Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Кt
будить не решаюсь.

а когда кушаете ночью? не просыпается?

Koza
не просыпается

то есть может покряхтеть, немного титю пососет и бросит, не открывая глаз даже. так раза 3, ближе к утру.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 22:34

а кто нить занимается на фитболе?

Koza
матрас.bmp (562.6 Kb)

:) такое пузико славное :D

Koza
у кого как с режимом дня? есть уже какой то?

ага он себе выработал. примерно в одно время все происходит. правда мне текой режим не нравится :D но это уже мелочи... :D :D

Koza
измерились взвешались +1500 гр. +3 см- наши достижения

Привет Ален! А уже хотела тебе смс писать, думаю куда же ты пропала. Ну вы хооорошо выросли.

Koza
девочки, чем вы мажете деток после ванны??

Не мажу вообще ничем.

malkot
после купания ничем не мажу, вообще редко какой коспетикой его трогаю

Ага.

Koza
девочки, у кого как с режимом дня? есть уже какой то?

У нас так потихоньку устаканивается, но точно по часам не могу сказать. В 10 примерно спать укладываю на ночь.

Koza
а кто нить занимается на фитболе?

Я достала свой, завтра попробую. говоряь очень хорошо для животика, у кого колики.

malkot
Оля, спасибо большое, столько информации нужной, осталось выкроить время и осилить!

Там по возрасту, можно все не читать сразу ;). Постепенно.

Котена
кто как приспособился памперс ночью менять!? особенно прямо в кровати - мне вот вообще так только неудобнее - обязательно ее разбужу..

Я или не меняю (о ужас...) или меняю и потом даю грудь, снова спит. Может маленький ещё?

Котена
Получаеться только минут на пять без рева...

И Тимоша так.

Koza
матрас.bmp

Такой сладкий пупсеныш!
Холодно так ведь плавать?

Koza

Практически нет, но что-то и есть. Ложимся и встаем примерно в одно время.

Котена
У кого-нить есть незастекленные балконы - вы деток как спать оставляете?!

у меня - хожу каждые 10 минут, проверяю, как дела. Через открытую форточку, в принципе, слышно, когда заплачет.
Проверяю больше из-за другого: несколько раз на балконе летом находила окурки - т.е. какие-то уроды сверху курят и бросают вниз - вот не дай бог, чтоб сейчас такое на коляску прилетело....

Koza

намечается... ночью выдерживает по 5-6 часов. Ложимся спать когда как: то в 23,00, то в 24,00 ...

Котена
У кого-нить есть незастекленные балконы - вы деток как спать оставляете?! Или я одна такая?!

Наташа, а это не опасно? Вдруг кто-то окурок сверху бросит или ещё что-то.

malkot
Проверяю больше из-за другого: несколько раз на балконе летом находила окурки - т.е. какие-то уроды сверху курят и бросают вниз - вот не дай бог, чтоб сейчас такое на коляску прилетело....

Вот-вот... и я про это подумала. Мы живем на крайнем этаже и все закрыто. Я открываю форточку, слышно прекрасно.

2008
такое пузико славное

Lusha
Такой сладкий пупсеныш!

:)

MiLedi
говоряь очень хорошо для животика

привет :)
такая неделя бешеная была...ужас.. один раз даже пришлось ребенка в машине кормить... представляете-картина для соседних машин.. ну я прикрывалась конечно

ага. только вот кроме как на животе-за ноги, че еще то делать?

Lusha
Холодно так ведь плавать?

да мы не долго.. минуток 5. и все время поливаем водичкойСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 23:06

девочки, а у нас волосики начали светлеть. сначала порыжели, а сегодня голову помыли (раз в неделю мою с шампунем) вабще светлые стали..а глаза пока синие держаться...и нижние реснички выросли..

Koza
матрас.bmp

пупсик, славная девочка )

Котена
кто как приспособился памперс ночью менять!?

если не какает, то не меняю до утра, если закаканый меняю и кормимся, он засыпает

Koza
а вам зачем его прописали?

подозревают микробы в кишечнике

Koza
нам подарили подушку для курания- вот это вещь!

Алён, а до скольки кг на ней можно плавать?

Настя у тебя такая же или нет?

Koza
такая неделя бешеная была...ужас.. один раз даже пришлось ребенка в машине кормить... представляете-картина для соседних машин.. ну я прикрывалась конечно

Я в этом не вижу ничего особенного, где только не кормила Соню. Для меня это совершенно жизненная ситуация. Я даже и не прикрывалась, конечно не старалась у всех на виду. Ты просто ещё не привыкла. скорее всего. Во время кормленя грудь перестает быть сексуальным объектом, имхо.

EVRIKA
Настя у тебя такая же или нет?

Ага Ир такая же, но муж не стал с ней купать - выкинул, холодно говорит, а мне нравиться прикольно так плавает она. но его фиг убедишь, он вообще дашу один купает, так что повлиять не могу.

EVRIKA
если не какает, то не меняю до утра

Я тоже не меняю если не беспокоит ее.

Koza
девочки, а у нас волосики начали светл

У нас тоже. :)

Koza
а глаза пока синие держаться

Ой как Ален я надеюсь что мы голубоглазые останемся. :) у меня голубые глаза а у мужа и сына - черные - черные.

Koza
да мы не долго.. минуток 5. и все время поливаем водичкой

Ален скажи про соль которую вы добавляете? Я вот ротовирусную боюсь подхватить, у знакомой в прошлом году заразился сын так. ( ну подозревают воду).

Lusha
ещё не привыкла. скорее всего.

ну да.
ребенок в одеяле, я в куртке - титю достала и ей сунула... неудобно конечно. а выхода нет. ну она так пососала нормально

EVRIKA
а до скольки кг на ней можно плавать?

ммм..даже не знаю. посмотрю на коробке, кажись еще не выкинула...она знаешь как, скорее по росту будет мала ...нам уже щас ноги впритык

MiLedi
про соль которую вы добавляете

да обычная- морская - без добавок. продается в аптеке. стоит 10-14 ре за кг, где как

MiLedi
я надеюсь что мы голубоглазые останемся

и я :)

Koza
вабще светлые стали..а глаза пока синие держаться...и нижние реснички выросли..

Красавица, вся в маму ;)

MiLedi
холодно говорит,

Во, совпали мнения. Я как-то не вижу смысла в таком купании. Это мое мнение, не навязываю.

Наташа, а это не опасно? Вдруг кто-то окурок сверху бросит или ещё что-то. Lusha

вот и я о том же... еще бабуля с верху птиц прикармливает - там вечно голуби тусуються... да малоли чего...

форточку, слышно прекрасно. Lusha

не... ну что я такая глухомань что ли?!?!... неслышу я ее... только когда разреветься на славу - тогда да... а так - бегаю каждые минут несколько - больше кругов наматываю по квартире, чем что-т полезное за это время сделать успеваю..

привет, девочки

Koza
...и нижние реснички выросли..

о, у нас тоже реснички расти начали и брови чуть вырисовываются

Lusha
Во время кормленя грудь перестает быть сексуальным объектом, имхо.

а мне стыдно даже при родственниках кормить, не говоря уже о посторонних

MiLedi

Настя, мы твою принцессу ещё не видели, давай фотки!!!

Koza
...нам уже щас ноги впритык

ммм, нам тогда и подавно мала будет

Мы с детём худеем оба (( больше суток опять не какал, опять микроклизму с утра ставила, молока мало ((((( приливов нет почти. Не ем ничего лишнего, с утра опять у Артура красные пятна по всему телу, блин, достало так это.

Котена

Наташ, спасибо за подсказку с клизмой ;)

Koza
один раз даже пришлось ребенка в машине кормить... представляете-картина для соседних машин

Я тоже один раз кормила. Когда ляльке было 2 недели - мы приехали из другого города (4 часа дороги) - при вьезде в город в пробках лялька проснулась и захотела кушать. Кормила в машине ,хотя у нас нет тонировки. А на всех этих любопытных из соседних машин и маршруток - мне начхать. Если мой ребеночек голоден. ДА к тожу же там и не видно ничего - такая куча одежды на мне висела :)

Наташ, спасибо за подсказку с клизмой ;) EVRIKA

нефафто!!! Я сама ей сейчас в крайних случаях спасаюсь! Вот уже три раза делали - ты вот очень хорошо подсказала, что после того как поставили надо попку сжать, что бы само лекарство не вышло сразу - эффект заметно лучше.

девочки, подскажите кто знает, как сделать настойку из лаврового листа и как ей пользоваться!??! Говорят она помогает от высыпаний хорошо - я то-то не решаюсь - ромашкой ток..

Котена
настойку из лаврового листа и как ей пользоваться!??!

а почему настойку??? они ж на спирту, а лялькам вряд ли это гуд, просто запаривать, наверно, как и любую траву, я думаю

Листочков 10 завариваешь стаканом кипятка, накрываешь, настаиваешь минут 20, и можно протирать :)

MiLedi
MiLedi

Если желтушка до сих пор не прошла, то могу посоветовать капли - ЭПАМ печеночный 4, это продукция Сибирского здоровья!! Нам массажистка наша посоветова, так как нам почти 2 месяца, а желтуха не проходит. Ну дак вот я и перестала давать урсосан, а даю эти капельки ( они на травах и прополисе) и сейчас ( прошло 4 дня) мы почти нормального цвета :))) Главное чтоб аллергии на прополис не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы