Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

моя вчера 10 копеек в рот засунула, за ноги подняла, она выплюнула! Муж пришел с работы я рассказала. Он берет дочь на руки и говорит ей, ты больше такую мелочь не бери, меньше косаря в рот не тащи :-)

Оля-я
меньше косаря в рот не тащи :-)

:clap:

Сходили в больничку
Вес 9,620г.
Рост 74см.
Не много набрали за месяц.

noysi79

а еще проглатитли железную гайку, вот тепеперь ждем когда выйдет.

Может не проглотил, потерялась просто.
У нас так было, потом нашли на полу.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:50

Может и не проглатила с мужем весь пол просмотрели, все щели но не нашли, пока все какшки просматриваем, но нечего нет, пытаемся бегать (энергии через край), 25 к врачу пойдем может ренген сделаем, а может и нет, хотя по Лизе не скажеш что она что то прогдлатила (блин вся в папу, он в детстве шапики маленькие жележные любил глатать)

А мы недавно батарейку ААА в рот целиком засунули, ух как я напугалась :shock:

Тоже непрерывно все в рот складываем.
Я дочери ладошку к подбородку подставляю, говорю "дай" - она выплевывает :)
Появился новый гамез у нас - туннель икеевский, деть балдеет.
9 летний деть правда тоже в восторге, так что думаю эта штука у нас на долго поселилась :D

Взвесились 8580 и рост 68 см (типа не выросли совсем за месяц, тока под стол уже пешком не получается ходить, голова мешает, и штаны малы многие, как они рост мерят, хз?)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:49

Оля-я
как они рост мерят, хз?)

а я сама мерию рост... не доверяю один раз тоже ни сколько не выросли, а штаны малы... %) :P

Джезва
новый гамез у нас - туннель

тож хочууу ;)

Оля-я
типа не выросли совсем за месяц, тока под стол уже пешком не получается ходить, голова мешает, и штаны малы многие, как они рост мерят, хз?)

у нас такая же фигня, мы можем по 2-3-месяца в одном весе и росте находиться. Я сначала спорила, а потом бросила. Взвешиваю и рост меряю сама.

Мы только один раз в больничке взвешивались, ну его нафиг лялю там раздевать,да еще зимой такой дубак в кабинетах, даже мне холодно, а еще и сквозняк, от всяких снующих туда сюда тетек в белых халатах.

Schatz
ну его нафиг лялю там раздевать

а нас никогда не раздевали при взвешивании полностью, максимум до подгузника. и в связи с этим медсестра дочку когда взвешивает каждый раз убавляет грамм 300 - 500 (по настроению) на подгузник

Schatz
да еще зимой такой дубак в кабинетах, даже мне холодно, а еще и сквозняк,

ничего себе, в нашей поликлинике как в африке, вся вспотею пока там нахожусь

ТАУ
а у нас любимое лакомство - бумага, я только успеваю выхватывать да изо рта выковыривать, но несмотря на это, в каках частенько встречаются разноцветные кусочки...

Точно!!! :dada:

Алена_07
мы тоже подросли. 10 кило на 76 см роста. Стройные и активные!

Мы где-то такие же...В пол-ке не были с 7 месяцев, я сама взвешиваю да замеряю, а туда только на прививки теперь хожу....

Джезва
туннель икеевский

Что за игрушка? Фотку можно? Или расскажите, плиз...

Спать мы снова плохо стали, хоть и засыпает сам в кроватке и кушает хорошо...То ли зубы, то ли навыки новые спать не дают... Слышала, что многие в этом возрасте так...

ТАУ
а у нас любимое лакомство - бумага

и у нас так же, а мы щас спим вот так: в 10-10.30(кладу в его кроватку без памперса) в 4-5 просыпается, я ему памперс одеваю и кладу с нами(после этого может вообще до утра не проснуться, а может и каждый час титьку насасывать...

а мы научились делать ручками "фонарики" теперь когда музыку слышит фонарики-фонарики делает :) и еще отпускаться о опоры стал, правда пока только секунд на 5 не больше. вооооть :)

Tanyha
еще отпускаться о опоры стал, правда пока только секунд на 5 не больше. вооооть

УРА! Молодцы!
Нас догоняют!!!! :clap: :clap:

Моя вчера круги по комнате наврочивала, бегала :-) сейчас приходится за ней все игрушки убирать, когда встает, потому как попой на них плюхается :-)

Девочки а рыбку уже пора вводить? Кто дает? Как варите, какую и с чем даете?

рыбу с 10 мес уже нужно давать. Наша врач рекомендует только в баночках. И мясо мы тоже только баночное едим. А остальное сами делаем.

Tanyha
а мы научились делать ручками "фонарики"

мы не умеем, учу -учу его, никак не хочет делать, только "пока"

Tanyha
научились делать ручками "фонарики"

Elly
мы не умеем, учу -учу его, никак не хочет делать

Вот вот и у нас тек же...

Оля-я
Кто дает? Как варите, какую и с чем даете?

я в выходные попробовала дать. на первый раз решила баночную (семга с овощами была). результат: есть не стала и еще долго плевалась и возмущалась

Вот как раз завтра, на обед, будем пробовать рыбку с овощами.

Приветик всем!! Сегодня нам десять месяцев!!!! Вчера сходили в поликл, с нас сняли диагноз отстающих в развитии и мы снова в 3коридоре: вес 8925, рост 72см!! Сказали что все у нас хорошо, и не торопитесь ходить, типа все у вас по возрасту, оказывается по нормам вставать ребенок(возле опоры должен только к 10-11мес, а ходить после года..

мы вот гдето с 2 недели назад стали стоять и отпускать опору, пока стоит в ладоши хлопает, или игрушку мнет, еще бывает печеньку ест и отпускается, при этом руками так взмахивает и говорит ГГа, типо чего не видете я встал :D

спим вот так: в 10-10.30(кладу в его кроватку без памперса) в 4-5 просыпается, я ему памперс одеваю и кладу с нами(после этого может вообще до утра не проснуться, а может и каждый час титьку насасывать.., спим мы щас искл к верху попой
Вот такие мы стали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы