Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Девочки привет! у нас не одно так другое.. то не какали, то вчера понос был... насколько это страшно? подождать или что-нибудь начать предпринимать?...я в выходные планирую на улицу наконец-то коляской выйти, первый раз. а то у нас лифт не работает, самой коляску на шестой этаж не поднять, боюсь из-за швов...Вот думаю- сколько на улице можно погулять- час- полтора?

EVRIKA
это условно-патогенная флора ваша

это что такое? стафилакок лечим бактериофаком, я забыла тебе сказать что моча по сулкевичу, здаётся на рахит

ещё

HeLLka

усл-пат флора- это и есть стафилококк и клебсиелла и проч

Irisska
на улице можно погулять- час- полтора

да
а вы до этого на балконе то гуляли?

это вкладыш в а/кресло для Татощки

EVRIKA
усл-пат флора- это и есть стафилококк и клебсиелла и проч

я с этим никогда не сталкивалась, но мне сказали что при стафилакоке какахи нормальные, и прости за тупасть а это что?

EVRIKA
клебсиелла

Татощка
Давать насильно

пыталась - плюется

Татощка
отменили эспумизан на всякий случай как возможный аллерген

Вот мне тоже показался он очень концентрированый какой то, может тогда уж саб симплекс попробывать. его наверное легче молоком разбавить.

malkot
в молоко или смесь добавить...

Ага счас так попробую

EVRIKA
меня педиатр пугает, не надо спать им на животе до 3-х месяцев

Мне тоже сказала нельзя. Только лежать под присмотром перед едой.

EVRIKA
фото кофты для кормления

Ир, скажи удобно ли? Ты дома в ней ходить или везде?

Irisska
Вот думаю- сколько на улице можно погулять- час- полтора?

мне врач сказал хоть сколько можно, следить чтобы носик тепленький был и все.

HeLLka

зараза какая-то распространённая, попроси у педиатра ещё раз направление на микрофлору пересдать, может кроме стафилокока ещё какая фигня появилась.

EVRIKA
Артур

лапулька, у меня вот тоже любит на карусельку смотреть улыбается в голос прям

EVRIKA
может кроме стафилокока ещё какая фигня появилась.

мда, слов нет, как то странно мне врачиха ничё не сказала, вот нам завтра посл.день пить лек-ва и что потом, сдавать не сдавать анализы как то странно. сдавать то надо однозначно.

HeLLka
сдавать то надо однозначно.

обязятельно, надо проверить помогло или нет лечение, тем более цвет изменился не в лучшую сторону

EVRIKA
это мы в новом транспортном средстве

а когда он подрастёт она какраз будет ему?

EVRIKA
у меня когда уснёт тоже долго сосет грудь, я не отобираю, жду когда сам отпустит

Последнее время мой тоже может по полчаса на груди висеть..Может от того, что молока не хватает?

Irisska
то вчера понос был... насколько это страшно? подождать или что-нибудь начать предпринимать?...

И у нас вчера и позавчера с водичкой немного кака были. Не знаю, страшно ли это...Я как раз накануне его запоры "лечила": слопала кучу жернослива. Может этим и заработала нам обоим лёгкое расстройство желудка. Вот сегодня смекты немножко дала..надеюсь поможет.

Irisska
самой коляску на шестой этаж не поднять, боюсь из-за швов...Вот думаю- сколько на улице можно погулять- час- полтора?

Не надо! Раньше месяца я тоже экспериментировала с поднятием таких тяжестей, один раз живот поболел-мне хватило, испугалась. Но у меня шов даже не мок, оч быстро заживал

EVRIKA
это вкладыш в а/кресло для Татощки

Прикол: у нас есть такой в автокресле :D

EVRIKA
а это мы в новом транспортном средстве

У нас автолюлька другая, на ней наворотов больше что-ли...Даже как у коляски есть капюшон откидной. Надо ещё раз попробоывать посадить его туда что-ли...

Привет всем! Девочки, как вы много написали! уже новый топик! я столько пропустила! хотя у меня мама в гостях - очень помогает, могу хоть вздохнуть иногда спокойно, но до форума все равно не дойти! надо как-нибудь сесть и все перечитать ;)

подскажите как вы даете аквадетрим? там написано 1-2 капли в день, но его наверное в водичке разводить надо?? а с молоком нельзя?? и сколько надо разводить?? в каких пропорциях?
линекс приловчилась давать с шприца обычного, шприц-дозатор так и не купили - в ближайших аптеках нету. но вроде нормально выпивает.
и еще у нас щеки обсыпало :( сначала из-за икры скорее всего, а теперь уже не знаю, стараюсь не есть аллергенное, но от того же сахара не могу отказаться. пока сыпь не сильная, но каждый день больше и больше :( че делать? лекарства нам врач пока не стала назначать - сказала не на столько экстренно чтоб что-то пить, а можно смекты пол пакетика - как я поняла что она как абсорбент.

да

MiLedi
удобно

дома не ношу, жарко, а маек у них не было, когда я заказывала, в больницу одеваю, летом на улицу носить буду, она прилично смотрится

MiLedi
следить чтобы носик тепленький был и все.

у нас всегда холодный, а сам он теплый под одеждой

HeLLka
а когда он подрастёт она какраз будет ему?

а/кресло расчитано до 13 кг. А вообще это шасси от прогулочной коляски, кресло убирается и ставится прогулка

Татощка
Может от того, что молока не хватает?

неее, просто ему так хочется понежиться с тобой

Татощка
Даже как у коляски есть капюшон откидной

у нас он спрятан в обод а/кресла ;)

Татощка
у нас есть такой в автокресле

Артур не проваливается в нём, может потому что крупнее

EVRIKA
Артур

Ой, какой прикольный, (тьфу, тьфу) . :)

Татощка
Прикол: у нас есть такой в автокресле

Девочки а зачем эта штучка?? И я пока не решаюсь в автокресле возить, мне кажется лялька там практически сидит.

EVRIKA
А вообще это шасси от прогулочной коляски, кресло убирается и ставится прогулка

Очень здорово смотриться. А зимой вы тоже с ней гуляете?

DYM
Привет всем!

Привет Даш!

DYM
а с молоком нельзя??

Можно в ложечке разбавить в любой пропорции, только зачем, две капельки малышка и не заметит- проглотит.

EVRIKA
Артур

такой лапочка ттт на него, чем -то на моего АНтошу похож))) сегодня мужа прямо-таки заставлю фото перекачать , обязательно вам покажу

MiLedi
две капельки малышка и не заметит- проглотит.

так вот я беспокоюсь что оно какое -нибудь супер мерзкое или концентрированное - не опасно?? так то конечно прям в рот бы капала.
а еще там написано что оно с грудным молоком передается, почему его тогда просто мамам не назначают? или для нас он лишний совсем витамин?

Настя, как у тебя грудь?? все наладилось? я вот как трещины зажили, без накладок теперь боюсь грудь давать, а сама думаю - не буду же я весь период кормления с этими накладками резиновыми носиться?! она еще к ним явно привыкла, а голые соски с трудом берет - опять в трещины все может обратиться ведь?

Irisska
сегодня мужа прямо-таки заставлю фото перекачать , обязательно вам по

Покажи лапку своего тоже. :) Твой наврное уже вообще богатырь, вы же большенькие родились, за 4 кг.

Татощка
у нас вчера и позавчера с водичкой немного кака были. Не знаю, страшно ли это...Я как раз накануне его запоры "лечила": слопала кучу жернослива. Может этим и заработала нам обоим лёгкое расстройство желудка. Вот сегодня смекты немножко дала..надеюсь поможет

Наташ, и я тоже запор Антоше "лечила", плюс вчера наварила компот из кураги...

Татощка
Последнее время мой тоже может по полчаса на груди висеть..Может от того, что молока не хватает?

я заметила что у меня висит на груди когда его что-то беспокоит, таким образом он успокаивается, он даже не сосет особо, а так, посасывает слегка что ли...

MiLedi
И я пока не решаюсь в автокресле возить, мне кажется лялька там практически сидит.

Вот-вот

DYM
пока сыпь не сильная, но каждый день больше и больше че делать?

Попробуй жёсткую диету и попроси направление на анализ на патогенную флору кишечника

EVRIKA
неее, просто ему так хочется понежиться с тобой

Ага, я когда уйти хочу, он сразу нижнююгубу выпячивает и мычит недовольно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы