Поездка с ребенком в поезде 8 месяцев

Здравствуйте девочки!У меня такой вопрос:
предстоит поездка на поезде с ребенком, ехать всю ночь, переживаю, что ребенок будет кричать, мешать другим пассажирам! Может подскажете легкое успокоительное.
Спасибо!!!

тенотен вам помощь, только упаси боже снотворное

Мы ездили нам было 9-10 мес нормально , спад оч хорошо, поезд укачивал, а тем более в ночь.если на гв то вообще титю подсунул и дальше спит!

Аноним автор темы переживаю, что ребенок будет кричать, мешать другим пассажирам! Может подскажете легкое успокоительное.
Спасибо!!!

Я бы не пользовалась успокоительным. пассажиры потерпят. ничего страшного нет. возьмите себе купе возле проводников, там, где только 2 места.

ехать всего одну ночь? он наверняка спать будет спокойно, не переживайте заранее

Аноним автор темы

Добрый вечер:) мы с мужем ездили 12 часов на поезде в ночь,с трех месячным малышом.Спала всю дорогу)у вас также будет,не переживайте)им нравится,как в поезде укачивает:)

мы ездили сутки в поезде в 9 мес, в купе, нам еще повезло, соседей не было. Дочь была от поезда в восторге, единственное - запастись влажными салфетками) мы правда уже ходить начинали. Ночью спала также как дома. Единственное кричала - когда я ее в чужие купе не пускала.

В 10 месяцев ездили в поезде, 2 суток в одну сторону, все хорошо было, ребенку понравилось. спал также, как и дома. О соседях в последнюю очередь думала. И никогда не поехала бы в плацкарте.

В возрасте до года возила обоих детей в поезде не один раз. Спали ночью так же, как и дома. В предпоследний раз в вагоне было около 5 детей примерно такого же возраста ))) до определенного часа то хныкали, то гулили, то кричали дети. Ночью спал весь вагон. В поезде хорошо спится ))) Не переживайте.

Ездила когда ребенку 6 месяцев было. Брала купе места 37, 38-двухместное купе рядом с проводником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы