аллергия на новые Pampers с ромашкой

Заметила что после новых памперсов пися и мошонка красная. у кого-нибудь такое наблюдается? или только у нас?
И еще вопрос - где-нибудь старые еще продают? можно актив беби или слип энд плэей...

Ну у нас вроде все ок, юзаем давненько

в рамсторе есть старые точно

У нас нормально, старых нигде не видела.

У нас все в норме

У нас на них тоже сыпь была на внутринних поверхностях бедер и под коленочками.

И у нас сыпь, мы правда чуть постарше и подгузник только на ночь:(
прямо бесит, купила мегаупаковку...типа надолго, что теперь:( тьфу
депантонолом спасаемся

у нас тоже краснота и сыпь па поясе!!! канеш красное всё будет, если в мокре лежать! они медленно впитывают!!!

MilaЯ
они медленно впитывают!!!

именно те которые новые???? раньше такого не замечала (с теми коорве без ромашки проблеи не было)

мы тожа слип энд плей купили с ромашкой ..вся попа краснехонькая...хотя раньше аллергии на пподгузники не замечала.

у моего карапуз тоже сыпь от памперсов актив. слип энд плэй вроде номано, но они какие то слишком пахучие. либеро эври дэй мне нравятся, мелкому тоже - кожа ттт номано

вот нам тоже пришлось перейти на либеро. хаггисы ( которые ультра комфорт) почему-то оставляли гель( причем сначала я думала что только по причине переполнения подгузника, а потом оказалось что повсеместное явление)
теперь либеро-трусики носим. но по правде памперс все ж помягче. зря они все сделали с лосьоном...

У моего

Murell
пися

Murell
красная

от эктив беби с лосьоном. А слип энд плэй нормально... даже с ромашкой.

Murell
либеро-трусики носим

а что значит трусики? у нас опыт то всего 3 недели))

вот такие:
Трусики Libero Либеро Up & Go
Эти подгузники сделаны в форме трусов и предназначены для активных малышей.
Они очень тонкие, быстро и надежно впитывают влагу, что позволяет носить их как нижнее белье в любое время суток.
Для того, чтобы сменить трусики, достаточно просто разорвать их по боковым швам, что очень удобно.
Они в сиреневых пачках продаются.

мне кажеться трусики удобны и актуальны когда деть уже на горшок садиться - они быстро снимаються,а так пока мелкий ребенок можно и памперсами обходиться. ;)

я тоже думала что обычными обойдемся. а с 9ти месяцев ребенок стал такой вертлявый, что обычные не застегнуть. а трусики оказались удобно. можно натянуть даже в полете))

А нам очень, очень! ОЧЕНЬ нравятся памперс эктив бейби. Брали и маленькими(по 22) и большую - 86 - все мягкие отлично впитывают - хватает на ночь, ничего не протекает, с лосьоном еще больше нравится - пахнут приятненько. Мы пока на миди(4-9) они без резиночки, а след(четверка) с эластичным липучками - вообще суперрр. Испробовано со старшей(4 года) и сейчс для малявочки их же!!!

Мы тоже разочарованы в новых памперсах!!! А пользуемся ими с рождения... Теперь в поисках старых... %) Посоветуйте, чем эффективней убирать раздражение?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 15:06

у нас алергии на слип энд плей не было, но все равно не понравились - из них гель ужасно лезет...

У нас тоже такое было, только у нас на попе сыпь. Просто перестали ими пользоваться и все, сейчас хагисами пользуемся- мне больше нравится!!!

У нас и у многих подруг было так. Поменяли на либеро. Счастливы. Щас либеро-трусики носим.

hirabambyna
мы тожа слип энд плей купили с ромашкой ..вся попа краснехонькая...хотя раньше аллергии на пподгузники не замечала.

+1
купили либеро эври дей, от них все в порядке, но они протекают :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:19

MIRKA
чем эффективней убирать раздражение

нам бепантен мазь помог

Спасибо! попробуем! ;)

kAza
hirabambyna

+1
купили либеро эври дей, от них все в порядке, но они протекают

но у нас не протекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы