Что подарить, грудному ребенку мальчику?.. посоветуйте

У подруги родился ребенок, не знаю что подарить.. подскажите

Деньги или сертификат в детский магазин.

сумма?

Марина Викторов автор темы У подруги родился ребенок, не знаю что подарить.. подскажите

спросите что нужно подруге для ребенка или универсально

Jullka Деньги

обычно дарят серебряную ложечку детскую)

Mila miau серебряную ложечку детскую

бессмысленный подарок. к тому же наверняка заготовленный уже всеми бабушками)))
я не зря про сумму спросила, автор. если сумма крупная планируется на подарок - лучше сертик в ДМ, например.
если сумма символическая - любую игрушку-погремушку подарите. игрушку-подвеску на коляску, например.
выбирайте просто фирмы поприличней. тинилав славится лялишными штучками. это как пример.

Чудная

Сколько у нас друзей с детьми не было,увы мы первые дарили)
Но и ваш вариант с игрушками тоже пригодиться в хозяйстве)

мало данных, автор.
подруга состоятельна в финансовом плане? может ей крайне необходимо что то. а у вас есть возможность это подарить. или чисто символически? вас тут правильно спросили

Чудная сумма?

Чудная я не зря про сумму спросила, автор. если сумма крупная планируется на подарок - лучше сертик в ДМ, например.
если сумма символическая - любую игрушку-погремушку подарите. игрушку-подвеску на коляску, например.
выбирайте просто фирмы поприличней. тинилав славится лялишными штучками. это как пример.

Чудная

Очень даже полезный. Ребенку 6 лет, кушает этой ложечкой до сих пор

Игрушки подвесные "развивающие" - со всякими хрустелками-шумелками, чем больше звуковых эффектов - тем лучше))) Тини Лав, Фишер Прайс. Кроме детских магазинов их много водится в аптеках Классика.
Детское полотенце, спальный мешок - тоже пригодятся.
Если чисто символически или в дополнение к подарку - погремушки, игрушки для купания, силиконовые ложки для первого прикорма, детская посудка(тарелка-кружка-поильник), книжка с звуковым эффектами или музыкой, диск с колыбельными...
Если подороже - мобиль (если еще нет) - точно пригодится и порадует и малыша и маму)))
Игровой коврик, развивающая книжка - купить или если умеете своими руками и маме нравятся рукоделки, то можно сделать самой. У мамы сейчас вряд ли будет время на рукоделие.

коврик развивающий подарите( если точно знаете что не куплен кем то и не отдан).
Погремушки есть очень прикольные!
Слинг
Манеж на вырост
Много чего можно подарить...бюджет?

Mila miau обычно дарят серебряную ложечку детскую)

и куда её? Эту ложечку?
Автор не парьтес, конверт с сертификатом в любой детский магазин. Можно в интернет магазин с игрухами, а можно и с питанием и подгузниками

по мне дак лучше деньги, или

Jullka сертификат в детский магазин.

мама сама знает что малышу надо

лучше спросите у мамочки новорожденного.. серификат неплохо, но когда она до магазина доберется- не факт.что будет возможность..и будет в магазине то что нужно неизвестно.. уж тогда лучше просто конвертик с денежкой и игрушку-погремушку. а на открытке напишите пожелание- например, для масссажа!!

сумма до 1500 рублей

девочки, спасибо большое за советы!!! будем выбирать..

У ее просто еще один ребенок есть, ей некогда будет ходить по магазинам и выбирать. Где точно покупали сертификат и не прогадали?

Альбом 1 года жизни, с заполняемыми таблицами роста, веса на каждый месяц, куда записываются первые слова, зубы, фото, специальные такие продаются-очень удобно, а то потом забывается когда что было))

подарите торт из памперсов)))

Памперсы!,,,,,

Марина Викторов автор темы У ее просто еще один ребенок есть

тогда точно деньги. она уже совершенно определенно, знает, что ей надо а чего не надо.
красивый конверт, открытку и деньги.

Шезлонг можно недорогой купить - нужная вещь!!!

По магазинам и не придется бегать, если сертификат в интернет- магазин. Нам дарили и я была довольна, сама выбирала и заказывала.Хотя довольна бы была и памперсам и игрушкам интересным. Альбом никто не дарил, а мне его так хотелось, искала сама уже бегала))

Моему ребенку 4 месяца. Всем гостям заранее говорили - дарите памперсы. Эта вещь нужна всегда, а вот погремушки, коврики и прочее - нет. Главное знать вес ребенка, чтобы правильно подобрать размер. Но это можно у мамы спросить. На полторы тысячи можно купить две большие упаковки Памперс Премиум. Мне они очень нравятся.

Gavren Всем гостям заранее говорили - дарите памперсы.

я конечно за практичные подарки, но по мне дарить памперсы ребенку - это все равно, что взрослому дарить туалетную бумагу. вещь конечно нужная, и точно все уйдет в дело. но лично бы мне не хотелось получить на день рождение прокладки или туалетную бумагу))) Лучше подарите деньгами или сертификат в любой детский магазин, особенно где есть интернет- каталог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы