Пособия до 1.5 лет

У меня вчера пришли, сбер кировский

У кого пособия по социальной карте сбербанка?На неё можно получить перевод от сестры? Хотим с ней сложиться на праздники,она решила загрузить меня покупками и перевести на счёт деньги. У меня кроме социальной карты для пособий нет другой.

red00,
можно

Сбербанк ленинский до сих пор ничего нет !

Скажите у кого то пришли деньги сбербанк ленинский район?

Давно пришли, потрачено все уже)

Блин думала всем не пришли и ни кому не позвонила, не узнала , теперь уже только после праздников..((

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой срок необходимо уведомить органы соц.защиты при трудоустройстве если получаю пособие по уходу до 1,5 лет как безработная?

Galinka84,
10 дней вроде. Вы официально трудоустраиваитесь?

Трудоустраивюсь официально на неполный рабочий день. Документы на назначение пособия подавала в МФЦ. При подаче документов я расписывалась, что обязуюсь сообщать обо всех изменениях вроде бы в 5 дневный срок, но 5 дней календарных или рабочих не помню. На сайте соц.защиты тоже не могу найти информацию о сроках.

Galinka84,
позвоните завтра в сз , они скажут точно

Девочки, у кого какие прогнозы, по поводу выплаты?

Сейчас смотрела на сайте обновления, дата платёжного поручения стоит 10.01. Это значит , что должны перевести со дня на день? У меня Сбербанк ленинский район, только что смотрела- пусто(((

Заноza,

Заноza: Сейчас смотрела на сайте обновления, дата платёжного поручения стоит 10.01

где вы такое увидели? пособие до 1,6 лет это - "Выплаты пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций в соответствии с Федеральным законом
№ 81-ФЗ от 19.05.1995 «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (ФБ)" (червертая строчка с верху)

marianek,
Спасибо! А я почему то всегда смотрела первую строку... видимо не внимательно читала. Буду теперь знать!

Заноza,
первая это пособие на детей малоимущим. возможно оно у Вас тоже оформлено

Как вы думаете, переведут на этой неделе пособие? Так хочется!)))

Малоимущим пришло пособие, а до полутора лет я раньше 16-18 чисел уже даже не жду.. Напрасные надежды только

Девочки, Сбербанк обновили, а денег тю-тю!!! Когда должны придти? Как думаете? Ждунемогу!))))

В понедельник-вторник придут

Думаете сегодня уже не ждать?!

Заноza,
После 16.00 начинаю ждать.

maria9712,
Ок! Я с вами!))) тоже жду... ( хоть бы, хоть бы...)

Странно, у всех обновления от 13.01, а денег до сих пор нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы