Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Schatz

странное показание, мне кажется, мы пили из-за рахита кальций, при отставании ядер ТБС его назначают, если ребенок сам встал - значит все нормально, такое развитие у него, не понимаю вашего врача, видимо перестраховался))

Schatz
ПРосто врач сказала, что на ножки рановато встали, что еще ползать и ползать , вот и выписала этот кальций.

ходим с 8,5 мес
кальций не выписали

ОльЧик
но для лялек нету препаратов кальция

а "Киндер Биовиталь гель"? та, по-моему и кальций и лицетин?
мож, я ошибаюсь :agree:

МамаЕвгеши
А небулайзер не пробовали?

Нет

irina_A
мы лечились редькой с медом

поподробнее пожалуйста... ;)

Когда Женя болеет я небулайзером лечу. А на счет меда, я тоже думала, но говорят мед до 2.5 лет нельзя(аллерген), может я ошибаюсь?

ОльЧик
как там с условиями для маленьких ляль? им же надо детское питание, и для горшка еще рановато, и коляску наверно надо - меня вот эти вопросы удерживают

так же как и здесь..)))
мы жили в 2-х комн квартире.
Детское питание есть, памперсы все есть, подороже чем в банане например, но уровень цен такое же как в обычном нашем магазе. По поводу горшка, если вам памресы не очень, то там голышом спокойно можно ходить.. или в трусиках просто..)))
Коляску мы брали с собой, инглезину магнум, нормально перелетела в багаже..)))))..
в этом году тоже с коляской поедем.

Наса
irina_A
мы лечились редькой с медом
поподробнее пожалуйста...

может и аллергия... У нас не было
Редьку черную помыли, кожуру не чистим, сверху и снизу срезали, вверху сделали углубление, туда меда чайную ложку, обратно срезанным верхом закрываем
Ставим это "сооружение" на стакан/чашку
Пьем выделившийся снизу в чашке сок по чайной ложке 3-4 раза в день

irina_A
Пьем выделившийся снизу в чашке сок по чайной ложке 3-4 раза в день

Меня так тоже в детстве лечили :)

Вруша

надо задуматься тогда :)

Lali
"Киндер Биовиталь гель"? т

самой уже интересно стало))
вот про биовиталь, в нем много всего, это комплексные витамины, наверно, химического происхождения, плюс там есть еще добавки - ароматизаторы, на которые может быть аллергия
www.compendium.com.ua/info/1693
в общем если ребенок здоров и еще на ГВ - я б не стала давать

ОльЧик
комплексные витамины, наверно, химического происхождения

витамины все химического происхождения
нет натуральных витаминов, они бешенные бабки бы стоили, если бы их производили
да и не производят

мы наблюдались до 4 месяцев в поликлиннике на 8-е марта и там всем прописывали "Киндер биовиталь", у кого дисплазия или нехватка кальция

irina_A

на кальции витрум написано - одна таблетка содержит кальция карбонат из раковин устриц 1250 мг, может конечно врут, хотя нельзя им врать про состав, а вообще кальций - это вроде не витамин, а минерал

ОльЧик
в общем если ребенок здоров и еще на ГВ - я б не стала давать

Вот и я решила не давать,тем более я и витамины пью и каждыйдень творог ем, глядишь и Арсюшке достанется!
А это мына машинке катаемся.

ОльЧик
это комплексные витамины

я несколько раз пробовала витамины пить, Леха краснеет :(

а мы за ручки ходим с 8,5 мес, щас туфельки купили - тяжело, но ходит. Девочки, вы будете ботиночки на веснупокупать? Ведь в пинетках уже рне поводишь?

Рысёнок*
Девочки, вы будете ботиночки на веснупокупать?

будем, потому как ходим все шустрее и шустрее и в коляске ляльку уже не удержать. Только я вот у нас тут (уралмаш) детские магазины обошла, нет пока сапожек на наш размер :(

alesya79
будем, потому как ходим все шустрее и шустрее и в коляске ляльку уже не удержать. Только я вот у нас тут (уралмаш) детские магазины обошла, нет пока сапожек на наш размер :(

Да, я вместо 19 20 купила туфельки. ботинки даж еще не смотрела

Schatz
А это мына машинке катаемся.

такие вы взрослые, а мы все какие-то лялечные

Рысёнок*
вы будете ботиночки на веснупокупать

я думаю что надо, мы и сейчас уже под ручки по снежку топаем,
вот сегодня гулли всей семьей ;)

Tanyha
а мы все какие-то лялечные

Ни чего себе лялечные,уже вон по снежку гуляете, молодцы!!!

Рысёнок*
Девочки, вы будете ботиночки на веснупокупать?

хочу, вот только не знаю какой фирмы, была только в Парк-хаусе, надо еще куда-нибудь съездить
посоветуйте, что лучше брать, кто в курсе?
еще что-то демисезонное надо бы, ну там курточку и штаны на лямках

Tanyha

прикольно, мы валенки купили, так они и лежат новехонькие, Милаша ими играет, а если оденешь - ревет((

Ой мы тут тоже гуляли "ножками" ходили по снегу, катались на горке вообщем так прикольно... :P

Наса
катались на горке

а мы горку не заценили, не понял в чем фишка :)
Девочки, а вы какие коляски на весну-лето хотите, я все никак определиться не могу

У меня мелкая вчера сидит с игрухами и бурчит себе под нос, бум-бам, бум-бам :-) Сегодня залезла в стриралку вытащила мокрые штаны свои одела на голову и так ползала по квартире:-)

Привет. Я новенькая! Примите? У меня девочка майчкая, Машенька.

Рысёнок*

У нас дедушка из питера привез правильные фирмы скороход

Lanka

Конечно, добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы