Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

MiLedi
Кать а тебя что не видно совсем?? занята?

Да как то некогда особо.
Потом еще у меня безлимитка сейчас дико тормозит именно ю-матерь, почему то. Пока грузится, пока паролится- с ума сойдешь . А уж отправляется иногда- вообще капец....так что нервы берегу)))) сегдня вот еще ничего, а позавчера вообще, у мужа еще закачка была включена весь день, что еще усугубляло скорость . Я даж не подходила к компу. все дико тормозило...(

Сюрпрайз
Он мне титьки все расцарапал. Как вцепится в грудь когда ест и не дай бог изо рта сосок выпадет- тут же вцепится ноготками и ворчит

А Марик сейчас, когда бутылку ест и вдруг ему под руку грудь попадется - начинает ее очень трогательно задумчиво теребить ))))

MiLedi
Не дай бог где сиська промелькнет, все спасайся.

почему-то говорят, что зимой лучше от груди отучать... не знаю уж, почему...

MiLedi

Насть, как ваши дела? Желтушка прошла ?
Врача хорошего нашли для патронажа?

malkot
и вдруг ему под руку грудь попадется - начинает ее очень трогательно задумчиво теребить ))))

А инкуда не денешься, потребность у детей в груди все таки. Хоть потеребить. Я старшего ребенка больше 2 лет кормила и он до сих пор еще подходит иногда "за титьку подержаться" когда я младшего кормлю.
:D

malkot
почему-то говорят, что зимой лучше от груди отучать...

вот видимо чтобы в пять слоев не паковаться летом. :D

Сюрпрайз
Насть, как ваши дела? Желтушка прошла ?
Врача хорошего нашли для патронажа?

Нет Кать, желтушка еще держиться немного. Я на нее внимания уже не обращаю.
Врача нашли, вот от поликлинники отказалась - написала отказ, а БЦЖ оказывается только там ставят, думаю вдруг откажуться нам поставить, что я тогда делать буду, этот тубуркулез ведь везде. :(
кстати Кать, у тебя сын на папу очень похож, я где то фото вашего папы на сайте видела.

DYM
лук нюхать! многа! чтоб до слез вдыхать и носом и ртом - мне ооочень помогает всегда

Спасибо, помгло

malkot
слушай, и ты то такую, то другую покупаешь?

в смысле дорогую, а сколько у вас стоит? у нас даже говянская бона и то стоит 130 руб. где то. но мы же не покупаем за 240, а берём в ленте за 160, а скока ваша смесь стоит? нам хватает ровно на 3 дня.

вот скажите мне, почему нам копченое нельзя?? совсем совсем?? или капельку можно? уж так хочется рыбки кусочек посмаковать...

Сюрпрайз
Прикрепленные файлы

большой какой! малыш в космосе : )) они кстати то старшеньким похожи кажись ;) а вот с тобой похожести не угляжу :)

я носки под ползунки одеваю.. наверное наоборот лучше? надо попробовать.. : ))) а то она ногами сучит и снимает носки, и они у нее в ползунках потом болтаются :D

MiLedi
Не дай бог где сиська промелькнет, все спасайся.

:D

MiLedi
вот видимо чтобы в пять слоев не паковаться летом.

Valkiria777
Спасибо, помгло

очень рада! всетаки действенный метод! и не раз проверенный! ;)

Ray

Спасибо. Как ваши дела? Как в табличку то вписаться, у меня не получается...
Фотки Федора разместили на Молодой маме, ты высылала свои?

DYM
DYM

ну как вчера было чё с мужем? :)

Спасибо, попробую :)

EVRIKA

MiLedi
кстати Кать, у тебя сын на папу очень похож, я где то фото вашего папы на сайте видела

Ага. Он с пеленок весь в папу. Тут уж гадать не приходится, моего там мало. Ну ,так сказать, уравновесили положение, старший-в мать, младший- в отца.)))
:)

MiLedi
а БЦЖ оказывается только там ставят, думаю вдруг откажуться нам поставить,

Слушай не может быть, не имеют права отказать. Я не в курсе, но заведи топик на эту тему. многие ведь наблюдаются в частном порядке без помощи поликлиник, как они решали эту проблему?
Я БЦЖ поставила в месяц. Гепатит еще не ставила, вчера поговорила с врачом и сказала что сама решу когда ставить, не по их графику эт точно. Она не возражала. У нас желтушка тоже почти до месяца держалась. И еще сам по себе ребенок смугленький. Сдавала в полтора нализы на билирубин- уже все в норме, но ставить не спешу. Может в полгода-год поставлю.

Котена
почему ребеок плачет от жирного молока!?

с чего ты взяла что от него он плачет???????????????

Сюрпрайз
Подкорректируй , плизз, табличку

ага, займусь, сами мы тоже подрасли за месяц ))

DYM
горячая вода идет холодная, особенно ночью, ребенку невозможно попу вымыть, пропускать надо минут 20
да! у нас также, я сначала мучилась тоже, теперь решила ночью -салфетки, но днем всегда только подмываться.

И Я ТАК ЖЕ РЕШИЛА.

Сюрпрайз
он до сих пор еще подходит иногда "за титьку подержаться"

HeLLka
в смысле дорогую, а сколько у вас стоит? у нас даже говянская бона и то стоит 130 руб. где то. но мы же не покупаем за 240, а берём в ленте за 160, а скока ваша смесь стоит? нам хватает ровно на 3 дня.

не дорогую, а "то одну, то другую" - производителей разных...
у нас самое дешевое - 195 рублей банка Нутрилона в Ашане стоит... Хватает на 4 дня, или чуть меньше...

DYM
я носки под ползунки одеваю

я сверху - тогда ноги из ползунков не "убегают" :))

Valkiria777
Как в табличку то вписаться, у меня не получается...

пишите данные, я занесу

EVRIKA
пишите данные, я занесу

ой, Ир, а запиши про нас тоже, пожалуйста: в месяц мы были 3 688, 53 см, а в 2 месяца - 4700, а рост не знаю... Выздоровеем - к врачу пойдем...

DYM
они кстати то старшеньким похожи кажись

Даш, веришь-нет, но вообще -разные.
:)
Олежка в его возрасте совсем другой был.
Олежка- моя копия, а Макся буит - папа)))

malkot
не дорогую, а "то одну, то другую" - производителей разных

ааааа, так тыдумаешь разница что ль есть, с виду воще одинаковые, это я не давно заметила что произ.разные. ну не понимаю почему ч-з 2,5 часа есть хочет и пить даю всегда ведь. а когда кормлю тож бывает оставит грамм 10-20

у нас с тобой дети очень-очень похожи!!! Только у меня мальчик

ха, а мне все говорят, что дети мои очень похожи, даже что старший очень похож на мужа, но он не его отец и все это знают, ну кто говорит.

ой ну ребёнок у меня , вот засранец :) в кроватке качаю, у нас маятник, ни спит , на руках лежит и рот карытом, спит.

EVRIKA
пишите данные, я занесу

Сын- Федор, родился 17 января 2008 года ростом 55, весом, 4050. В месяц весил 5800, рост 57. Меня зовут Ирина

EVRIKA
поздравляю большую девочку и её родителей, растите на радость всем pozdr1:

спасибо)))))) растем :D

Lusha
а мы ещё в бассейн собираемся...

выбрали, куда пойдете? я тоже хочу

Lusha
начать обливать прохладной водой. И гимнастику мы не делаем, он пищать начинает.
Люди, вы делаете гимнастику?

мы обливаем с рождения. я и сама теперь каждый раз после душа стала обливаться. кайф!
гимнастику тоже пока не делаем, так по чуть-чуть иногда, тоже ревет. хотя как-то за ножки держала вниз головой- нормально, спокойно реагировала.

Татощка
Хотя вот Вася не оч много набирает на моём жирном молоке-1900 за 2 месяца всего

я вообще о жирности не переживаю. молоко ведь для каждого лялика свое неповторимое, такое, какое ему и нужно. природа сама это регулирует. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы