Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Lusha
На какой фильм? Мы вчера смотрели "Я легенда", потом поругались малость...

Не. Я на другой ходила. Я пала жертвой реклами и отзывов и пошла смотреть "Мы из будущего" :)
Кстати , очень даже НЕ пожалела, что пошла, кто не смотрел- рекомендую!)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 14:58

DYM
считаю все равно какахи сами придут в норму

тоже так считаю, но все равно курс пропили

DYM
мне врач в на родах попалась та что ты рекомендовала
а акушерка, как оказалось, лучшая в роддоме,

Ты вытянула счастливый билет!))
Вообще сколько читаю мнений и отзывов- всегда убеждаюсь что роды - это своего рода лотерея!)))
:) Ну и от нас тоже все таки многое зависит, иногда реакция врачей негативная именно на неадекват рожающих.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 15:02

0708Ната
я не говорила?

нет, прикольная же? :)
они видимо всегда с акушеркой той на пару деток встречают :)

Сюрпрайз
очень даже НЕ пожалела, что пошла, кто не смотрел- рекомендую

обязательно посмотрим ;)

0708Ната
но все равно курс пропили

мне после давания линекса так отдохнуть охота, щас кроме витамина д и сабсимплекса (очень редко) ничего не даю, а то и себе мучение и ребенку

девочки, расскажите, когда ж меськи ждать? В ЖК сказали никогда :)
и еще у меня какая то мазня время от времени это нормально?

Сюрпрайз
что роды - это своего рода лотерея!)))

это уж точно :)

0708Ната
девочки, расскажите, когда ж меськи ждать? В ЖК сказали никогда
и еще у меня какая то мазня время от времени это нормально?

у меня на днях выделения "окрасились" стали яркие, блин вот я и думаю, а может это таки меськи ?! : )))))))

У меня Макся стал спать как "вертолет", уже второй раз замечаю : днем кладу в кроватку как положено, через некоторое время захожу- он спит или по диагонали, или вообще чуть ли не поперек.

DYM
"окрасились

вот и я призадумалась :) сижу гадаю

0708Ната
девочки, расскажите, когда ж меськи ждать?

У меня с первым ребенком через год начались.
Но у всех по разному.

DYM
муж говорит сами вписывают родители

:D он наверное прикалывается. конечно в паспортном. А я думаю где ты у нас? не уехала ли еще.

Сюрпрайз
Настя! Фоты замечательные

Спасибо Кать,

Сюрпрайз
Я пала жертвой реклами и отзывов и пошла смотреть "Мы из будущего"

а ты в кино одна ходила? Если одна, то я бы тоже с тобой пошла бы. :)

MiLedi
Если одна, то я бы тоже с тобой пошла бы.

С подружкой ходила. Но ты бы нам ничуть не помешала, напротив, было бы здорово.
Я ж писала на форуме, что в кино иду, позвонила бы мне, договорились бы.
В следующий раз када соберусь - позвонить?
;)

Сюрпрайз
В следующий раз када соберусь - позвонить?

Ага если соберешься возьмите меня с собой. :) хоть будет случай расчесаться раз в неделю. :D

Koza
а кто нить занимается на фитболе?

я вот собираюсь заниматься. здесь на сайте есть хорошая статья

DYM
у меня на днях выделения "окрасились" стали яркие, блин вот я и думаю, а может это таки меськи ?! : )))))))

может, у меня точно также было, потом закончилось все и в следующем месяце опять пошли-меськи что еще то, эх

Девочки вот скажите мне пож. Если у Дарьи не проходит эта аллергия ,то значит аллерген попадает все время ей?
Я просто уже практически ничего не ем, единственное чай с молоком - думаю может на молоко в чае.
Кто понимал на что аллергия и исключал это из питания, на какой день проходила сыпь?? Я уже смотреть не могу на эти высыпания, хоть реви.

Татощка
не менЯть памперс, попробовала-выспалась прекрасно, но у ребёнка ляжки красненькие

у нас тоже ножки краснели за ночь (памперс не меняем ночью), купили памперсы на размерчик побольше и все ок!

0708Ната
у нас тоже ножки краснели за ночь

Вы попробуйте присыпкой а потом памперс одеть, у нас ни разу красноты не было

У меня Машка что-то капризулит сегодня, спит так плохо и на груди висит, устала я. Расстроилась еще - никак не могу кухню с той квартиры новую продать, третий месяц не могу от нее избавиться. Никому не надо, а? :(

MiLedi
Если у Дарьи не проходит эта аллергия ,то значит аллерген попадает все время ей?
Я просто уже практически ничего не ем, единственное чай с молоком - думаю может на молоко в чае.

Слушай, Насть, ни разу не сталкивалась, даж не сзнаю чо сказать.
А ты уверена, что это именно пищевая реакция, а не на стиральный порошок, допустим?

Кt
Никому не надо, а?

мне :)

MiLedi
на какой день проходила сыпь??

была у нас такая сыпь ... кто чего нам только не наговорил: и то что это аллергия и подозрение на грибок, жути нагнали, я тоже ни чего почти не ела. сходили к дерматологу она сказала, что это детское цветение, бывает у всех детей в возрасте от 1 мес. до 6 мес., выписала нам болтушку (ее готовят в аптеке), все прошло через пару дней, отменила все диеты

HeLLka
мне

серьезно надо? можешь поглядеть в объявлениях в разделе мебель :) от автора Катерина

Катюш я же в новгороде живу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы