Пособия до 1.5 лет

Я думаю сегодня не стоит ждать... В первую очередь же на почту перечисляют, а там обновление от сентября стоит...

Ни чего сегодня нам наверное не светит! (((((

Заноza,
Сегодня уже по моему бессмысленно.

Обновление от сегодняшнего числа есть, но до полутора нет. Значит какие то другие выплаты перечислили, и нам даже завтра вряд ли дадут. Я так думаю. Жду в четверг, пятницу.

В смысле вряд ли? Вроде позже 16-17 чисел не давали ещё. В том месяце 16 пришли,и то все говорили не придёт - не придёт , по итогу пришло же. Сегодня-завтра это точно

Аноним,
И не говорите, пришли только что.

А на сайте обновлений нет. А деньги пришли.

Пришли екб

Ревда, тоже пишли. Круто.

Сбер пришли

Пришли!!!

Да блин! СКБ не пришли(((

Девочки,УБРИР у кого?Пришли деньги вам?

Аноним,
Jenny_Sav,
Так только сберу перевели, остальные банки в пролете сегодня, дата от 18.10 стоит.

Девочки обновили все банки. Так что ждите

Кто нибудь писал заявление на 25 тыс из МК в сентябре, есть счастливчики которые получили?

Galaktika771,
Я писала 29.09, ещё жду...

NataL83,
Мне первели в пятницу. Писала 09.09.

Galaktika771,
Ого го.... ппц... это мне мин 2 недели ещё ждать... А говорили 30 дней,может имелось в виду календарных... Так всё-равно больше получается...

NataL83,
Я когда писала, говорили что 2 мес, 1 мес ты можешь отказаться, а потом уже начинают переводить.

Galaktika771,
NataL83,
Девочки не засоряйте тему про пособия до 1,5 лет, темой про МК Про МК есть отдельная тема www.u-mama.ru/forum/gossip/news/627656/73.html

Galaktika771,
Всё понятно!Спс!
Аноним,
И вам спс!

Аноним,
Хорошо. Тем более мне это уже не интересно

девочки, я из Полевского , нам уже 7 месяцев ни разу не получали , подали документы , сказали ждите в ноябре, нашим всем перевели, мне нет((( у меня легкая паника деньги нужны, какие думаете шансы?? или звонить куда?

Foxxy love,
в ноябре еще никому не переводили вроде, ждите, наверное на следующей неделе только будут перечислять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы