Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №20

Настюшок

Ну у тебя план выполнен:)))2 лапочки - мальчик и девочка. Второго то я пока не очень и хочу, но само ощущение этого чуда внутри тебя - такое счастье. И все о тебе вокруг заботятся, беспокоятся, место уступают и т.д. тоже приятно:)

Еще раз спрошу, ваши детки стали больше есть с началом ползанья и новых успехов? (или у нас животик болит?)

Блондинка
Что ещё интересного про дев можешь рассказать

www.u-mama.ru/read/article.php - вот здесь хорошо написали поддробно так

DεЉφинα

Дозвонилась?

по статистике среди богатых людей больше всего дев :) - я точна буду в достатке - мои оба Сентябрята

Aleka80
мы ж когда начнем...

такс, раньше нас не собирайтесь, а мы уже на подходе !!!! так и думала что без инета))) интуиция

неа, тоже напиши мине

Zlata
Поздарвяю

скидывает - наверна занят, я ж на городской

DεЉφинα
тоже напиши мине

:D

DεЉφинα
скидывает - наверна занят, я ж на городской

Я в тебя верю! )

Вот так мы стоим, правда недолго. Нам сразу надо шагать куда-то, ходунки едут быстрее, чем мы идем, поэтому падаем и носом об ковер :) Приходится пока ходунки подпирать.

Zlata
VELD, то есть если у тебя доча (ттт конечно) начнет сразу вставать и пытаться ходить, то ты будешь ей гири к шее вешать, чтобы ее к земле тянуло? ))

Оль, нет, конечно... Это ж бред...
:)
Просто некоторые родители (знаю таких), преднамеренно ставили и водили ребенка, типа че ему ползать, пусть сразу ходит... Вот у наших знакомых сразу пошел... (типа вункеркиндера воспитывали)
Я против насилия над детками...

Окунёк

Спасиб!

Дашуня
Вообще в последнее время он быстро взрослеет, много чему учится каждый день - и намного больше ест

Точно-точно. Только ест она как-то неравномерно, то жор нападает, то отказывается...

всем привет.... у нас что то ужас со связью уже 2 дня с перебоем раюотает...

VELD
Только ест она как-то неравномерно, то жор нападает, то отказывается

у нас точно такая же история.... то прямо орет что есть хочет и может сразу же больше 200 гр слупить а то нос воротит....

Успокоили, не одни мы обжоры стали:) На ночь вообще ест тонну, наверное., и ночью ест и ест, а утром бывает и нос воротит:)
Никто сегодня гулять не пробовал ходить? Мы вышли, около подъезда метров 20 дорожка расчищена, туда-сюда походили минут 20 и домой. Вообще все завалило, не пройти.

мы не рескнули выходить, я сбегала в магазин одна... посмотрела на этот ужас и решила с коляско не выходить.. у нас снег даже в подъезде и вообще к родъезду не подойти....

Дашуня
все завалило, не пройти

ага пыталась я)))на полквартала моей силы хватило толкательной)))а ведь еще и метет здорово

А у нас нету снега, только с утра шел немножко. Но мы приехали гулять на балконе у родителей так как вчера коляску продали. Завтра поедем за новой.
Но на балконе спать не стал, видимо жарко ему было ((

Zlata
Завтра поедем за новой.

Оля, какую решила покупать....

SaRaFaN
Оля, какую решила покупать....

Без понятия. Либо Jane, либо Капеллу, либо Пег Перего. Буду все смотреть, катать, взвешивать. Может вообще с какой другой уедем :)
Хотела легкую, но мне нужна всесезонка, так как следующую зиму тоже планирую в ней катать, а значит и колеса мне нужны большие. Еще надо обязательно, чтобы было положение лежа, ну или хотя бы градусов 160-170. И конечно чехол на ножки.
А на лето куда-нибудь съездить или в магазины сходить буду совсем легкую брать, так уж можно без всех этих прибамбасов.

я про Пег Перего думала... но что то меня отговаривают грят что плохо что ручка не перекидывается....а я уже так устала свою таскать хочу легкую....

SaRaFaN

Ручка не перекидыватется у большенства. Во всяком случае все, которые я приглядела не имеют перекидной ручки. Но для меня это не принципиально, мне этого не надо. Я хочу, чтобы ребенок смотрел по ходу движения и чтобы видел мир вокруг себя, а не из-за моей спины.

Zlata

А ты как коляску продала? где объявления размещала?

Zlata
Я хочу, чтобы ребенок смотрел по ходу движения

Дело не в этом Оленька, просто по опыту могу сказать, у меня у дочи была перекидная ручка и когда я делала лицом по ходу движения несколько раз было так, что она привставала и наклонялась и чуть не падала, с пристегнутым ремнем ездить издевательство над ребенком, у меня например орала когда пристегиваешь и самое главное, когда спит ребенок его надо видеть, а то мало ли что, та же самая оса может залететь, ребенок еще не понимает и не предупредит маму об опасности. В общем все мои подруги кому было это не важно и купили не с перекидывающейся ручкой, очень жалели потом и было парочка неприятных инцедентов.

Окунёк
А я хвастаюсь.... вчера были у инфикциониста.. получили все анализы.... у нас все все в норме... УРА!!!! Мы здоровы....

Ура!!! Рады за Игорешу!!! Так держать!!!

А мы несмотря на снегопад, сгоняли в бассик сегодня, меня на работу не пустили папа с сыном, да я бы, наверно, и не доехала, мне с работы звонили, сказали автобус рабочий в два раза дольше ехал утром. А сейчас папик на тренировку поехал, не знаю, когда назад дождемся...

Дашуня
А ты как коляску продала? где объявления размещала?

Везде размещала, и тут, и на еке в объявах. На второй день уже трое позвонили и одной сразу вечером и продала.

Настюшок

Мне квжется, что этого не надо прямо так опасаться. Ребенка я все равно буду пристегивать и неважно как будет ручка у коляски. Капюшон я хочу такой, чтобы до бампера ребенка закрывал и имел окошки. Да и сестра моя и знакомые, все возили детей в обычных прогулках, ничего не случалось никогда )))
Я читала, что психологи не советуют деток в прогулках возить против движения. А я думаю, что весной и летом мы будем в основном сидеть и глядеть на улке, а через год зимой тоже уже будем большенькие и врядли будем спать.

Zlata

Ну конечно Оленька тебе видней как Марика катать :) Я то по себе ориентируюсь, Сонька у меня ягоза еще та и свобода ей нужна, ее с младенчества не пристегнуть было, даже сейчас в машине скандалит когда пристегиваем, а после того как пару раз чуть не упала она вообще боялась по ходу движения, ей надо было меня видеть и со мной разговаривать постоянно :)

Настюшок

Я буквально вчера Марика первый раз не пристегнула в шезлонге. Только положила кормить и позвонили по поводу коляски. Я побежала в спальню за телефоном, начала отвечать и вообще забыла, что ребенок у меня не на полу играет, а в шезлонге лежит! И тут слышу ор. Прибегаю, а ребенок под столом лежит, ревеееет. Выпал из шезлонга и укатился под стол. Так долго зайку успокаивала и ругала себя. А так он нормально пристегнутый вроде. Игрушек ему в руки засуну и все окей :) В общем, ничего не буду загадывать. Приду в магазин, все рассмотрю, на что глаз упадет, то и возьму. Лишь бы выбор был :)

А мне чет не звонят, цену ниже ндо делать:) Мою надоело уже таскать, хочется полегче, правда не уверенна на счет колес, побольше или поменьше, те что с большими (прогулки) вроде тоже тяжелые. А еще, у кого трехколесные? удобно с ними? говорят, что они по лесенкам тяжело шагаются и на бортики не заезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы