временно)))))

Автор, у меня сын более-менее нормально стал спать в 4,5 года. Вас это обнадёжит? Беспокоит что-то Вашу ляльку. Терпения Вам...

Напишу сюда же, похожий вопрос. Ребенок (1,5 месяца) каждые часа 1,5 начинает кряхтеть-пыхтеть, потом плакать. Даю титьку в зубы - ест, даже глаз не открывая, и дальше спать. Иногда даже не ест толком, а так, соснет чуть-чуть - и снова спать. Это нормально? Может, я что не так делаю? Люди пишут, что по 4-5 часов дети у них спят))

аноним автор темы Ладно бы просто лежал, глазами хлопал, но он кряхтит, пукает, какает, срыгивает, кушает, конючит.

а как вы хотели? он же живой?

аноним автор темы так как есть ещё старшая (полтора года)

вы же погодок сознательно родили, понимали же уже после старшей, что все эти мимимишниые картинки с маленькими ангелочками, мирно посапывающими- все чушь? Я и то помнила все ужасы ночей без сна(( хотя страшей на момент рождения младшего было 6 лет) мелкому 2 года -до сих пор не особо спокойно спит, н опо сравнению с тем, что было до 3 мес- цветочечки я б сказала((( сначала животик, потом зубки начнутся( к 1,5 годам где то спокойней)

comok Может, я что не так делаю? Люди пишут, что по 4-5 часов дети у них спят))

а все взрослые одинаково спят и одного темперамента? для такой крохи нормально) спали вместе, чтоб не скакать по полночи к кроватке) и да, 4-5 часов сна для 1,5 крохи- что то райски мечтательное

Сын спал с 12 до 4 утра, потом еда, и снова до 7 утра месяцев до двух. Сейчас ему 5,5 месяцев, спит как попало

comok Напишу сюда же, похожий вопрос. Ребенок (1,5 месяца) каждые часа 1,5 начинает кряхтеть-пыхтеть, потом плакать. Даю титьку в зубы - ест, даже глаз не открывая, и дальше спать. Иногда даже не ест толком, а так, соснет чуть-чуть - и снова спать. Это нормально? Может, я что не так делаю? Люди пишут, что по 4-5 часов дети у них спят))

абсолютно нормально. Ненормально, когда дрыхнут по 6-7 часов, младенец должен достаточно часто просыпаться. А написать все, что угодно можно))))

comok Напишу сюда же, похожий вопрос. Ребенок (1,5 месяца) каждые часа 1,5 начинает кряхтеть-пыхтеть, потом плакать. Даю титьку в зубы - ест, даже глаз не открывая, и дальше спать. Иногда даже не ест толком, а так, соснет чуть-чуть - и снова спать. Это нормально? Может, я что не так делаю? Люди пишут, что по 4-5 часов дети у них спят))

По моему все нормально. У меня точно так же было. И есть до сих пор. Нам 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы