Глиатилин в капсулах как делить?

Может кто давал лялькам своим как делить капсулу?назначили 1/2 капсулы нам 5 месяцев

По идее капсулу вообще делить не желательно.
Но раз назначили такую дозировку, то придётся делить.
Отзывы были, что из капсулы шприцем набирают лекарство.
Потом отсчитывают сколько капель в капсуле и полученное количество делят и дают в 2 захода.
На ложечке ребёнку в рот.

Прокладываешь капсулу и капаешь 4 капли остальное в холодильник

Нам прописывала Воронина Л.И. и вот так говорила делать-положить капсулу в совсем малое кол-во тепл.воды,она там минут 15-20лежит,потом ,не доставая,ножиком протыкаем и ложкой выдавливаем содержимое и саму капсулу можно растворить(у меня она становилась мягкая,но я все равно доставала ее потом).И давать половину готового водн.р-ра и вторую половину на след.день.Мы так целый курс делали.

Прокалывала капсулу ножом, капала в ротик 4-5 капелек, остальное на следующий день давала.

Вскрытую капсулу хранить в холодильнике.

Спасибо девочки сейчас попробуем!

Я всяко пробовала, остановилась на самом удобном варианте: острыми маникюрными ножницами отрезала кончик капсулы, выдавливала 4-5 капель в ложку с водой, остальную капсулу в холодильник. На следующий день оставшиеся 4-5 капель из капсулы выдавливала. Всего в 1 капсуле 9 капель, поэтому и пишу 4-5

я булавкой прокалываю, 4-5 капель в ложку с водичкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы