Испуг у младенца

Нашему сыну 4 месяца. Его очень сильно напугали. Теперь он боится засыпать, а если и уснет то только на руках и на 40 минут. Может кто обращался к целителям, знахарям чтобы отлить испуг?! По делитесь контактами!

У друзей тоже испугали ребенка. Съездили два раза. Помогло.
Контактами не поделюсь (другой регион).
Пробовали святой водой умывать?

кто напугал? как?

Отлить

я б невролога посоветовала

Sunshinebaby автор темы отлить испуг?

Sunshinebaby автор темы По делитесь

моего никто не пугал, он также спал, только после года, когда на 1 сон перешли, стал спать по 2-3 часа, это не от испуга, я считаю

VikaKrutaya я б невролога посоветовала

зачем? давайте советовать бабок, они отливают лучше, чем неврологи

VikaKrutaya я б невролога посоветовала

Это неинтересно.

KateS

А что, неврологи отливают?

а как напугали?

KateS давайте советовать бабок, они отливают лучше

Сиpин А что, неврологи отливают?

шшшшшшш не так хорошо как бабки

Автор, а как вы поняли, что боится засыпать?
И что это связано именно с испугом?

У меня в прошлом году испуг был. Ничего приятного

Нет, он наверное на вас обиделся, вы на него косо посмотрели или подумали что то, а он обиделся и теперь не хочет с вами разговаривать и спать не хочет, тоже от обиды.
Да уж, 2015 год наступает, а сколько людей застряли в прошлом веке....

Лайла Миллер сколько людей застряли в прошлом веке.

В каком прошлом? Махровое средневековье, когда на 10 деревень полторы бабки в лесной чаще. А до ближайшего врача 3 суток на телеге.

Я считаю,что вашему ребенку сейчас нужно по максимуму ваше внимание,спите с ним,чтобы он былуверен,чтомама рядом и ему нечего бояться-у таких маленьких деток быстроиспуги забываются,но невролог хор нужен однозначно,хотя бы чтоб назначили попить микстурку на травах или глицин или чего посерьезнее. Сходите к остеопату,это бабки нашего века........ только лучше,но дороже........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы