Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Моя до сих пор кусается, эт они так любовь выказывают. Грудь отбираю, строго говорю, что мне больно. Через некоторое время снова даю, уже не кусает. Иногда может подойти сзади, если внимания не обращаю, обнять и укусить за ногу. Тут понятно, внимание привлекает. Пройдет рано или поздно

Девочки, а у меня к вам вопрос: ваши детки собирают деревянную пирамидку? Почему спрашиваю... мы пластмассовую давно научились, там же палка большая, толстая... а вот с деревянной проблемы - нужна более четкая координация. Вот я и думаю - мучить ребенка обучением деревянной или не стоит заморачиваться?

Дикая Орхидея
не стоит заморачиваться

;)

Kristy

У тебя собирает?

Герда
а мы не умеем слазить с дивана и залазить тоже не умеем

Мы тоже не умеем, сколько не показывала, не доходит. Подползает к краю и начинает раскачиваться, пару раз ловила за ногу, пугался, плакал, но все равно не доходит.

Герда
зато кусается зараза

Костя тоже за ноги кусается, когда мама внимания не обращает :D.
Тоже знает слово "бух". Кидает игрушки на пол и говорит - "бух"

Дикая Орхидея
мучить ребенка обучением деревянной или не стоит заморачиваться?

Не рано? Маленькие же еще, придет со временем координация.

Дикая Орхидея
ваши детки собирают деревянную пирамидку?

у нас нету такой))) простую собирает только одно кольцо..туда сюда его..снимет - оденет :)

Дикая Орхидея
У тебя собирает?

у меня деревянной нет. Разные пластмассовые есть. С узкими и широкими отверстиями. С широкими собирает. С узкими редко. Злится и выкидывает. Но вот сейчас как раз париться за это не надо. Пирамидки они (без соблюдения размера колец) вроде к году собирают

Вот такую собирает

ЗвезДочка
простую собирает только одно кольцо..туда сюда его..снимет - оденет

Мы так же собираем, только одно, второе редко надевает.
Зато дудит в дудку, причем помогает себе голосом.

Kristy
IMG_2217.JPG

Прикольная фотка. Мы тоже любим такую рожицу делать. Видимо демонстрируют наличие зубофф.

Трисс
Зато дудит в дудку

А дудка большая? Или типа свистульки?

Kristy
если внимания не обращаю, обнять и укусить за ногу. Тут понятно, внимание привлекает.

Трисс
за ноги кусается, когда мама внимания не обращает

вот я даун , даже и не догадывалась что он так внимание привлекает, а ведь так и есть, кусает именно тогда, когда я занята... спасибо, девочки, просветили, бум делать выводы

Дикая Орхидея
А дудка большая? Или типа свистульки?

Типа горн (пионерский) только уменьшенный вариант. Дудеть в нее трудновато, усилие нужно приложить что-бы звук издать. Котька себе еще своим "ууу" помогает - так шкодно получается.

Можно я пожалуюсь? Мужа все еще нет дома. Звонила в 19, в 20 потом в 22. Каждый раз он уже собирается и выходит. Сейчас 23... Каждый раз договариваемся, что он не напивается и приходит домой не позже 22... В этом месяце уже второй раз. Я ненавижу с ним пьяным спать, он храпит и брыкается, а отселить некуда. Сын все еще не спит, как будто чувствует,что папы дома нет. :(

у меня тоже еще нет((( уехал гостей на вокзал отвозить...волнуюсь..

Трисс
Каждый раз договариваемся, что он не напивается

дык он че попивает? ...мне кажецца тебе по настойчевей нужно быть...

Трисс
Типа горн

Ааа, такая у нас тоже где-то валяется. Но я и не думала ее пока давать. У вас понятно, комплекция солидная, вам и к лицу горнить. А мою маляву сдует вместе с горном

ЗвезДочка
дык он че попивает?

Нет, только на работе за компанию (а компания там большая). Поэтому и обговариваю ему это каждый раз, напоминаю, так сказать.

Приперся папо - як криветко

Трисс

Танюша, мне все больше кажется, что у нас с тобой один муж (т.е. одинаковые) :)
Правда сегодня пришел в 6 часов, в нормальном состоянии, поиграл с Дашкой, а я завалилась спатьСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 23:29

Трисс
Приперся папо - як криветко

Вашего бы папу - да к нашему на работу... Им женщины вручили по гастрономическому набору - банка кофе+банка чаю :)
Наш папа принес это домой и вздохнул: "Ладно хоть чай не зеленый"

Трисс
Нет, только на работе за компанию (а компания там большая). Поэтому и обговариваю ему это каждый раз, напоминаю, так сказать.

кАК я тебя понимаю... у меня муж так же себя вел на предыдущей работе - я настояла, чтобы он ее сменил - и все резко изменилось... Видно у мужиков стадные инстинкты преобладают!!!!

Дикая Орхидея
"Ладно хоть чай не зеленый"

Дикая Орхидея
"Ладно хоть чай не зеленый"

:D ты ему зеленый подари...

Sumasbrodka
Танюша, мне все больше кажется, что у нас с тобой один муж

Angel_HK
я настояла, чтобы он ее сменил

Не могу настоять, см. темку в МС. В ментовке не могут не пить.

Трисс
В ментовке не могут не пить.

Это точно!!! Главное ведь не каждый день!
А то у нас на прошлой работе дошло до того, что там мужики просто стали вещи воровать. Я тогда беременная была, мы в магазине купили все необходимое для роддома - прокладки, мыло, салфетки и т.п все из промки. Мужа вдруг вызвали на работу(а был выходно), а мне надо было к маме ехать. Но мы и решили, что ему удобней будет с собой пакет с покупками взять, т.к. работал он в 5 остановках от дома, а мама у меня на другом конце города живет. Буквально пару часов отработал, а пакет с покупками уже увели. И это при том, что у них там одни мужики работают.
Да и кольцо обручальное там у него один тип стащил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы