Можно ли но-шпу дать детям?

Вопрос в теме.
Очень сильно беспокоит животик. В больнице ставили папаверин в капельнице. А дома сейчас массаж, грелочка и эспумизан-подобные лекарства не помогают.

А детям сколько?

она очень горькая. в новостях был случай что маленький ребенок от целой такой таблетки умер.

дак до года помоему многих животик беспокоит.Я бы не стала давать

зачем целую давать - четвертинку дать можно.. (развести в ложке с чем-нибудь сладким)
я даю вместе с парацетамолом, когда при высокой температуре ноги-руки ледяные (т.н. белая лихорадка)

зачем нош-пу? дайте саб симплекс, он хорошо помогает при коликах, есть много других лекарств при коликах.

Противопоказания:
детский возраст (применение дротаверина у детей в клинических исследованиях не изучалось);

Экспериментируйте с противогазиковыми

Знаю, что от боли в животе, вызванной спазмами, можно ставить свечи папаверина. Двухмесячной девочке разрешили по половине свечки.

я то же с ума от колик сходила перелопатила весь интернет, то же ношпу дать хотела, но она очень давление понижает, оно итак низкое у деток, испугалась не дала

Согласно аннотации но-шпа с 6 лет. Сыну в 5 лет давала при ОКИ, но по назначению врача.

СтатуяСвободы зачем нош-пу? дайте саб симплекс, он хорошо помогает при коликах, есть много других лекарств при коликах.

+++

НЕТ

SNadya от боли в животе, вызванной спазмами, можно ставить свечи папаверина.

Делите свечку на 4 части и вводите ребенку. Свечка газы выведет и если покакать не может, то она тоже помогает. У меня бывало вставишь свечку, а ребенок тут же и обкакается.

беременным точно но-шпу нельзя, она вызывает задержку речевого развития, это доказано новейшими исследованиями. Учитывая это, новорожденному я бы тоже но-шпу давать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы