Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Swan
Моя Маруня окончательно сама садится!

Из какого положения садитесь? Мы вот из полугоризонтального группируемся и садимся на несколько секунд, а из полностью горизонтального - даже не пытаемся.

Всем привет :)
Мамочек Олю и Настю поздравляю с их 5 месячными детками :love: :love: :love: :love:
У нас тоже уже скоро зубки покажутся :) Один прям четко видно :) Другой поменьше :) Такие белые полосочки, потрогала и отлично наощупь ощущаются :)

Катюнька
так ведь еще только

Хоть лезут, у нас вот ничего не лезет :( Хотя с удовольствием все тряпки тщательно пережевываем.

Поздравляем кого забыли поздравить!))))Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А он не слышит: он спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты все узнаешь на земле
Тепло и холод, взлеты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в первый день рожденья!

растите детки!!!! смайлы жаль не работают-хотела шариков подарить

Девочки, если есть возможность, напишите с какого прикорма лучше начинать? Я по опыту предыдущего ребенка начала с цветной капусты, малышка ела с удовольствием, но в течение 5 минут все вернула мне обратно:) Может, надо по-другому?

вот такая схема

кстати сегодня первый раз открыла баночку цветной капусты - мне показалось запах нехороший - открыла еще одну - такая же...хлопки были
Она сама по себе эта капуста так пахнет что ли? и на вкус видимо не очень нам - есть не стал, морщился и плюнул все?

DεЉφинα
есть не стал, морщился и плюнул все?

На запах она дейтвительно неочень, пахнет вареной цветной капустой, лично я этот запах не переношу. Они первый раз всегда плюются, надо еще пару раз попробовать.

всем привет!
прикольные у Марика зубики! а наши спрятались обратно под разбухшими деснами)))
а мы вот как грустим))

У меня капустой и яблоками плюется и не ест ваще никак, зато грушу уминает так что даже слюнявчик чистый. Все в рот, ни капли мимо.

Zlata

Молодцы, больше не болейте! :clap:

galunique

Это он сам стоит?

Олька.
Это он сам стоит?

одной рукой держится за ручку оконную)))

galunique

:clap:

galunique

Умичка какой! Фотки суперские!

galunique
а мы вот как грустим))

Это он гулять так хочет :)

DεЉφинα
Она сама по себе эта капуста так пахнет что ли? и на вкус видимо не очень нам - есть не стал, морщился и плюнул все?

Капуста просто редкостня гадость, но Марик ее ел с тааааким удовольствием! Я еще ложку поднести не успевала, а он уже рот открывал и сам за ней тянулся.

всем привет! мы все выходные пропадали не дома, по бабушкам ходили. У меня сынок так повзрослел за эти дни, столько нового получается у него и звуки и песни и движения. Ногу в рот сам стал засовывать, с людьми общаться и подпевать песенки. Ему все время надо прыгать у меня руки и спина не выдерживают:) а прыгунки у нас некуда пока повесить:( А ползаем мы как-то назад:) Зубов пока нет, но деснами таааак яблоки скоблит, как-будто есть:).
Еще вчера я смотрела своего племянничка, ему месяц, девочки, что с такими маленькими детками делают то? Я уже и не помню:) :) :) Ну Ромка его всего потрогал и за волосы пощупал:) и за руку, а еще одного деда (седьмая вода на киселе) за бороду оттаскал:) А сегодня после такого стресса пол дня спал.

Девочки всем привет! Каие у всех детки молодцы. Совсем уже взрослые и ползают и сидят :) А мы наконец-то пошли в бассейн! Первый раз расплакались, во второй уже легче было! Только вот подхватили мы какюу-то гадость :( На голове прышики водянистые вчера вылезли. И врач наша в отпуске :( Пришлось участковую вызывать. Она сказала ,что у нас ветрянка :( Ноя ей не доверяю как-то. Будем ждать нашего врача....

DεЉφинα

Ага, неприятно она пахнет... У меня Сашка так же... Вчера ркабачок давала, дык она набрала в рот, высунула язычок и сказала "тпр-р-р-ру!" Итог: банка целая стоит в холодильнике, чувствую, что мне доедать... Мы все с папой опплеванные... Нафиг-нафиг... Завтра попробую с ее любимой грушей смешать...

Олька.
зато грушу уминает так что даже слюнявчик чистый. Все в рот, ни капли мимо.

Вот -вот... Думаю, может ей с кабачком дать смесь, вроде она их нормально по отдельности переносит...

А кто-нибудь, что нибудь слышал про детское питание в баночках "Топ-топ"... А то у меня доча в основном на него налегает. Нравится... А я боюсь давать его... Там типа рисовой муки добавляют... Хотя посмотрела, делают его в польше по лицензии нутриции...

Окунёк

Настюшок

пасибки))

Zlata
Это он гулять так хочет

да, мы в последнее время гуляем уже в полусидячем неспящем положении)))

Katастрофа
мы наконец-то пошли в бассейн!

поздравляем! в какой день ходите?

Katастрофа
Она сказала ,что у нас ветрянка

ттт чтоб не она

VELD
Вчера ркабачок давала, дык она набрала в рот, высунула язычок и сказала "тпр-р-р-ру!

А я начала прикорм вводить с кабачка. Просто представила как бы я отреагировала на него поев сначала яблоко или грушу. :) В итоге мы с удовольствием его едим. А фрукты попозже начнем есть. Посмотрим во что это выльется...

galunique
в какой день ходите?

На Опалихинскую. Только пока по субботам. В группу к Насте. Грустнок как-то одной. С вами хочу ходить!!!!

Katастрофа
А я начала прикорм вводить с кабачка. Просто представила как бы я отреагировала на него поев сначала яблоко или грушу.

Не, ятоже начитавшись начала давать овощи, она ни в какую...
Промучавшись неделю со всякими брокколи, кабачками и т.д. Дала грушу... Дочь отнимать стала ложку и уплетать за обе щеки... Так что... Видимо овощи будут попозже и скорее всего в свежем виде, то есть отваренные в пароварке и измельченные в блендере...

VELD
отваренные в пароварке и измельченные в блендере

ага-ага, а у меня мама свежий кабачок и капусту уже надыбала - бум в конце марта прикармливаццо начинать)))

Katастрофа
С вами хочу ходить!!!!

а в чем проблема?

Девочки, вы уже вовсю прикорм вводите!
а мы еще не скоро будем кушать, Гоша пока с молока неплохо вес набирает, я покормлю еще месяц -два без прикормов.
Ирина, ниче себе, ветрянку подцепить.. А нам сегодня на прогулке попалась женщина с ребенком, который весь в красных пятнах!
прошла рядом и так улыбнулась -уууууууу! боюсь теперь.. это ж летучая зараза..

Мама Жорика
прошла рядом и так улыбнулась -уууууууу! боюсь теперь.. это ж летучая зараза..

На морозе ветрянка не передается, вирус гибнет, такчто не боись!!!
Девочки мы вчера купили АГУШУ манго-банан для анализов чтобы баночка была - такая гадость, там крахмала немеренно, ничего не буду АГУШУ покупать мелкому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы