Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

и я там лежала, только 20апреля)))

Ювента (ex Галюнчик)
ээээх, честно говоря с удовольствием вспоминаю омм, особенно наши вечерние посиделки... никогда раньше не думала, что буду вспоминать больничку с удовольствием

Кажется, что это было совсем недавно, а уже почти год прошел!

дваждымамочка
2 недели.

Shirley
2 недели.

:shock:

а я ,когда вспоминаю патологию, это для меня как в страшном сне....хотя и была я там всего сутки!Тоже с многими общалась, но всё-равно плакать хотелось!

А вот в послеродовой -понравилось! :)

Gardeniya

Привет! Какая твоя доча - Солнышко!

дваждымамочка

Я тоже в 27 рожала. Только меня на скорой привезли. У наших деток три дня разница, может и виделись. Ты на каком этаже после родов лежала. Я на третьем. Палату, правда не помню.

Н-да... К деткиному годику уже все это - роды и первые месяцы воспринимаются как-то нереально...

Saylis
К деткиному годику уже все это

а я до сих пор свои роды с восторгом вспоминаю но дейстно кажется, что этого и не было..или было, но очень давно

ЗвезДочка
свои роды с восторгом вспоминаю

Вот интересно, какие именно моменты родов вызывают в тебе восторг? ;)

Трисс
Я на третьем.

Я тоже на третьем, палата была самая крайняя,напротив процедурки,но 13 апреля нас уже выписали,а ты,видимо только заехала,так что вряд ли виделись :)

Saylis
Н-да... К деткиному годику уже все это - роды и первые месяцы воспринимаются как-то нереально...

Ага,всё забывается,вернее,помнится не так отчётливо. Вроде боль при родах было ого-го,а щас кажется-да нормально,можно и потерпеть :D

Дикая Орхидея
какие именно моменты родов вызывают в тебе восторг?

Она мои роды вспоминает Как я ей названивала

Дикая Орхидея
Вот интересно, какие именно моменты родов вызывают в тебе восторг?

да все роды!! (хотя тогда конечно больно было, но терпимо)..а особенно когда превый раз сынишку увидили с мужем когда его головку потрогала (когда выходил он)....вообщем все!!!
я сумашедшая наверно?

что то вас на лирику потянуло девоньки.... как бы за вторыми (третими) детками не пошли... :)
видимо эти выросли, отпустило все... и бессонные ночи... и тревога по делу.... и по пустякам...

ЗвезДочка
когда его головку потрогала (когда выходил он

Решительная!!! а я не смогла себя осилить, чтобы потрогать. Мне тогда казалось, если потрогаю, вдруг сознание потеряю...

ЗвезДочка
я сумашедшая наверно?

Ты - шоумен! (или шоувумен?)

ЗвезДочка
когда его головку потрогала (когда выходил он).

Нифигассе! Я даже не думала в тот момент,когда непосредственно рожала,что можно головку потрогать %)

дваждымамочка

Я ближе к лифту.

Saylis
К деткиному годику уже все это - роды и первые месяцы воспринимаются как-то нереально

Ну почему же не реально. Я хорошо все помню. На меня все врачиходили смотреть, как я книжку читала до самых потуг. Они и не думали, что меня уже тужит, пка я не заорала - Помогите! Им все казалось, что раз читаю, значит не рожаю! :D А я схватку передышу и дальше читаю. Здорово помогало отвлекаться. Правда, потом пришлось перечитывать заново - нифига не помнила, что читала.

дваждымамочка
Я даже не думала в тот момент,когда непосредственно рожала,что можно головку потрогать

Не, это врач сам предлагает потрогать, типа для мотивации, чтобы быстрее увидеть, наверное, захотелось :D
Нда уж, представляю, лежишь такая себе, отдыхаешь: "Кстати, а не потрогать ли мне, чего там из меня лезет?"

дваждымамочка
Я даже не думала в тот момент,когда непосредственно рожала,что можно головку потрогать

не, меня врач сам спросил.."хочешь потрогать?", я говорю: "конечно!"

Sumasbrodka
Она мои роды вспоминает Как я ей названивала

ну и это тож!! какое время было!! :) так классно вспоминать)))

Гадалка
как бы за вторыми (третими) детками не пошли...

охота)) но рано :)

Дикая Орхидея
Не, это врач сам предлагает потрогать, типа для мотивации, чтобы быстрее увидеть, наверное, захотелось

быстрее не получалось..у меня потуги плохие были 1мин схватка..3мин отдыха ((

а у меня кесарево было. Я до самой операции сидела

Трисс
книжку читала

Донцову.

Трисс
Правда, потом пришлось перечитывать заново - нифига не помнила, что читала.

Трисс
Правда, потом пришлось перечитывать заново - нифига не помнила, что читала.

:D

Гадалка
отпустило все... и бессонные ночи... и тревога по делу.... и по пустякам...

Да,год пролетел ну ооочень быстро :)

Гадалка
а у меня кесарево было.

С каким наркозом? В спину?

дваждымамочка
С каким наркозом? В спину?

первое кесарево в 2003 году - да. Увидела ребенка. Приложили к груди. А с этой операцией не стали делать спинальный наркоз, так как не первое внедрение в живот... возможный спаечный процес... не могли расчитать время операци... Короче, как я не уговаривала, а меня усыпили на общий наркоз. А операция прошла за 50 мин., что и для первого кесарево было бы быстро. Вот так я не увидела дочу в первый день. :(

Девочки, а на эту встречу кто-нибудь идет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гадалка
Донцову.

Не я это не читаю. Перумова.

Sumasbrodka

Нет. По той же причине, что и к тебе. Далеко, а папа работает. Да и мне кажется, что детки у нас еще маланькие для таких встреч. Вот в следующем году можно будет наверное.

Трисс
Далеко, а папа работает

Выходной же. А Далеко это откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы