Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Королевишна
Васенка лапки вверх поднимает когда идет

мы так же ))))

ЗвезДочка
это же считается??

Конечно!!! Слава Даньке-удальцу! (ну вот, и нас перещеголяли, а ты переживала))))))

Kristy
и прижав ручки к телу

Не, у нас, наоборот, вот так -

Королевишна
лапки вверх поднимает когда идет

Девочки! Всех с праздничком!!!
Теплого солнышка и весеннего настроения!

Всех новоиспечённых ходунчиков - поздравляю! Мамам подарок такой преподнесли . Чего-то как-то все враз пошли, для мам стараются наверно.
Мой тока стал отпускаться и стоять подолгу, ещё так щкодно лыбится и хлопает себе в ладоши когда сам стоит :D.

С Праздником Весны всех мам и дочек!!!

Всех девчёнок с праздником, т.е. и мам и дочурок! :pozdr:

skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf -все дружно открываем!

[cit]\~Колибри\~
Прикольно!

@llis@
Прикольно!

это моя мама мне прислала...долго говорит придумывала вчера, весь вечер сидела....а я вот-вам решила переслать!

Поехали мы за покупками в бананамаму-доехали,припарковались и Дашу давай рвать,всё уделали. Укачало видимо. Пришлось ехать к моим родителям в парковый,отмылись,поиграли и домой. Как вот теперь с ней ездить? Можно,конечно,с бабушками-дедушками оставить ненадолго,а обувь ведь надо мерять. Попробуем в след.выходные съездить,тока заранее подготовиться к сюрпрайзам :)
Я и себе хотела что-нибудь купить. Эх,ладно :)

дваждымамочка
Васенка лапки вверх поднимает когда идет

Мы также ходим :D

@llis@
Мой тока стал отпускаться и стоять подолгу

мы так не стояли даже..странно

дваждымамочка
Как вот теперь с ней ездить?

может покормили сильно перед выездом?

ЗвезДочка
девочки мы кажется пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот видишь, а ты волновалась, Поздравляю!!!!!!!!!

Трисс
Купили 21, великовато канечно

а нам мал(((((((((((( :D
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта! Счатья вам огромного преогромного, чтобы мужчины ваши носили только на руках, любви бесконечной, ну и красоты, хотя мы и так красивые...... ;)

спасибки всем за поздравления!!!!! мы сеня тоже ходили :) я боялась, что забудет :D
девочки скажите а как долго мы не захотим на улице ходить? я вот думаю брать на щас сапоги или нет :)

ЗвезДочка
может покормили сильно перед выездом?

Нет,кушали задолго как поехать

ЗвезДочка
я боялась, что забудет

Я тож боялась :D А сейчас ходит везде по квартире всё дольше и дольше.

ЗвезДочка
я вот думаю брать на щас сапоги или нет

А ты когда с ним гуляешь? В то время,когда спит? У нас щас тоже дилемма Но мы гуляем в её дневной сон,поэтому пока подожду с покупкой

ЗвезДочка
я вот думаю брать на щас сапоги или нет

думаю брать, может немножко походите, а так к апрелю-то точно расходитесь, а там лужи грязь фу.............. :D

дваждымамочка
А сейчас ходит везде по квартире всё дольше и дольше.

мы прошли сейчас в 2 раза больше чем вчера)))

Герда
а там лужи грязь фу..............

еще бы знать, что купить и где...я в сомнениях..то рзмер не тот, то нога не влазит. Да,и еще теперь не знаю какие брать? с подшерстком или вообще зимние? или простые? высокие полуботинки или ботинки..или типо кросовок.

Герда

Ни фига себе!!! А какой-же у вас размер? Я думала, что мы крупные :D

ЗвезДочка
как долго мы не захотим на улице ходить

Мы вот сами не ходим, но на улице надо ходить обязательно. Из коляски выпрыгивает почти, вопит, пока на землю не опустишь.

Вчера у свекрови прочитала сказу. Была в шоке. Это сказка или ужасы?!

Обиделся Щенок на старых друзей и побежал новых искать. Вылезла в лесу из-под гнилого пенька Змея, свернулась кольцом и смотрит Щенку в глаза.

• Вот ты на меня смотришь и молчишь... А дома на меня все ворчат, рычат и гавкают! - сказал Щенок Змее. - Все меня учат, прорабатывают: и Барбос, и Шарик, и даже Шавка. надоело мне их слушать!..
    Пока Щенок жаловался, Змея молчла.
  • Пойдешь ко мне в друзья? - спросил Щенок и спрыгнул с пенька, на котором сидел.
    Развернулась Змея и ужалила Щенка.
    Молча. Насмерть.

Меня последние два слова убили. Молча. Насмерть. Брррр...!!!
Издательство "Детская литература". Сергей Михалков. сказка называется "Щенок и Змея"

Kristy
Сергей Михалков. сказка называется "Щенок и Змея"

нда уж... А мораль? Не надо жаловаться?

Sumasbrodka
А мораль?

Самое интересное, Щенок то из этого никакого урока не получил. Он умер. Блин, страшная сказка. Вспоминая себя лет в 6-7, знаю, что меня бы эта сказка выбила из колеи ой как надолго. Я собак очень люблю, а тут такое - пришел маленький щенок друзей искать. и нашел. мдя...

Kristy
Щенок то из этого никакого урока не получил

Получит тот, кто читает - нефиг жаловаться на жизнь

ага, не то - сдохнешь
Ладно, хватит апокалиптических настроений

У меня муж Катюшку качать начал :D
Вчера спросил, почему у нее пузо такое большое. Я объясняю, что брюшная стенка еще слабая, поэтому пузико кажется большим. Сегодня захожу в комнату, вижу такую картину. Деть лежит на спинке, муж рядом на корточках, держит ее ножки, тянет аккуратно за ручку и считает "Раз!", кладет на спинку, снова легонько тянет, побуждая сесть, считает "Два!". Сказал, что сегодня они сядут пять раз, потом будут нагрузку увеличивать :D Ох дети..
Вспомнилась восточная церемония бракосочетания, когда невесте говорят "Пусть у тебя будет 10 детей, а одиннадцатым будет твой муж". Вот правда, а? Дети же!

Kristy
Вот правда, а? Дети же!

ага :) У меня муж в ответ на Дашкины дерганья волос, в ответ ее дергает (правда аккуратно). На мой вопрос, ты чего? Получила ответ - а чего она

Sumasbrodka
а чего она

Kristy

А еще с месяца Дашкиного слышу, ну чего ты как маленькая :)

ЗвезДочка
высокие полуботинки или ботинки..или типо кросовок.

надо ботиночки ни в коем случае не кросы, т.к. вы только начали ходить, надо обязательно хорошо фиксировать голеностопный сустав, просто очень многим грозит обувь типа туфелек кросовочек....и бери просто с начёсом или подшёрстком внутри, потом просто носочек поменяешь на тоненький...мы купили мембранные ботиночки SUMOTEX-они хорошо воду отталкивают и носок несбиваемый, а это как раз для таких молявок подходит хорошо, они же спотыкаются ещё, толком-то ходить не умеют.
А когда потеплее станет можно будет ботиночки просто из кожи купить, главное чтобы задник был утежелённый...

Kristy
Сказал, что сегодня они сядут пять раз, потом будут нагрузку увеличивать

:D молодц папа!! у нас тоже пуз есть))

\~Колибри\~
мы купили мембранные ботиночки SUMOTEX

где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы